• Gio. Apr 18th, 2024

Qui il live scritto della partita Sassari Latte Dolce – Nocerina, valevole per la ventiquattresima giornata di campionato, in diretta dalle 15.00 per aggiornarvi minuto per minuto.

RICARICA LA PAGINA WEB DA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

*** è possibile seguire la diretta studio-stadio della partita sulla nostra pagina Facebook e YouTube NOCERINA LIVE ***

TERMINA LA GARA AL “PEPPINO SAU”

45’+4′ st: punizione battutta verso l’area di rigore del Latte Dolce, i molossi però commettono fallo in attacco

45’+3′ st: animi infuocati in campo, Katseris viene atterrato e le due fazioni si azzuffano. Ammoniti Katseris e Calì

45’+2′ st: cambio per i molossi: esce El Bakhtaoui, entra Talamo

45’+1′ st: Che occasione dei sardi! Calì si accentra senza probolemi e tira, Volzone si accascia e para il pallone che verrà poi respin to verso il centrocampo

45′ st: sono 4 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara

44′ st: pericolo Latte Dolce nell’area piccola molossa, la palla viene spazzata via

42′ st: la Nocerina prova a costruire gioco nell’area avversaria trovando non pochi problemi

39′ st: prova la botta El Bakhtaoui, tiro che finisce debole sul fondo

38′ st: cambio per il Latte Dolce: esce Pisanu, al suo posto Marcangeli

36′ st: punizione per i rossoneri, atterrato Esposito

35′ st: fallo di Scanu, respirano i molossi

34′ st: si intravede nuovamente la Nocerina in avanti, servito Katseris che non riesce a raccogliere il pallone

32′ st: ancora un fallo di Esposito nei pressi dall’angolo. In avanti prepotentemente i padroni di casa. Tiro direttamente in porta, Volzone si fa trovare pronto sulla linea di porta e respinge con i pugni

31′ st: fallo di Esposito nei pressi dell’area di rigore. Batte Bianchi, prolunga in angolo Morero

30′ st: doppio cambio per il Latte Dolce: escono Scotto e Kone per Palmas e Scanu

28′ st: corner per i sardi

27′ st: Ancora il Latte Dolce:  Santor prova il tiro dalla posizione leggermente defilata sulla destra. Sfera nuovamente sul fondo

26′ st: Scotto si fa trovare pronto sulla fascia e raccoglie la sfera, prova a tirare, ma la sfera termina sul fondo

24′ st: scintille del numero 92 molosso con il portiere del Latte Dolce, testa a testa tra i due

23′ st: Ammonito Scotto per proteste nei confronti dell’arbitro, dopo che El Bakhtaoui ha colpito per errore un calciatore avversario

20′ st: Cambio per il Latte Dolce: esce Piga, entra Calì

16′ st: El Bakhtaoui ferma la corsa dell’avversario fallosamente. Dagli spalti viene invocata l’ammonizione

15′ st: Occasione Nocerina! Vecchione raccoglie il passaggio di Dammacco e tira verso la porta, trova però la smanacciata di Urbietis che salva la propria porta

13′ st: calcio d’angolo per i molossi

11′ st: tre cambi per la formazione di Cavallaro: entrano Esposito, Dammacco, De Iulis, lasciano il campo rispettivamente Petito, Garofalo e Sorgente

10′ st: Scotto prova il traversone ma sulla sua linea trova un calciatore molosso. Angolo per il Latte Dolce. Dal corner viene piazzato un cross che termina sul fondo

9′ st: ripartenza in volata sulla fascia di Rizzo che viene scaraventato a terra da Piga

7′ st: tocco sospetto in area di Katseris, i sardi chiedono il rigore, l’arbitro lascia correre

5′ st: Mukay ferma fallosamente Katseris

3′ st: Che occasione per il Latte Dolce! Scotto batte la punizione angolata e trova la traversa!

2′ st: fallo di mano di Katseris al limite dell’area, batte Scotto

2′ st: riprende il gioco

1′ st: rimane a terra Rizzo dopo uno scontro con Scotto

INIZIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GARA

45′: L’arbitro non concede recupero e manda le due formazioni negli spogliatoi

44′: fallo di Antonelli su El Bakhtaoui, il numero 24 dei padroni di casa accenna ad una protesta nei confronti del calciatore molosso

43′: Scotto cade a terra dopo un contatto con Donnarumma, punizione per i padroni di casa

41′: traversone di Katseris in area che però non trova finalizzazione

38′: incursione in area di Bianchi, salva Volzone in volata

35′: Che occasione per i molossi! Sorgente da solo in area spiazza il portiere tira nell’angolo basso più lontano, salva miracolosamente Cabeccia togliendo la sfera prima che terminasse in rete

34′: mancino di Bianchi verso la porta rossonera, Volzone si accascia e respinge la sfera

32′: colpo di testa in area di Kone, raccoglie agilmente la sfera Volzone

30′: fallo di Sartor su Volzone

28′: Corsa di El Bakhtaoui verso l’area di rigore, la quale si arresta contro l’opposizione avversaria. L’arbitro ritiene che il numero 92 molosso abbia commesso fallo

26′: azione dei molossi sviluppata dal calcio d’angolo di Donida, raccoglie Vecchione che piazza in tiro-cross in area. La sfera termina di poco sul fondo

24′: cross largo del Latte Dolce che termina sul fondo

20′: Pericolo El Bakhtaoui in area che conquista un calcio d’angolo dopo aver scartato due calciatori avversari

19′: Piga si accentra e prova il tiro da fuori area, respinto da Donnarumma

17′: Gioco movimentato al centro del campo, formazioni in fermento che provano a studiarsi a vicenda

13′: Che occasione per il Latte Dolce! Kone smarcato davanti a Volzone prova a girarsi e tirare; Donida recupera il tempo all’attaccante avversario e ruba palla

11′: deviazione di Donida, calcio d’angolo per i padroni di casa. Pallone che termina successivamente in fallo laterale che fa respirare la squadra molossa

10′: Gioco di possesso del Latte Dolce che termina con  un tiro dalla distanza di Mukay

9′: Gioco fermo per fallo, atterrato Donnarumma

7′: Fallo su Katseris, riparte la Nocerina

6′: Scotto piazza un cross perfetto per Bianchi nella parte destra dell’area di rigore molossa, Volzone ferma l’azione

5′: Fallo di Sorgente a centrocampo

3′: traversone dei molossi, attento Urbietis che cattura la sfera

2′: Risponde subito la Nocerina che prova con un colpo di testa di El Bakhtaoui a sorprendere il portiere avversario

1′: primo guizzo in avanti del Latte Dolce: avanza Kone per servire Scotto per manda sul fondo