• Gio. Apr 25th, 2024

Qui il live scritto della gara Nocerina-Gelbison dalle 15.00 allo stadio San Francesco valevole per la 7° giornata del girone H di Serie D.

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE IL LIVE]

*** è POSSIBILE SEGUIRE LA DIRETTA STADIO DELLA PARTITA SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK NOCERINA LIVE***

45′ + 6′ st: dopo sei minuti di recupero termina la gara. Nocerina batte Gelbison per una rete a zero.

45′ + 5′: sostituzione Nocerina, esce Carrafiello, entra Matrone

45′ + 4′ st: solo ammonito Diop per un brutto intervento sul piede d’appoggio dell’avversario

45′ + 2′ st: brutto fallo a centrocampo di De Gregorio

45’st: 6 minuti di recupero

45′ st: Esce il fantastico Liurni per far posto a Ciampi

Dopo 625 minuti di imbattibilità, la squadra lucana subisce gol!

40′: EUROGOL DI LIURNI! NOCERINA IN VANTAGGIO! Il numero 10 rossonero scavalca la linea difensiva lucana con un dribbling magico e manda la palla neell’angolino alto a sinistra!

37′ st: a calciare il pallone della punizione è Orlando che indirizza la sfera sulla rete esterna della porta

35′ st: Il primo arbitro decide di fischiare fallo al limite dell’area rossonera per un fallo molto dubbio

34′ st: sostituzione per la Nocerina; Lava prende il posto di Tshibamba

33′ st: Tiro di Liurni che mette paura a D’agostino, il portiere non arriva sul pallone e la palla termina di poco fondo

32′ st: Giallo per Uliano

30′ st: Liurni cade a terra per una gomitata. L’arbitro non ravvede il fallo

27′ st: doppia sostituzione; Corcione per Landri tra le fila rossonere e Tandara per Varela per i lucani

23′ st: entra Diop per Maio; terza sostituzione per la Gelbison

22′: Liurni prova ancora; palla centrale che termina nelle braccia di D’Agostino

21′ st: Sorgente accusa problemi alla gamba sinistra; viene sostituito da Carrafiello

19′ st: Carrotta prova un cross forte a terra che viene intercettato dall’estremo difensore lucano

18′ st: Romano offre per Sorgente, quest’ultimo controlla male e fa terminare la palla sul fondo

16′ st: esce Rizzo per Orlando. Secondo cambio in casa Gelbison

14′ st: restano a terra Mannone e Romano; il primo per una carambola in area, il secondo per problemi fisici

12′ st: Liurni si accentra e prova il tiro. D’agostino si fa trovare pronto ad accogliere la palla

11′ st: Mannone evita una grande occasione in area per i lucani

9′ st: prima sostituzione per la Gelbison; entra Esposito per Pipolo

Gioco fermo per infortunio di Sorgente

7′: grave fallo su Sorgente. L’arbitro decide di non fischiare nemmeno il calcio di punizione.

6′: cross di Liurni intercettato da D’agostino sul primo palo

5′ st: ancora Rizzo per la Gelbison, il numero 11 non inquadra la porta dalla distanza

3′ st: Romano si districa benissimo dagli attacchi lucani e subisce fallo

2′ st: Tshibamba vede il portiere avversario fuori dai pali e prova dalla distanza. Il pallone termina oltre la porta

Inizia il secondo tempo

Termina la prima frazione di gara

45′: 1 minuto di recupero

45′: PALO PER LA GELBISON. Grande occasione per Rizzo. La sfera impatta sul palo esterno e termina sul fondo

44′: Nocerina ancora pericolosa, ma trova sempre una difesa attenta a contrastarla

43′: altra occasione per la Gelbison. Rizzo sforbicia in area, pallone che termina fuori dallo specchio della porta

41′: Tshibamba serve per Sorgente che si trova da solo davanti a D’Agostino. Il numero 7 molosso non riesce nell’intento di superare il portiere lucano

37′: Sorgente prova a liberarsi in area. Guadagna calcio d’angolo

36′: Fuorigioco del numero 5 Lucano. Maio era nettamente oltre la linea difensiva rossonera

34′: Gelbison in attacco. L’azione viene fermata per fuorigioco

30′: ancora Liurni. Piazza un cross dalla sinistra. Tshibamba non ci arriva per qualche centimetro.

29′: Liurni piazza un cross millimetrico in area. Gli attaccanti rossoneri non colgono l’occasione. Palla che termina sul fondo

26′: occasione per la Gelbison al limite dell’area piccola. Il calciatore lucano era in abbondante fuorigioco ma il primo assistente non ravvede il fallo

23′: L’arbitro ravvede un fallo commesso da Tshibamba in scivolata.

21′: Altro fallo commesso dalla Gelbison. Questa volta su Liurni.

20′: Carrotta calcia male la punizione. La palla attraversa l’area senza trovare nessuno.

19′: Ammonito Mautone per un fallo di notevole importanza su Tshibamba.

16′: presunto rigore per la Nocerina. L’arbitro non ravvede il fallo di mano in area.

15′: la Nocerina prova ad invadere l’area avversaria. La difesa lucana si fa trovare pronta.

14′: grave fallo su Carrotta a centrocampo. L’arbitro decide di non ammonire Rizzo.

11′: grandissima occasione per la Nocerina. Tshibamba di testa manda oltre la traversa

6′: entrambe le squadre si mostrano agguerrite. Occasioni ambo le parti

3′: la Nocerina conquista il suo primo angolo grazie ad uno scatto di Tshibamba che viene fermato dalla linea difensiva ospite

1′ : primo tiro per la Gelbison. Varela manda a fil di palo, Leone tocca e manda in angolo