• Mer. Apr 24th, 2024

Ottimo test- match per le Molosse che hanno sconfitto la Lupi Baschi imponendosi sul terreno di gioco con il risultato di 3 a 1 allo stadio Gigino Leo di Siano.

Una squadra bella e implacabile. Le protagoniste indiscusse sono state il capitano Adinolfi e il centrocampista Borrelli che hanno punito l’avversario.

Primo tempo

La Fortitudo Nocerina si dimostra subito aggressiva. Dopo solo 6 minuti il capitano rossonero, oggi l’attaccante Lucia Adinolfi, subisce fallo. Fuori dall’area il capitano batte la punizione diretta in porta, ma colpisce la traversa.

La Fortitudo Nocerina non ci sta e ci riprova dopo pochi minuti. Incursione in area di Desyrée Faiola che passa al capitano Adinolfi che tira verso la porta avversaria che non centra per pochi centimetri.

Le Molosse continuano a dominare il terreno di gioco. Al 15° minuto di gioco sulla fascia destra l’ esterno alto Denise Santoriello passa la palla alla calciatrice Alessandra Ferrara che crossa per l’Adinolfi. Il difensore avversario prende la palla con la mano. L’arbitro ritiene il gesto volontario e fischia un rigore a favore delle Molosse. Calcio di rigore segnato dal capitano Lucia Adinolfi che sblocca la partita e fa passare in vantaggio la sua squadra.

Il primo tempo termina con il risultato di 1 a 0 a favore delle Molosse.

Secondo tempo

Il secondo tempo inizia subito con un’incursione del centrocampista Maria Grazia Borelli, che dimostra tutta la sua bravura nel saltare le avversarie passando la passa a Faiola che però calcia debole e la palla va nelle mani del portiere avversario.

Al 20° punizione a favore delle Molosse che non la sfruttano. Le avversarie colgono le Molosse impreparate e pareggiano.

La Fortitudo Nocerina F.C. continua a pressare guadagnando vari calci d’angolo e arriva la clamorosa autorete delle avversarie.

Al 25° minuto di gioco Borelli recupera un pallone a centro campo che passa alla centrocampista Francesca Russo che calcia a colpo sicuro, ma la palla va sopra la traversa. La squadra ci crede ancora e a pochi minuti dalla fine grazie alla punizione calciata dalla Cammarano, la Borrelli calcia a volo e gonfia la rete avversaria.

Il risultato finale è di 3 a 1 a favore delle Molosse.