• Ven. Apr 19th, 2024

CIOFFI: “Complimenti alle due tifoserie. Pareggio risultato giusto nei novantacinque minuti”

Le dichiarazioni di Mister Cioffi dopo il pareggio del Sorrento nel derby contro la Nocerina per 0-0

Su Sorrento-Nocerina
“In primis vorrei fare i complimenti alle due tifoserie, mi sono divertito a guardarle, anche se i nostri tifosi erano numericamente inferiori, hanno fatto la loro parte. I tifosi della Nocerina li conosciamo benissimo, noi tecnici e i giocatori ci siamo divertiti e la Nocerina è stata spinta negli ultimi dieci minuti dal tifo. Faccio i complimenti ad entrambe le tifoserie che continuano a portare avanti questo sport, siamo contenti dopo la sconfitta di domenica dove eravamo spettatori non paganti, abbiamo preso cinque gol e non ho mai visto soccombere cosi la mia squadra, questa settimana per noi era difficile giocare contro questa Nocerina in salute che gioca bene. Penso che nei novantaquattro minuti il risultato giusto sia il pareggio, i primi cinque minuti ha dominato la Nocerina, ci hanno messo in difficoltà, dopo siamo riusciti a giocare, abbiamo creato qualche occasione da gol, fine primo tempo abbiamo giocato meglio della Nocerina. Nel secondo tempo i primi dieci minuti è stata equilibrata, dopo una fase di stallo dove si è espresso poco gioco, negli ultimi dieci minuti la Nocerina ha giocato meglio chiudendoci nella nostra area di rigore, siamo stati fortunati sul legno colpito, dall’altra parte visti i cinque gol subiti abbiamo cercato di non perdere e i ragazzi l’hanno fatto col massimo impegno. L’unica differenza di cui sono deluso riguarda i ricambi, non sono soddisfatto delle mie aspettative, la Nocerina con i cambi ha svoltato la partita è l’unica cosa che dobbiamo migliorare, altrimenti queste partite le rischi di perdere”.

Sulla squadra costruita a Sorrento
“Si dobbiamo fare un campionato con più punti possibili e il prima possibile, per questo non mi lamento dei giocatori che ho, mi lamento dell’atteggiamento in mezzo al campo. Se abbiamo nei ricambi un paio di giocatori che possono cambiare la partita, devono farlo ed oggi non l’hanno fatto. Su questo sono rammaricato, possiamo fare meglio, al di la della partita sono contento del risultato, giocavamo contro una squadra in salute e venivamo da una brutta sconfitta, non era semplice. Bravi i ragazzi, dobbiamo ricominciare da questo risultato e soprattutto dal buono che abbiamo fatto. Su gli errori ci lavoreremo, questo girone per tutti non è semplice, si gioca ogni tre giorni e abbiamo una brutta partita col Rotonda. Non dobbiamo pensare di giocare con una squadra non blasonata, il Rotonda è una squadra forte e ha recuperato otto punti ed una squadra di quel valore non è da ultima in classifica. Se andiamo con la testa giusta potremmo avere delle soddisfazioni. Se andiamo a Rotonda pensando che sia una partita facile ritorneremo con un’altra sconfitta”.