• Mar. Apr 30th, 2024

[FINE GARA] Città di Nocera – Castel San Giorgio: 5-0 (36′ Aracri, 54′ Di Pietro, 84′ Marcucci, 92′ Vitolo, 93′ Majella)

LIVE dallo stadio San Francesco di Nocera Inferiore la diretta scritta della gara tra il Città di Nocera e il Castel San Giorgio, valida per la 23a giornata del campionato d’Eccellenza girone B.

[PREMERE F5 PER AGGIORNARE O AGGIORNA SU DISPOSITIVO MOBILE]

FINE GARA

48′ ST: GOOOOOOOOL DI MAJELLA

47′ ST GOOOOOOOOOOL DI VITOLO

40′ ST : esce Scibilia, entra Lettieri (Città di Nocera)

39′ ST: GOOOOOOOOOOOOOL DI MARCUCCI : nel tripudio generale Marcucci la insacca da corner

37′ ST: Apparenza pennella un pallone per Marcucci che anticipa Cesarano, ma la palla termina lentamente fuori vicinissima al palo

33′ ST: ammonito Porzio (Castel San Giorgio)

31’ST:  cross in mezzo dalla fascia destra per Marcucci che di testa la mette di poco a lato

29′ ST:  azione dei molossi: batti e ribatti in area di rigore, Di Pietro e Majella sprecano l’occasione

27′ ST: esce Ciotti, entra Apparenza (Città di Nocera)

25′ ST: Aracri ci prova dalla distanza, gran colpo di reni da parte di Cesarano

20′ ST: esce Carotenuto ed entra Majella (Città di Nocera)

15′ ST : è il momento dell’ex: esce De Luca Pietro ed entra Gianluca Esposito (Castel San Giorgio)

9′ ST : GOOOOOOOOOOOL DI DI PIETRO: Dopo una serie di rimpalli Aracri riesce ad entrare in area, la mette per Di Pietro che la deve solo spingere in rete

9′ ST: Carotenuto ci prova in area di rigore ma viene murato da Trotta

7′ ST : Marcucci servito da Scibilia ci prova da fuori ma la palla finisce in curva

6′ ST : punizione dalla trequarti, Trotta anticipa il proprio portiere e la mette in angolo

3′ ST: Carotenuto solo in area tira troppo angolato in area di rigore, palla a lato

2′ ST : corner per il Castel S. Giorgio ma la palla viene respinta dalla difesa molossa

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

1 minuto di recupero

41′ : Scibilia la mette in mezzo ma Paragallo la devia rischiando l’autorete

39′ : esce Capuano, entra Starita (Castel San Giorgio)

36′ : GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DI ARACRI: Aracri si invola verso l’area, uno due con Carotenuto che la ripassa ad Aracri che a tu per tu con Cesarano non si fa ipnotizzare ed insacca

33′ : Ciotti cerca di fare tutto da solo dalla fascia ma si fa anticipare dal difensore che mette in angolo. Dal corner Cacace sfiora la rete colpendo il palo

29′ : Aracri ci prova dalla distanza, Cesarano pasticcia ma riesce a bloccarla in due tempi

27′ : ammonito Vitolo per presunto fallo di mano

23′ : tiro cross di Scibilia, Marcucci anticipa Cesarano ma la palla finisce sull’esterno della rete

21′ : esce Tortora, entra Squitieri (Castel S. Giorgio)

20′ : Carotenuto supera il portiere ma la tiene troppo ma si fa recuperare

19′ : i molossi sono molto leziosi e sprecano con Scibilia

15′ : Ciotti riceve in area la palla da Gallo scarta prima un avversario, poi un altro e va al tiro ma viene ribattuto da Marco Trotta

14′ : Scibilia mette in mezzo, Ciotti spara altissimo

8′ : Criscuolo la mette in mezzo, Di Pietro ci prova di piatto ma spreca l’occasione

5′ : Scibilia tutto solo al limite dell’area piccola tira un bolide a volo che colpisce la parte centrale della traversa

3′ : Scibilia mette in mezzo, Ciotti di testa la spedisce sopra la treversa

1′ : Marcucci sorprende Cesarano di testa, insacca ma era finito in fuorigioco

FORMAZIONI:

Città di Nocera: Napoli, Vitolo, Gallo, Criscuolo, Cacace, Aracri, Ciotti, Di Pietro, Marcucci (K), Carotenuto, Scibilia. A DISPOSIZIONE: Amabile, Fonzino, Apparenza, Lettieri, Santoro, Di Massa, Majella.

Castel San Giorgio: Cesarano, De Luca P. , Ferrara, Paragallo, Trotta, Capuano, Nocerino, Tortora, De Luca C. (K), Lucarelli. A DISPOSIZIONE: De Luca G. , Starita, Ricupito, Squitieri, Abbadessa, Fiumara, Esposito Gianluca. All. Del Sorbo

Terna arbitrale: l’arbitro è Gianluca Di Lorenzo di Agropoli, assistito da Angelo Tesoniero di Agropoli e Arcangelo Mauro di Agropoli.