• Sab. Apr 20th, 2024

FINE PARTITA: Nocerina-Fasano 3-2 (24′ De Marino [N], 40′ Corvino [F], 51′ Chietti [N], 59′ Balde [N], 73′ Corvino rig. [F])

A partire dalle ore 14:30 segui la diretta di Nocerina-Fasano

90’+5: la Nocerina difende con le unghia questo successo e dopo cinque minuti finisce il match. Tre punti fondamentali per la salvezza rossonera.

87′: il Fasano con due uomini in più attacca a tutto spiano, i molossi provano a difendersi. Da sottolineare un grande intervento difensivo di Garofalo.

81′: fallo ingenuo di Balde che strattona un avversario e viene espulso per somma di ammonizioni. Nocerina in nove uomini

75′: Talamo recupera la sfera dalla trequarti serve Balde che viene atterrato ma l’arbitro lascia proseguire. C’è qualche dubbio.

73′: FASANO RIAPRE LA GARA. Corvino dal dischetto non fallisce seppur Stagos avesse intuito.

70′: rigore per il Fasano. Errore clamoroso di Stagos che permette al neo entrato Acosta di recuperare la sfera e cederla a Corvino che viene falciato all’indietro da Ambro per non farlo tirare a porta sguarnita. Espulsione per il centrocampista rossonero e penalty per i pugliesi.

68′: Corvino prova ad andarsene sulla fascia sinistra ma il suo tiro viene deviato in angolo. Dal seguente corner nulla di fatto

65′: gli ospiti provano a reagire ma il tiro di Battista termina sopra la traversa

59′: TRIS DEI MOLOSSI! Su calcio d’angolo battuto da Garofalo, serie di batti e ribatti con Balde che a pochi passi colpisce di testa e fa gol.

55′: combinazione uno due rapida del Fasano con Battista che fortunatamente svirgola da buona posizione.

51′: GOL DELLA NOCERINA. Cross dalla sinistra di Garofalo, Talamo difende bene palla, spalle alla porta di tacco al centro per Chietti che di prima intenzione insacca.

48′: punizione dalla lunghissima distanza di Corvino che calcia rasoterra sfera ampiamente fuori
PRIMO TEMPO

44′: risposta immediata del Fasano con Corvino che serve in profondità Di Federico che vince un rimpallo, calcia in porta ma non inquadra lo specchio. Dal contropiede i rossoneri (in maglia bianca) vanno vicini al nuovo vantaggio con Schiavella che spacca in due la difesa con un filtrante al bacio per Mancino che si incunea in area ma perde troppo tempo e calcia addosso al portiere.

43′: tiro dalla lunga distanza di Mancino, sfera che termina ampiamente sopra la traversa

42′: la Nocerina reclama per un presunto fallo di rigore su Chietti che era andato via sulla fascia destra entrando in area di rigore. Per l’arbitro tutto regolare

40′: Pari del Fasano. Errore grave di Ambro di disimpegno che regala la palla agli ospiti che recuperano la sfera con Battista il quale serve Corvino che si accentra ed insacca.

35′: assedio ora degli ospiti che avanzano questa volta sulla fascia destra, per nostra fortuna il numero 11 Calabria sbaglia un cross che sarebbe potuto essere pericolosissimo.

33′: il Fasano adesso sta insistendo per cercare il pari. Assolo di Savarese che semina in velocità un paio di calciatori rossoneri calcia dal limite, Stagos attento respinge la sfera

31′: punizione pericolosissima del Fasano praticamente quasi in area di rigore. Si presenta il numero 10 Corvino che però colpisce un elemento della barriera.

27′: dopo tre minuti arriva la risposta del Fasano con un cross dalla destra per Di Federico che da buona posizione di testa fortunatamente colpisce sopra la traversa.

24′: GOOOL. DAL SEGUENTE CORNER BATTUTO DA GAROFALO SVETTA DI TESTA DE MARINO A POCHI PASSI ED INSACCA. LA NOCERINA E’ AVANTI

23′: lancio lungo dei molossi per Talamo il quale aggancia splendidamente serve sulla destra l’accorrente Schiavella che mette al centro per Balde che da ottima posizione calcia incredibilmente alto.

21′: la Nocerina vicina al vantaggio con un grande assolo di Mancino in contropiede che calcia dalla distanza ma non trova lo specchio della porta.

11′: su passaggio in verticale di Schiavella verso Talamo, quest’ultimo tira angolato, palla di poco fuori.

9′: cross di Chietti e colpo di testa da parte di Bandeira, palla che però va lentamente tra le mani del portiere