• Dom. Mag 5th, 2024

Di seguito, dalle ore 16, il live scritto della gara valevole per la 32′ giornata del girone G di Serie D tra Afragolese-Nocerina. Derby importante per entrambe le squadre

SECONDO TEMPO

90’+5: l’Afragolese tiene bene nei cinque minuti di recupero ed ottiene tre punti importanti per la salvezza. I rossoneri invece vedono accorciare il proprio distacco dal quinto posto: il Formia, sesto, è a -2 e mentre rimane a -3 il Muravera a due gara dal termine del girone G

90′: cinque minuti di recupero. Intanto l’Afragolese sfiora il raddoppio con Energe, bravissimo Volzone, ci ha provato poi Percuoco ma non riesce nel tap in con la palla che va ampiamente sul fondo.

82′: colpo di testa di Morero che però aveva trattenuto De Girolamo e quindi fallo per i rossoblu. Intanto fuori Silvestro ed entra Percuoco per l’Afragolese

80′: fuori Fava ed entra un altro ex di turno Simonetti

78′: Diakitè vicino al gol! In area di rigore ci prova l’attaccante molosso ma l’Afragolese si salva in pratica sulla linea

74′: ci prova di tacco Talamo che era spalle alla porta, ma niente di fatto

72′: fuori Viscovich ed entra Lagnena. Poi fuori Costantino ed entra Marzullo. Doppio cambio Afragolese

69′: i rossoneri non riescono a concludere in porta, a parte qualche tiro deviato dalla difesa avversaria

66′: è subentrato Improta in attacco, triplo cambio dei rossoneri

63′: i rossoneri ci provano con Fois, palla sopra la traversa

61′: ammoniti Costantino e Volzone

48′: la prima chance pericolosa della ripresa è di marca napoletana: Energe serie di finte, tiro a giro e palla sopra la traversa

46′: si parte

PRIMO TEMPO

45′: fine primo tempo. Al momento l’Afragolese meritatamente avanti

43′: pallone in verticale di Fois verso Diakitè che resiste a due difensori, calcia in porta ma uno dei due difensori devia in angolo. Dal seguente corner il portiere Pragliola si rifugia in fallo laterale

35′: non c’è davvero niente da segnalare, soprattutto dopo il vantaggio dei napoletani. La Nocerina, dopo i primi minuti buoni, è calata in maniera vistosa con l’Afragolese che al momento non sta subendo e mantiene bene in difesa.

30′: i rossoneri stanno giocando una brutta gara fino a qui.

28′: Fava veramente prestazione importantissima fino a qui, sta creando molti gratta capi alla difesa molossa

20′: ci prova Carrotta dalla distanza, palla che termina fuori la porta

15′: la risposta dei molossi è con Donida che ci prova di testa, palla completamente sopra la traversa

10′: contropiede micidiale dell’Afragolese: lancio lungo di Di Girolamo per Fava che, dopo un uno-due, insacca di rasoterra dal limite

9′: cross al centro di Garofalo per Petito che di testa insacca ma l’assistente aveva già alzato la bandierina. Fuorigioco netto

5′: azioni non ci sono da segnalare. I molossi sembrano fare la partita e in questi primi minuti prova con diversi lanci lunghi

1′: gara cominciata con 3 minuti di ritardo

AFRAGOLESE: Pragliola, Di Girolamo, Carrotta, Fava, Ceparano, Energe, Silvestro, Tommasini, Viscovich, Costantino, Astarita. All.Di Costanzo

NOCERINA: Volzone; Rizzo, Morero, Donida; Garofalo, Vecchione, Petito, Fois; El Bakhtaoui; Diakitè, Talamo. All.Cavallaro