• Sab. Apr 20th, 2024

A partire dalle ore 15:00 il live scritto di Lavello-Nocerina, valevole per la 32′ giornata del girone H di Serie DSECONDO TEMPO

90’+6: non accade praticamente più nulla. La Nocerina, dopo due sconfitte di fila, trova un pari esterno 0-0 contro il Lavello. I rossoneri scivolano al sesto posto.

86′: altra occasione del Lavello, il tiro di San Roman, fortunatamente, anche epr ilvento va abbondantemente sul fondo.

84′: punizione di Tapia al centro per Outtara che colpisce di testa, la sfera si stampa sulla traversa.

82′: la Nocerina reclama per un fallo in area di rigore, l’arbitro lascia proseguire.

78′: fuori Chietti per infortunio ed entra Esposito.

76′: San Roman cross a mezz’altezza trovando una serie di deviazioni della Nocerina, palla cha carambola sui piedi di Grande, i rossoneri si salvano in angolo. Lavello vicino al vantaggio!

73′: cross pericoloso del Lavello che ci prova con un colpo di testa, la sfera viene allontanata in angolo. Dal seguente corner dopo un batti e ribatti esce bene Venditti.

69′: secondo cambio anche per il Lavello. Fuori Sessa ed entra Mannina.

66′: colpo di testa di Talamo, parato dal portiere.

60′: esce Mazzeo ed entra Vecchione

59′: fuori Basrak ed entra Outtara per il Lavello.

58′: primo cambio rossonero. Fuori Cuomo ed entra Menichino.

54′: ora è il Lavello a dominare. Ci prova Tapia, tiro pericoloso che fa venire qualche brivido ai molossi.

51′: il primo tiro offensivo del secondo tempo arriva con Militano che viene parato senza problemi da Venditti.

49′: la prima sortita offensiva della ripresa è di marca lucana anche se poi l’arbitro ferma il gioco a causa di un fallo di Sessa nei confronti di Cuomo. Sarebbe quindi stato vano il tiro del calciatore della squadra allenata da Zeman.

46′: ore 16 comincia il secondo tempo

PRIMO TEMPO
45′: FINE PRIMO TEMPO. Meglio la Nocerina per le occasioni avute

35′: erroraccio difensivo dei padroni di casa, Fabio Mazzeo si invola verso l’area di rigore e a tu per tu con Chironi si mangia un gol buttandola fuori. Occasione più ghiotta fin qui della gara.

34′: poche azioni da segnalare ora anche se comunque la partita è piacevole da seguire.

31′: c’è un tiro del Lavello che però termina ampiamente sopra la traversa.

27′: Cuomo di prepotenza sradica il pallone a un difensore del Lavello, entra in area e mette un cross rasoterra al centro dove per poco non ne approfittano i calciatori rossoneri. Super azione dell’under nocerino.

18′: ancora Nocerina pericolosa, conclusione di Talamo deviata dal portiere, non riesce poi sul tap in Fabio Mazzeo. Ancora molossi pericolosi!

16′: ora decisamente meglio la Nocerina che sta tenendo il pallino del gioco. Cross pericoloso di Saporito, smanaccia il portiere lucano.

13′: Palmieri tenta il tiro di prima intenzione, sfera che però termina di gran lunga sul fondo.

10′: Fabio Mazzeo prova a servire in profondità per Talamo che non riesce per un attimo a far sua la sfera

7′: dopo un buon inizio del Lavello, si fanno vedere anche i molossi ma Talamo non aggancia la sfera

3′: Scrugli ferma una sortita offensiva in calcio d’angolo. Dal seguente corner i rossoneri sventano la minaccia