• Ven. Apr 19th, 2024

FINE PARTITA: Casarano-Nocerina 1-1 (13′ Ortisi [CA], 36′ Mancino [NO])

Segui a partire dalle ore 15 la diretta testuale di Nocerina-Casarano valevole per la 5′ giornata del girone H di Serie D
83′: De Marino lungo per Talamo che ci prova la sfera sul fondo.

72′: Balde grande giocata mette al centro per Talamo, il Casarano si salva.

66′: la Nocerina sfiora due volte il gol in due occasioni, prima con Basanisi tiro respinto, e poco dopo quello clamoroso di Chietti che da buona posizione trova ancora la parata di Baietta.

61′: questa volte due rigori richiesti dal Casarano. Sul secondo c’è qualche dubbio su un fallo del calciatore molosso.

59′: questa volta su un cross dalla destra è la squadra di casa a protestare per un rigore su un presunto fallo di mano

55′:  Garofalo batte il calcio di punizione sul secondo pallo con Scaringella che la mette al centro per Magrì che calcia a due passi dal portiere, si invola un calciatore del Casarano che ribatte la sfera. Vibranti proteste dei calciatori rossoneri per un presunto tocco di mano. Contropiede poi della squadra rossoblu che sbaglia tutto con Filippi. Partita senza sosta ora!

52′: è una partita ricca di emozioni ma anche di errori. La squadra allenata da Favasuli provano un lancio lungo dove c’è una disattenzione di un difensore del Casarano, la sfera termina tra i piedi di Mincica che dopo una serie di rimpalli, recupera la sfera Balde che viene atterrato in area di rigore, la sfera ricapita tra i piedi di Mincica che non riesce ad inquadrare la porta.

51′: i pugliesi insistono ed attaccano. Questa volta è De Luca sulla destra a liberarsi bene al tiro, la sfera termina sul fondo.

49′: Casarano vicino al nuovo vantaggio. Angolo di Marsili, Guastamacchia spizzica di testa, il pallone finisce sul secondo palo verso Gatto che non riesce ad interecettare la sfera. Occasione colossale anche per i rossoblu

47′: lancio lungo di Magri verso Chietti che stoppa egregiamente in area, palla poi per Scaringella che calcia da un posizione abbastanza vantaggiosa, palla che termine di molto fuori.

46′: ci prova subito il Casarano con un cross dalla sinistra, stacca di testa Gatto palla sul fondo.

PRIMO TEMPO
42′: la Nocerina si mangia il gol del sorpasso. Bella azione Garofalo e Mincica sulla sinistra che mettono al centro sul secondo palo per Chietti tutto solo che manda la sfera sopra la traversa.

36′: CHE GOL DELLA NOCERINA! I rossoneri costruiscono un bel triangolo Mancino-Chietti con il primo che trova un gol pazzesco dalla lunga distanza. Siamo 1-1!

32′: esce Saraniti per infortunio ed entra Gatto. Primo cambio della partita forzato per la squadra allenata da Costantino.

31′: la Nocerina dopo una serie di rimpalli tra Mancino e Mincica, quest’ultimo tenta il tiro strozzato e facile preda del portiere di casa.

29′: i rossoblu provano un’offensiva con un lancio in profondità, Stagos pronto in uscita.

26′: altro errore grave della difesa rossonera. Garofalo sbaglia a battere il calcio di punizione, recupera la sfera Saraniti che mette al centro rasoterra per Navas che di tacco serve Burzio il quale colpisce il clamoroso palo. La Nocerina è in bambola.

21′: si riaffaccia in avanti la Nocerina con Balde che dalla destra serve un rasoterra per Mancino che calcia sopra la traversa

13′: gol del Casarano. Ripartenza dei pugliesi, sbaglia la difesa molossa Ortisi si trova solo davanti al portiere e nonostante il pallone è stato sporcato da Stagos termina in rete. Proteste dei difensori molossi per un presunto fallo, ma tutto regolare per l’arbitro

11′: la Nocerina costruisce un’ottima azione con Basanisi che viene fermato al tiro, sul rimpallo calcia Scaringella che colpisce il palo, ma tutto fermo per fuorigioco della seconda punta ex Giugliano.

7′: prendono fiducia i pugliesi che ci provano con Navas, il suo tiro però è debole facile preda di Stagos. Comincia a prendere campo la squadra di casa.

6′: Casarano vicinissimo al vantaggio. Su un cross dalla destra ben calibrato, Saraniti davanti alla porta spedisce fuori.

5′: entrambe le compagini provano a costruire azioni di gioco

1′: match cominciato alle 15:02

Non ci sarà Beppe Sannino sulla panchina della Nocerina. Al termine della gara pubblicheremo un articolo con tutti gli aggiornamenti del caso. A sostituirlo quindi mister Favasuli