• Ven. Apr 26th, 2024

Città di Nocera – FC Sorrento: le pagelle dei molossi

DiLuigi Ciampi

Ott 14, 2015

AMABILE 6: inoperoso per gran parte della partita; viene graziato una volta ma alla seconda capitola sul tiro di Gargiulo sul quale nulla può.
MOZZILLO 6,5 : spinge sulla sua fascia proponendosi anche in avanti.
FONZINO 6: prova sufficiente la sua: nel primo tempo regge ma nel secondo ha un calo fisico che lo rallenta.
CUOMO 6,5: dopo un primo tempo straordinario non è impeccabile insieme a Criscuolo sul gol di Gargiulo
CRISCUOLO 6: responsabile insieme a Cuomo sul gol di Gargiulo, dopo un buon primo tempo.
DE LIGUORI 5,5: è il fantasma del De Liguori visto nel primo tempo; fisicamente non regge nel secondo tempo.
VITOLO 6: fa quel che può sulla sua fasci; nel secondo tempo come tutta la squadra ha un netto calo.
DI PIETRO 5,5: si divora letteralmente il gol del 3 a 0 a tu per tu con il portiere Russo sparando sull’esterno della rete.
SCIBILIA 7,5: indemoniato per novanta minuti, fa ammattire la difesa del Sorrento segnando anche un gol.
CAROTENUTO 8: dopo la sua uscita dal campo la squadra è irriconoscibile. Straordinaria la sua punizione che si insacca alle spalle di Russo.
MAJELLA 5: nei primi minuti spara in mano a Russo il gol del possibile vantaggio.
MARCUCCI 6,5: il suo ingresso in campo dà un pò di vitalità all’attacco sgomitando con gli avversari.