• Ven. Apr 19th, 2024

FINE PARTITA: Bitonto-Nocerina 1-0 (42′ Cardore [B])

A partire dalle ore 14:30 segui la diretta di Bitonto-Nocerina

81′: dagli sviluppi di calcio d’angolo, tiro a volo di Maffei a volo respinto dalla difesa.

75′: tiro di Palazzo, gran parte di Stagos che si distende e devia la sfera

63′: punizione dalla distanza di Garofalo che va sul fondo.

60′: punizione di Basanisi facilmente preda del portiere

52′: passaggio in profondità per Balde che prova ad inserirsi ma viene braccato da due difensori con il portiere che in uscita fa sua la sfera.

50′: ci prova Palazzo su punizione, Stagos attento nonostante lo strano rimbalzo della sfera.

PRIMO TEMPO

42′: Gol del Bitonto. Punizione di Cardore dalla distanza, sfera forse deviata dalla barriera che inganna Stagos

35′: il Bitonto ritorna ad essere pericoloso ma la difesa rossonera regge bene la pressione

27′: prima offensiva rossonera su calcio d’angolo. Stacco di testa del giovane Fusco che si spegne a lato.

24′: Gara soporifera. Più Bitonto che Nocerina come possesso palla ma sterile che non porta conclusioni da ambo due le parti.

16′: Chiaradia per poco non anticipa Stagos. Il portiere greco agguanta la sfera

14′: prima conclusione in porta è del Bitonto con Mariani. Tiro centrale e facile preda del portiere.

10′: non ci sono state azioni da segnalare. Come normale che sia è il Bitonto a fare la partita con la Nocerina che oggi ha solo 4 over convocati e al momento tutti in campo: De Marino, Garofalo, Giacomarro e Basanisi.

1′: match cominciato alle 14:39 con nove minuti di ritardo