• Sab. Apr 20th, 2024

Dalle ore 16.00 potrete seguire in questo articolo il live della gara dei Molossi impegnati al Comunale di Scafati contro la US Scafatese.

[PREMERE F5 DA PC O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE]

DOPO 3 MINUTI DI RECUPERO L’ ARBITRO FISCHIA LA FINE DELL’ INCONTRO, CITTA’ DI NOCERA BATTE US SCAFATESE PER DUE RETI A ZERO!

90′: ancora Scibilia (CdN) che dalla sinistra che fa impazzire la difesa, entra in area e tira quasi dal fondo, palla di poco alla sinistra della porta dei padroni di casa

89′: buon tiro dal limite di Scibilia (CdN) che costringe Gallo ad una difficile deviazione in calcio d’angolo

82′: tiro debole dalla trequarti di Maione (S), Napoli para senza problemi

81′ sostituzione Città di Nocera: esce Marcucci entra Majella

67′: cross dalla destra sul secondo palo di Apparenza, Carotenuto (CdN) tira al volo, la palla rimbalza a terre e finisce tra le braccia del portiere scafatese

66′ sostituzione Scafatese: esce Ferrauto per Mandica

65′ ammonizone Scafatese: Maio commette fallo su Vitolo a centrocampo

63′ sostituzione Città di Nocera: esce Ciotti entra Vitolo

62′: contropiede del Città di Nocera, Apparenza apre sulla destra per Carotenuto che prova la botta al volo dalla trequarti destra, palla di molto al lato

61′ sostituzione Scafatese: esce Romano entra Manzo

61′ sostituzione Città di Nocera: esce Aracri entra Scibilia

53′: tiro a giro di Aracri (CdN) dal limite, nessun problema per il portiere

46′: Avino (S) ci prova dalla trequarti, la palla finisce di poco alta sopra la traversa

46′ sostituzione Scafatese: Esce Ferrentino, entra Maione

45’+2: Dopo due minuti di recupero l’ arbitro manda le squadre a riposo, Città di Nocera in vantaggio per due reti a zero sulla U.S. Scafatese

45’+1: Cacace (CdN) tira dalla trequarti, Gallo blocca senza problemi

43′: Tiro dall’ altezza del dischetto di Ferrentino (S), palla di molto al lato

42′: Cross dalla trequarti di Di Pietro, Gallo (CdN) colpisce di testa, palla di poco alla destra del portiere

36′ ammonizione Città di Nocera: Gallo si lascia andare in area, ammonito per simulazione

32′ GOL CITTA’ DI NOCERA!!!!!!!! CAROTENUTO CONTROLLA UNA PALLA VAGANTE AL CENTRO DELL’ AREA DI RIGORE E TIRA IN ROVESCIATA, PALLA IN RETE

27′: Gallo (CdN) esegue un tiro cross dalla sinistra che colpisce la rete al di sopra della traversa.

25′ GOL CITTA’ DI NOCERA!!!!!!!!!! ARACRI IN AZIONE PERSONALE DALLA SINISTRA ENTRA IN AREA E TRAFIGGE GALLO SUL SUO PALO

19′: Carotenuto (CdN) tira dai 25 metri, la palla si abbassa in ritardo e finisce oltre la traversa

17′: Azione personale di Carotenuto (CdN) al limite dell’ area che mette un tiro cross al centro che trova pronto Gallo all’ intervento

14′ Ammonizione Città di Nocera: Aracri stoppa la palla col braccio attaccato al corpo, l’arbitro fischia fallo provocando le proteste dell’ 11 rossonero che viene ammonito

9′: Aracri (CdN) stoppa e tira da fuori area, la palla finisce abbondantemente al lato

7′: Gallo (CdN) in area viene spinto da dietro e va giù, ma l’arbitro lascia correre

5′: Ciotti crossa per Marcucci (CdN) che incespica sul pallone e non riesce a concludere a rete

3′: cross al centro dalla sinistra di Gallo, Marcucci (CdN) interviene di testa, ma commette fallo in attacco, l’arbitro concede la punizione alla Scafatese

FORMAZIONI UFFICIALI:
US SCAFATESE: Gallo F, Amendola, Ferrauto, Maio, Romano M, Terlino, Matrone, Avino, Romano U, Ferrentino, Siano
ASD CITTA’ DI NOCERA: Napoli, Apparenza, Gallo, Cuomo, Cacace, De Liguori, Ciotti, Di Pietro,Marcucci, Carotenuto, Aracri