• Ven. Apr 19th, 2024

FINALE: Cassino-Nocerina 2-2 (8′ Orlando, 63′ Lucchese; 16′ Morero, 56′ Diakitè)

Dalle ore 16 segui il live scritto della gara valevole per la 28′ giornata del girone G di Serie D tra Cassino-Nocerina

45’+4: Finisce qui, al Salveti è 2-2, pareggio che inguaia i molossi nella bagarre play-off

45’+3: lancio disperato di Vecchione, blocca Del Giudice

45’+2. fuori Giglio per il cassino, dentro del vecchio

45′: saranno quattro i minuti oltre il novsantesimo

44′: Lascia anche Esposito per infortunio, entra Martinelli. Terzo cambio per i molossi.

35′: Dammacco da due passi spreca in girata manadno a lato

34′: Cross da destra di Petito, del Giudice anticipa Dammacco in uscita

33′: Cassino galvanizzato dal vantaggio, ci prova ancora con Giglio

29′: Corner del Cassino, dormita generale dei molossi e Lucchese fa 2-2 senza problemi sotto porta

26′: Picascia crossa da sinistra per Giglio, che sotto porta incespica sul pallone

24′: Di Giacomo prova ad impensierire Volzone, palla alle stelle

22′: Ammonito Petito per fallo

20′: Cassino che prova a venire avanti, ma Nocerina attenta che riparte in contropiede

19′: Ammonito Giglio del Cassino per proteste

17′: Ancora contropiede molosso, con Dammacco che spreca tutto

16′: Contropiede insidioso Nocerina che guadagna angolo, dal successivo corner Vecchione calcia a spiovere, palla a lato

14′: La Nocerina perde anche Fois e viene sostituito da Pisani

11′: NOCERINA IN VANTAGGIO, contropiede dei molossi, Petito serve Diakitè che a tu per tu con Del Giudice non sbaglia

9′: Triplo cambio per il Cassino fuori Tomassi, Vitiello e Orlando per Raucci, Cavaliere e Carcione

6′: corner per i molossi, Petito da due passi centra la traversa, sulla successiva azione i molossi chiedono un rigore per fallo di mano

4′: Del giudice travolge in uscita Diakitè, ammonito il portiere cassinate

1′. non ci sono sostituzioni, Nocerina all’attacco con Petito che viene fermato dalla parata di Del Giiudice

SECONDO TEMPO

45′-2: finisce così il primo tempo

45′-1: Petito calcia elegantemente a giro, blocca plasticamente Del Giudice

45′: L’arbitro concede due minuti di recupero, resta a terra un calciatore molosso

40′: Tomassi reclama per un atterramento in area, sul ribaltamento di fronte Tomassi falcia Vecchione e viene ammonito

39′: Più Nocerina che Cassino fin’ora, coi molossi però inconcludenti

35′: Punizione dalla trequarti per il Cassino, Lucchese però sbaglia la misura del traversone

31′. Dal corner colpisce Diakitè che però fa fallo su Lucchese

30′: Nocerina più arrembante dei locali, Petito si guadagna una buona punizione, batte El bakhtaoui che guadagna corner

27′: Sorgente a terra infortunato per la Nocerina, entra Petito

27′: Tomassi vince due rimpalli e calcia di prima intenzione, palla alle stelle.

25′: Tiro dai 35 metri di dammacco, blocca del Giudice in due tempi sul ribaltamento di fronte il Cassino guadagna un corner

22′: Sassata di Donida dalla distanza, papera di Del Giudiche che i salva in corner, dal successivo corner morero travolge Lucchese e commette fallo

20′: Darboe travolge Vecchion e dopo un disimpegno difensivo dei molossi, fallo in attacco dei cassinati

18′: Dammacco insiste troppo nel possesso palla, murato da Picascia lo travolge successivamente spezzando l’azione

16′: PAREGGIO DEI MOLOSSI, angolo dalla sinistra dove svetta el general Morero che fa 1 a 1

12′: Angolo per i molossi, sprecato da Donida

10′: Molossi che provano a venire avanti, ma in maniera sterile

8′: VANTAGGIO CASSINO, Vitiello serve Orlando che trafigge Volzone in area

3′: Punizione per il Cassino, Volzone smanaccia in corner

Mariano Rocco

Nato il 23 Ottobre del 1997, studia Storia presso il dipartimento di Studi Umanistici dell'Università degli Studi di Napoli "Federico II". Da Settembre 2015 parte della redazione di Nocerina Live. prima come semplice redattore, poi come voce delle radiocronache della Nocerina e volto di Nocerinissima insieme a Giuseppe Di Lauro, Marco Balestrino e Nello Marmo, con quest'ultimo ha spesso condiviso i commenti delle gare. Nel 2016 e nel 2017 ha condotto il notiziario di Nocerina Live. Dal 2019 al 2022, ha ripreso regolarmente insieme a Francesco Aufiero e Francesco Croce a raccontare le gesta della Nocerina tramite le radiocronache.