• Mar. Apr 23rd, 2024

FINE GARA: Mariglianese-Nocerina 1-0 (53′ Marzano)

A partire dalle ore 16:00 segui il live testuale della gara Mariglianese-Nocerina

90’+5: non accade praticamente più nulla. Altra prestazione scialba dei rossoneri.

88′: lancio in profondità per Aracri con Venditti che però riesce ad anticiparlo.

80′: escono Cuomo e Chietti ed entrano Stojanovic e De Santis.

78′: assolo da parte del numero 45 della Mariglianese che avanza prima di far partire un tiro dalla lunga distanza, parato in due tempi da Venditti.

73′: su calcio d’angolo dalla sinistra della Mariglianese, serie di rimpalli con l’ex di turno Aracri che colpisce in area, la sfera va un paio di metri sul fondo.

70′: contropiede dei molossi l’azione dopo che ci provano con Talamo dal limite, sfera però anche qui troppo debole e facilmente bloccata dall’estremo difensore napoletano.

69′: la Mariglianese ci prova dalla distanza con Esposito, palla lenta che termina sopra la traversa.

67′: esce Massaro ed entra De Martino per la Mariglianese.

65′: azione da segnalare non ce ne sono. Sicuramente dopo la rete subita, la Nocerina sta provando a spingere senza tutta via rendersi mai pericolosa.

55′: ammonito Donida

53′: Gol della Mariglianese. Azione dei padroni di casa dalla fascia destra che mettono al centro per Marzano che di testa insacca. Nocerina non irresistibile in difesa.

48′: contropiede della Nocerina con Talamo che però non è lesto e si fa recuperare sul più bello, sul tiro ribattuto ci prova Chietti il tiro però è un passaggio per Maione.

PRIMO TEMPO
45′: termina un primo tempo ricco di emozioni. Più Mariglianese che Nocerina per occasioni costruite.

40′: la Mariglianese torna pericolosissima. Sulla fascia sinistra i padroni di casa fanno partire un cross calibrato per Esposito che di testa sfiora il vantaggio.

36′: un giro di lancette dopo altra punizione pericolosa dal limite, ma posizione non centrale, per la Nocerina. Va alla battuta questa volta Dammacco che non inquadra la porta.

35′:  punizione pericolosa per i molossi con Talamo che però colpisce la barriera.

28′: adesso le due squadre lottano a centrocampo

22′: Dammacco ci prova dalla lunga distanza, la sfera termina però sul fondo.

19′: Venditti sbaglia nel disimpegno regalando palla al Nola che sprecano ancora una volta questa volta con Marzano che schiaccia troppo il tiro.

17′: super occasione della Mariglianese in contropiede! Marzano imbecca Aracri che, nonostante Arrivoli solo dall’altra parte, fa tutto da solo arriva davanti al portiere e serve in ritardo il suo compagno il quale riesce lo stesso a tirare da posizione ravvicinata ma Arrivoli calcia clamorosamente alto. Si salva la Nocerina di mister Spica.

13′: assolo di Dammacco che tenta un paio di finte per poi calciare verso la porta, la sfera viene intercettata da un difensore in angolo. Dal seguente corner la Mariglianese allontana il pericolo.

9′: risponde la Mariglianese con una bella sortita offensiva, la sfera va ad Arrivoli dall’out di sinistra il quale si accentra ma il suo tiro termina alto.

7′: tiro di Talamo dai 30 metri, senza problemi para il portiere.

5′: è la Nocerina che sembra voler fare la partita in queste primissime fase

1′: partita cominciata alle ore 16:06

MARIGLIANESE: Maione; Micillo, Arrivoli, Faiello, Varchetta, Tommasini, Massaro, Langella, Esposito, Aracri, Marzano. All.Sanchez.

NOCERINA: Venditti; Menichino, Donida, Bruno, Garofalo; Chietti, Vecchione, Esposito; Cuomo; Dammacco, Talamo. All.Spica.