• Gio. Apr 18th, 2024

A partire dalle ore 15:00, su questa pagina, la diretta testuale della gara Nocerina – Brindisi, valevole per la terza giornata del campionato di Serie D, girone H:

PER AGGIORNARE IL RISULTATO PREMERE F5 DA PC DESKTOP O RICARICA SCHEDA DA DISPOSITIVO MOBILE

45’+5′: TERMINA QUI LA GARA!

45’+4′ st: Ancora una punizione in favore degli ospiti. Stavolta il Brindisi si rende pericoloso nell’area piccola. Bravi i molossi a mettere il pallone in fallo laterale

45’+2′ st: Fallo su Vecchione

45’+1′ st: 4 minuti di recupero

45′ st: Quinto cambio molosso. Esce Talamo, entra De Martino.

41′ st: Anche il Brindisi si fa avanti verso la porta di Pitarresi. Qualche mancanza nelle retrovie molosse agevola l’azione, bravo l’estremo difensore nocerino a saper chiudere ogni possibilità di aggancio

40′ st: Quarto cambio per la Nocerina. Esce Bruno, entra Saporito

38′ st: I molossi commettono due falli in pochi secondi, il Brindisi però fa “cilecca” su entrambe le punizioni da distanza ravvicinata

34′ st: terzo cambio per la Nocerina. Esce Palmieri, entra Mancino

31′ st: ANCORA LA NOCERINAAAA! I molossi calano il tris! Il neo entrato Barone fa partire l’azione, Palmieri continua, Talamo insacca di precisione!

29′ st: Cambio per la Nocerina. Esce l’autore della doppietta, Esposito E., entra Barone

27′ st: Quarto cambio per il Brindisi. Esce De Luca, entra Esposito A.

26′ st: RADDOPPIO NOCERINAAAA! Ancora Esposito! La Nocerina tenta più volte il tiro decisivo verso la porta, Rizzo piazza al centro dell’area e il numero 48 centra alla perfezione la rete con una demivolèe

24′ st: Terzo cambio per il Brindisi. Esce Capuozzo, entra Merito

22′ st: Caos in campo, dibattito non tanto tranquillo tra le due compagini, Bravo Borriello a mettere pace

20′ st: Corner per i molossi, presunto fallo in area in rigore, ma l’arbitro non ravvede l’azione scorretta

19′ st: Doppia ammonizione per Falzetta. Il numero 24 brindisino constretto a lasciare il campo per l’espulsione

17′ st: Che botta di Talamo! Il numero 7 molosso tenta il tiro a giro dalla destra, Giappone si mostra in tutta la sua bravura e respinge il pallone in volo

16′ st: primo cambio per i molossi. Esce Chietti, entra Menichino

14′ st: Si riprende a giocare, Brindisi in avanti

13′ st: gioco fermo, presunto battibecco tra Talamo e un giocatore brindisino. L’arbitro blocca il gioco dopo che Giappone aveva calciato di proposito la sfera in fallo laterale

11′ st: Guadagna campo il Brindisi. Falzetta si accentra sulla linea dell’area di rigore, prova un dribbling che gli fa perdere l’equilibrio; sfera respinta, tiro di Vignes alto, abbondantemente sopra la traversa

8′ st: Ammonito il neoentrato Falzetta

7′ st: Settimo intervento irregolare per la Nocerina

5′ st: anche il Brindisi crea pericoli in area di rigore, molossi bravi a capire le intenzioni degli avversari

1′ st: Subito un guizzo molosso. Palmieri ruba palla e affronta Giappone in un “1 vs 1”. Il numero 12 brindisino, però, riesce a raccogliere palla dai piedi dell’attaccante molosso

1′ st: subito due cambi per il Brindisi. Escono Gaeta e Rekik , entrano Napolitano e Falzetta

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45’+1′: TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GARA

45′: 1 minuto di recupero

44′: La Nocerina acquista terreno, Rizzo si accentra prova a piazzare il sinistro ma la difesa pugliese si fa trovare pronta

42′: Quinto fallo commesso dai molossi. Punizione battuta sulla trequarti di destra, Capuozzo colpisce direttamente sul fondo

39′: Ancora Palmieri! Che galoppata del numero 11 molosso verso la porta! Respinge Giappone verso il centro dell’area, Esposito prova a recuperare il pallone, ma gli ospiti sono più lesti a chiudere in angolo

38′: Ancora un pericolo per la Nocerina, ma l’attaccante brindisino si porta sul fondo il pallone.

37′: Batte Gaeta, respinge la barriera molossa. Si riparte dal fallo laterale

37′: Fallo al limite dell’area per il Brindisi. Ammonito Donnarumma

35′: Ammonito Vignes. Il numero 21 brindisino fa lo sgambetto in corsa a Chietti

33′: Ancora Palmieri! Il numero 11 molosso raccoglie l’assist di Donnarumma, si accentra verso l’area e tenta la botta. Sfera che sfiora l’incrocio dei pali

31′: Che pericolo Nocerina! Sul calcio d’angolo, Pitarresi esce a vuoto e lascia la porta sguarnita, gli ospiti però sono mal posizionati e non ne approfittano

31′: Il Brindisi prova ad entrare nell’area di rigore. Terzo corner per loro.

29′: Ammonito Di Pasquale, il quale blocca con la forza Palmieri. Punizione per la Nocerina

26′: Qualche punizione a vantaggio del Brindisi fa avanzare la squadra ospite, secondo calcio d’angolo per loro che termina con un fallo in attacco a favore molosso

21′: GOOOOOOOL DELLA NOCERINA! Che show dei molossi! Talamo corre in avanti, mantiene il possesso palla con la testa, caos tra le fila brindisine, Esposito si fa trovare pronto e leggermente defilato sulla destra riesce ad insaccare il pallone

18′: Che azione Nocerina! Si parte dal basso: Chietti allunga, Talamo raccoglie, Rizzo dalla destra calcia un diagonale preciso che sfiora il palo esterno

15′: Avanzano i molossi. Porta palla Talamo, alla quale non riesce la conclusione. Ci riprova Palmieri, tiro a giro alto, oltre l’incrocio dei pali

12′: Primo calcio d’angolo della gara. Batte il Brindisi, il quale commette fallo in attacco

10′: Primo guizzo in avanti del Brindisi. Rekik sale, solo, verso la porta. Tiro debole e leggera deviazione; nessun problema per Pitarresi

9′: Fase di studio per la Nocerina. Il Brindisi tenta di chiudersi nelle retrovie

6′: Talamo beccato in fuorigioco. Buono il cross largo di Rizzo dalla fascia destra

4′: Secondo fallo per il Brindisi, De Luca atterra in maniera scorretta il calciatore molosso. Intervento ai limiti dell’ammonizione

3′: Nocerina inarrestabile in questi primi minuti di gara! Rizzo, però, non riesce a direzionare bene il pallone

1′: Subito in avanti la Nocerina. Triangolazione al limite dell’area di rigore, centravanti molosso beccato in offside