• Gio. Apr 18th, 2024

FT| Afragolese – Nocerina 3-1 13′ aut. Recchia, 46′ pt Balde, 56’rig. e 63’Longo

A partire dalle ore 15:00 su questa pagina la diretta testuale della gara tra Afragolese e Nocerina.
(PER AGGIORNARE IL RISULTATO PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE)

SECONDO TEMPO

49′ dopo quattro minuti di recupero l’arbitro manda tutti sotto la doccia.

45′ concessi quattro minuti di recupero

41′ ancora da corner questa volta Talamo di testa manda ampiamente alto

40′ su azione d’angolo è Magri ad impegnare Provitolo che mette in angolo

25′ Esposito riesce a sgusciare via ed inserirsi in area di rigore, bravissimo il portiere ospite a salvare la porta

20′ Balde entra in area e spara in porta, mostruoso Provitolo che con il corpo copre la porta, salvando la rete del possibile 3-2

18′ TRIS AFRAGOLESE: Caso Naturale si infila tra le maglie della difesa rossonera e serve Longo per il tris rossoblu

16′ la Nocerina sostituisce Mancino e Romeo con Talamo e Chernet

12′ l’Afragolese sostituisce Sowe con Caso Naturale

11′ AFRAGOLESE NUOVAMENTE IN VANTAGGIO: Longo dagli undici metri mette alle spalle di Recchia

10′ ingenuità di Romeo che atterra Cordato in area di rigore. Viene decretata la massima punizione da parte dell’arbitro

8′ poco o nulla da segnalare se non qualche lancio in profondità per Balde frenato dalle uscite di Provitolo

1′ riprende il secondo  tempo con gli stessi ventidue in campo

PRIMO TEMPO

46′ PAREGGIO DELLA NOCERINA: Balde servito in area di rigore lascia partire un destro che si infila alle spalle di Provitolo. Termina il primo tempo.

45′ colpo di testa di Longo su cross dalla destra con la sfera che termina ampiamente alta

43′ ammonito De Marino per fallo

41′ annullato un gol a Scaringella per fuorigioco su assist di Mincica

30′ Nocerina vicino al pari con Scaringella che su corner di Garofalo indisturbato manda clamorosamente al lato

24′ Afragolese vicino al raddoppio con Longo che dalla sinistra si accentra e lascia partire un destro che si stampa sulla traversa

18′ Mancino prova ad impensierire Provitolo dai venti metri ma il portiere rossoblu respinge

13′ AFRAGOLESE IN VANTAGGIO: Aracri dal cerchio di centrocampo mette una palla insidiosa al centro dell’area di rigore, che viene dapprima deviata di testa da un difensore rossonero, per poi finire tra i guantoni di Recchia che se la lascia sfuggire trascinandosela in rete

5′ Afragolese che sfiora subito il vantaggio, Sowe approfitta di un’errata uscita del portiere provando la conclusione di destro, palla che viene deviata all’ultimo con le dita della mano dallo stesso portiere rossonero.