• Mer. Apr 24th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Casarano, valevole per la trentasettesima giornata di campionato, in diretta dalle 16.00 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

45’+4′ st: TERMINA LA GARA

45’+2′ st: Dammacco punta l’area e dalla distanza fa partire un missile che si alza eccessivamente e termina oltre la traversa

45′ st: 4 minuti di recupero

44′ st: Ultima sostituzione per la Nocerina. Esce il magistrale Talamo, entra Settembrini, per la prima volta in prima squadra

41′ st: Quarto cambio per i molossi. Esce Garofalo, entra De Martino

40′ st: POKEEEEEER DEI ROSSONERIII! Ancora lui, ancora Talamo! il numero 7 non placa il fuoco ardente e porta i molossi a un parziale di +3 sugli avversari. Azione da film, con Talamo che stava per scivolare sulla sfera prima di mandare in rete il proprio quarto gol

38′ st: Che cavalcata di Garofalo! Il capitano molosso galoppa lungo tutto il campo, da un’area all’altra e raccoglie un suggerimento che diventa un tiro potente e diretto in porta che Ianni è costretto a bloccare in aria

37′ st: Terzo cambio per la Nocerina. Esce Donnarumma, entra Saporito

35′ st: Rossoblu creano scompiglio in area, ma Venditti ha l’ultima parola bloccando la sfera

31′ st: Ultimo cambio per il Casarano. Esce Santarcangelo, entra Pedicchia

30′: Che occasione per il Casarano! Tiro basso insidioso che Venditti chiude magistralmente in due tempi

29′ st: Secondo cambio per la Nocerina. Esce Chietti, entra Sellitti

28′ st: Pasticcio Nocerina. Chance d’oro per il trio Dammacco-Talamo-Mancino che si trovano in un 2 contro 3. L’egoismo dello stesso Dammacco non permette a Mancino, completamente da solo sulla sinistra di poter provare la conclusione

27′ st: Il ritmo si infiamma, entrambe le formazioni si prendono dei rischi che aprono notevolmentente la gara ai cambi di risultato

25′ st: Avanza Cuomo, filtrante per Dammacco che dopo un controllo sbagliato commette fallo

22′ st: Quarta sostituzione per il Casarano. Esce Sanchez, entra Rizzo

21′ st: Talamo on fire! Ruba palla in scivolata e fa ripartire l’azione rossonera

19′ st: Che occasione per Talamo! Sui piedi aveva la palla che valeva il possibile poker, ma la sfera impatta sulla parte esterna del palo destro

19′ st: Dammacco show, entra in area, dribbla e tenta la conclusione a giro che termina direttamente nella mani di Ianni

18′ st: Ammonito Sanchez, colpevole di aver colpito in pieno volto l’avversario molosso

15′ st: TALAMO CALA IL TRIS! Giornata da incorniciare per il centravanti molosso che riesce a piazzare la tripletta grazie al tap-in servito da Dammacco

13′ st: Torna a fare gioco anche il Casarano, i quale guadagna metri senza troppe difficoltà

11′ st: I rossoneri si riportano in avanti, blocca tutto l’offside chiamato dal secondo assistente

9′ st: RADDOPPIO MOLOSSO! Ancora Talamooo! Il numero 7 è il più bravo a prendere il terzo tempo su un cross alto e manda il rete per la seconda volta

8′ st: Terza sostituzione per il Casarano. Esce Avantagiato, entra Dambros Lucas

7′ st: Ancora la Nocerina! Garofalo raccoglie un cross lungo, passaggio breve a Cuomo il quale si accentra e incrocia sul secondo palo. Pallone out

5′: GOOOOOOL DELLA NOCERINA! Talamo raccoglie un filtrante a dir poco perfetto, il numero 7 riesce a non cadere nel tranello dell’offside e si trova a tu per tu con Ianni, il quale, inerme, non riesce a neutralizzare il tiro di Talamo

4′ st: Venditti subisce la carica di Santarcangelo, dopo che lo stesso numero 1 molosso aveva aspettato nell’allontanare il pallone

3′ st: I molossi provano a reagire. Cross al centro, Dammacco in accosciata non riesce nell’intento di deviare la sfera

INIZIO SECONDO TEMPO

45′: Secondo cambio per il Casarano. Esce Tedesco, entra Dellino

45′: Prima sostituzione per la Nocerina. Esce Menichino, entra Mancino

FINE PRIMO TEMPO

45’+5′: L’arbitro aggiunge un minuto di recupero

45’+4′: Punizione dal limite per la Nocerina. Calcia Dammacco, direttamente oltre la traversa

45’+2′: Grande show di Coronese che dopo un fallo non ravveduto dal sig. Agostoni, rimane a terra controllando l’andamento dell’azione molossa. Gioco fermo, entrano ancora una volta i sanitari

45′: 4 minuti di recupero

45′: Talamo piazza un filtrante per Dammacco, ma la sfera sfugge troppo veloce tra i piedi di Ianni

41′: Manata al volto subita da Tedesco. L’arbitro fa subito entrare i sanitari pugliesi

39′: Primo cambio per il Casarano. Esce Dambros Lorenzo, entra Coronese

38′: Problema alla gamba destra per Bruno, che lascia momentaneamente il terreno di gioco

37′: Uomo della Nocerina a terra, necessari i soccorsi in campo. Gioco fermo

35′: CLAMOROSO AL SAN FRANCESCO! La Nocerina riesce a mandare la palla in rete, ma Ianni prende la sfera all’interno della porta e la rimuove grazie ad una parata a volo. L’arbitro non ravvede che la sfera avesse già oltrepassato la linea di porta e non assegna il gol

34′: Che chiusura di Ianni! Il numero 1 del Casarano esce al limite dell’area e colpisce di testa la sfera nonostante i numerosi calciatori intorno a lui

33′: Dammacco tenta il gol del pareggio, solo la sua posizione di offside lo ferma

32′: Tributo della curva per Vincenzo Salzano, l’intero stadio applaude

30′: Sfera calciata direttamente contro la barriera, raccoglie Esposito che la sfera “manda alle ortiche”

29′: Punizione per la Nocerina a più di dieci metri dal limite dell’area, si posiziona Garofalo

28′: Primo corner per i molossi, battuto corto. Cross di Esposito che non trova nessuno in area

28′: Non succede nulla, gara rallentata dai numerosi falli

26′: Quinto fallo a favore del Casarano

22′: Quattro falli commessi da ciascuna formazione. Di nuovo per il Casarano. Raimo si occupa della battuta, il quale effettua un cross morbido ad incrociare, ma viene nuovamente commesso un’irregolarità. Gioco fermo

22′: Si gioca a suon di interruzioni. Cuomo strattona un avversario e l’arbitro ferma nuovamente i gioco

20′: Ancora un’azione irregolare ai danni dei molossi, i quali non riescono a sfruttare a pieno le occasioni

19′: Santarcangelo molla un calcione a Chietti, punizione a centrocampo per la Nocerina

17′: In fase offensiva Talamo commette un fallo ingenuo, la squadra ospite ha, ancora una volta, la chance di ripartire

15′: Ancora il Casarano! Avantagiato, dalla sinistra, prova il tiro potente rasoterra ad incrociare, fuori di poco

14′: Occasione Casarano! Cross rasoterra nell’area piccola, nessuno in casacca rossoblu raccoglie l’occasione. Si riparte dal fondo

11′: La Nocerina tenta una timida avanzata, ma il Casarano è in piena forma e risponde a toni, creando azioni pericolose

9′: GOL DEL CASARANO! Punizione per i pugliesi a pochi metri dall’area di rigore rossonera, alla battuta ci va Raimo. Il numero 3 rossoblu pennella la sfera in rete, inerme Venditti che non riesce a deviare la palla fuori

7′: Che occasione per la Nocerina! Dammacco ha di nuovo sui piedi un’occasione per il possibile vantaggio. Tiro a giro a mezz’altezza che termina di un soffio fuori

6′: Il gioco riprende, nulla di grave per il numero 8 molosso

6′: Bovo subisce un infortunio, necessario l’ingresso dei sanitari

5′: Casarano pericoloso! Il numero 9, Santarcangelo, si trova sui piedi una possibilità d’oro, ma scivola sulla palla vanificando tutto

4′: I molossi tentano una costruzione tramite i corridoi laterali. Raccoglie Dammacco che spreca con un tiro eccessivamente alto dalla distanza

3′: Il primo fallo lo subisce la Nocerina. La partita inizia a movimentarsi