• Sab. Apr 20th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Bisceglie, valevole per la ventesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

FINISCE QUI LA GARA!

45’+3′ st: Ancora Dammacco! Il 98 rossonero è implacabile, ma manca ancora una volta di un soffio l’appuntamento col gol

45′ st: Che occasione di Dammacco! Il numero 98 molosso piazza una parabola che scende di un soffio oltre la traversa

45′ st: 3 minuti di recupero

42′ st: Che occasione per la Nocerina! Talamo in area manca l’appuntamento con il pallone fa svanire l’ipotesi vantaggio

40 st: Punizione per il Bisceglie. Batte Urquiza, ma ala Nocerina gestisce bene e allontana la sfera

39′ st: Punizione per la Nocerina. Batte Garofalo, cross teso in area, Donida raccoglie di terzo tempo ma non inquadra la porta

36′ st: Terzo cambio per il Bisceglie. Esce Coria, entra La Piana

35′ st: Ammonito Urquiza, il quale ha fermato scorrettamente la ripartenza della Nocerina

33′ st: Quarta sostituzione per la Nocerina. Esce Mancino, entra De Martino

31′ st: Secondo cambio per il Bisceglie. Esce Ferrante, entra Fucci

30′ st: Intervento perfetto di Donida che salva la Nocerina da una corsa in solitaria di Urquijo verso Venditti

29′ st: Ventesimo fallo commesso dai calciatori rossoneri, il Bisceglie tenta tutto per andare in avanti

26′ st: Che occasione per i molossi! Talamo ruba palla e galoppa sulla fascia sinistra, si accentra, piazza il cross che raccoglie Menichino. Il numero 2 però non riesce a controllare e dopo uno scontro fortuito con Martorel, la palla sfiora il palo, terminando sul fondo

25′ st: Risponde la Nocerina! Stojanovic da buona posizione piazza il tiro che esce al lato opposto del portiere

23′ st: Che occasione Bisceglie! Coria dribbla e si accentra, tiro potente, esce di poco, al lato del palo

21′ st: Doppia sostituzione per i rossoneri. Escono Donnarumma e Saporito, entrano rispettivamente Dammacco e Menichino

20′ st: Occasione Bisceglie, Izco tenta il tiro preciso e potente, nelle braccia di Venditti

19′ st: Prima sostituzione per il Bisceglie. Esce Lorusso, entra Urquijo

18′ st: Tredicesima infrazione degli ospiti, i quali tentano di guadagnare metri verso lo specchio molosso

17′ st: Punizione pericolosa per il Bisceglie, batte Cozza, ma ala Nocerina fa buona guardia

12′ st: Mancino prova il dribbling in area, ma non riesce a mantenere il controllo della sfera. Pallone direttamente nelle braccia di Martorel

11′ st: Offside di Farinola, riparte dalle retrovie la Nocerina

9′ st: Prima occasione della ripresa. Izco prova il tiro preciso nell’angolino basso a sinistra, ma la sfera svirgola eccessivamente e si spegne sul fondo

7′ st: Gioco fermo. Problemi in panchina rossonera, l’arbitro ravvede oggetti da rimuovere

6′ st: Primo cambio in casa Nocerina. Esce Cuomo, entra Stojanovic

3′ st: Prima infrazione della ripresa a favore dei rossoneri, i quali provano a guadagnare metri scontrandosi con un attento Bisceglie

INIZIA IL SECONDO TEMPO

La gara tarda a riprendere. I tifosi stanno a colloquio con Maiorino, in tribuna. Il Presidente è accerchiato da tifosi e protetto dalla Polizia

FINE PRIMO TEMPO

45’+1′: Ammonito Cavallaro per proteste

45′: 2 minuti di recupero

43′: Nona punizione a favore dei molossi

41′: Giocata d’effetto di Talamo che riesce a dribblare l’avversario, dopo però perde il controllo del pallone e manca il tiro decisivo davanti alla porta pugliese

39′: Brutto fallo di Donida, che entra in gamba tesa verso l’avversario. L’arbitro non ravvede gli estremi per l’ammonizione

36′: La Nocerina continua a provarci, di seguito le azioni Talamo e Vecchione che non riescono a passare l’attento Martorel

33′: Nessuna particolare azione degna di nota da segnalare, squadre in continuo cambio di gioco

31′: Gioco continuamente interrotto da azioni scorrette. Sono 16 i falli commessi fin ora

29′: Fuorigioco di rientro da parte della Nocerina, in fase calante l’attenzione degli attaccanti

27′: Ottavo fallo a favore dei Bisceglie. Si batterà a pochi metri dal centrocampo

24′: Ancora Talamo! Tiro potente del numero 7 che si batte sul corpo dell’estremo difensore pugliese

22′: Ci prova Talamo! Il numero 7 rossonero galoppa da centrocampo, arrivando in area senza riuscire tirare. Nessun problema per Martorel

20′: Gara dai ritmi alti, la Nocerina inizia a imbastire buone occasioni anche per vie centrali

16′: Terza punizione a favore dei molossi, i quali provano a guadagnare sempre più metri. Da notare qualche imprecisione da parte dei rossoneri, che fanno fallire azioni passibili di gol

14′: Corner anche per gli ospiti, e approfitta la Nocerina per correre in avanti con Donida, che passa a Cuomo sulla destra. Il numero 64 però si fa beccare in offside

13′: Primo corner a favore dei molossi, è Vecchione a guadagnarselo. Successivamente sono i rossoneri a gestire in area; presunto tocco di mano non ravvisato dall’arbitro

10′: Per la prima volta si fa in avanti alla Nocerina. Talamo galoppa sulla fascia destra e piazza un cross teso e esterno; nessuno raccoglie in area

8′: Bisceglie sempre più protagonista. Cross al centro di Farinola per Coria che di testa becca il palo destro, su copertura di Venditti

7′: Primo tiro nello specchio rossonero, è Coria a tirare dalla distanza. Venditti raccoglie centralmente senza problemi

6′: Riprende il gioco, Venditti rimane in campo. Probabile leggera contusione alla testa per lui

5′: Seconda punizione a favore degli ospiti, la Nocerina gestisce e subisce fallo nella propria area. Gioco fermo per problemi a Venditti, probabile uscita scorretta

3′: Primo guizzo in avanti del Bisceglie, la squadra pugliese guadagna metri verso la porta rossonera

1′: Primo fallo della gara a favore del Bisceglie