• Gio. Apr 25th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Città di Fasano, valevole per la trentunesima giornata di campionato, in diretta dalle 15.00 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

TERMINA QUI LA GARA

45’+5′ st: Il Fasano ha ancora energie da spendere, solo il fuorigioco evita un possibile 3 a 0

45’+2′ st: Punizione a favore della Nocerina

45′ st: 5 minuti di recupero

43′ st: Sesto fallo a favore dei molossi. Niente da fare, la linea difensiva pugliese allontana senza problemi

42′ st: Ultimo cambio per il Fasano. Esce Sosa, entra Richella

40′ st: Ultimo cambio per la Nocerina. Esce Vecchione, entra Riccio

39′ st: GOL DEL FASANO! Tiro da fuori area di Bernardini che fa allungare le distanze alla squadra di Danucci

36′ st: GOL DEL FASANO! Settimo corner per i biancoblu. Batte Corvino, caos sulla linea di porta con una carambola infinita. Gorzelewsky effettua il tocco decisivo per la rete del vantaggio ospite

34′ st: Doppio cambio per il Fasano. Escono Suma e Calabria, entrano rispettivamente Ceka e Losavio

33′ st: Fallo per la Nocerina. Venditti viene colpito al volto da Sosa mentre respinge un cross dalla destra

32′ st: Sostituzione per il Fasano. Esce Lezzi, entra Bernardini

29′ st: Che occasione per la Nocerina! Talamo recupera palla, piazza un cross teso fuori area, tira a volo Vecchione che manca di qualche metro la porta

28′ st: Quarto cambio per la Nocerina. Esce Menichino, entra Chietti

26′ st: Battista manca l’appuntamento con il gol! Da solo davanti alla porta non aggancia il pallone

25′ st: Ancora il Fasano! Con tutte le azioni scorrette e falli possibili, la squadra biancoblu tenta numerosi tiri verso la porta rossonera. Viene chiesto anche un rigore pressoché inesistente

23′ st: CHE PARATA DI VENDITTI!  Al momento è l’unico capace di dire no al vantaggio fasanese, opponendosi con una parata magistrale al tiro potente partito a soli pochi metri da lui

22′ st: Sosa blocca la palla con il braccio, ma il sig. Selvatici dà fallo contro per una presunta spinta di Donida. Batte Corvino, che trova la traversa

20′ st: Ancora calcio d’angolo, il quinto per gli ospiti. Schema non riuscito, sfera oltre la traversa

20′ st: Dopo un controllo con il braccio destro (non ravvisto dall’arbitro), il Fasano guadagna un corner

18′ st: Doppio cambio in casa rossonera. Escono Dammacco e Scrugli, entrano rispettivamente Talamo e Mazzeo

17′ st: terzo fallo a favore dei molossi, atterrato Esposito

16′ st: Ennesimo calciatore ospite fermo a terra, si tratta di Sosa, che dopo poco si rialza da solo

14′ st: Punizione per la formazione dell’allenatore Danucci. Alla battuta ci va Corvino, cross troppo profondo che finisce oltre la linea di fondo

13′ st: Doppia occasione per il Fasano. Entrambe si spengono sul fondo

11′ st: Dammacco fa per tre. Ruba palla, entra in area dopo un dribbling ma non gli riesce quello decisivo per trovarsi a tu per tu con Suma

9′ st: Terzo calcio d’angolo della gara a favore dei pugliesi. Batte Corvino, Sosa non indirizza e si ripartirà dal fondo

8′ st: Dammacco resta a terra, colpito al viso mentre correva. Tutto regolare per Selvatici

7′: Prima sostituzione per il Fasano. Esce Gomes Forbes, entra Battista

6′ st: ANNULLATO GOL AL FASANO! Fuorigioco di Sosa, che aveva lanciato Corvino a pochi metri dalla linea di porta

4′ st: Venditti a terra, colpito da Sosa. Entrano i sanitari nocerini

4′ st: Che salvataggio della Nocerina! Venditti si trova da solo con un attaccante, copre benissimo, allontana Donida la sfera dalla porta

3′ st: Fallo per gli ospiti, evidente l’esagerazione non ravvista dall’arbitro

1′ st: Subito avanti il Fasano, copre momentaneamente la Nocerina

INIZIA IL SECONDO TEMPO

L’arbitro Selvatici ha espulso l’allenatore Cavallaro mentre si avvicinava a protestare. Continua lo scempio tra le proteste generali

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45’+3′: Manata plateale ad un calciatore della Nocerina mentre era in fase di ripartenza. Per l’arbitro non c’è niente ed, addirittura, ammonisce Dammacco

45’+1′: Riprende il gioco, la Nocerina tenta un cross che termina direttamente nelle mani di Suma

45′: Il calciatore fasanese non lascia il campo, nonostante sia stato raggiunto dall’équipe medica

45′: Ammonito Garofalo per proteste

44′: Gioco fermo. Un calciatore ospite si “accascia” in area, mentre era in gioco un’azione dei molossi

42′: Corner per il Fasano. Donida copre un tiro in tuffo, mandando in calcio d’angolo

41′: NOCERINA IN 10! Mancino viene espulso per doppia ammonizione. Fallo eccessivamente dubbio

40′: Mancino prova la botta dalla distanza, in due tempi para Suma

39′: La Nocerina non esce dalla propria metà campo, il pressing ossessivo del Fasano impedisce un gioco pulito

36′: Disattenzione per la Nocerina, copre Venditti raccogliendo la sfera in salto, a centro area

36′: Ancora in avanti i pugliesi che approfittano di un possesso molosso perso a centro campo, esce Venditti che manda in fallo laterale di testa

34′: Occasione per i molossi! Cross in area, copre bene Suma che, però, si trova addosso Mancino partito precedentemente per il terzo tempo

32′: Che occasione per il Fasano! Corvino manda il pallone in area, Gomes Forbes sbaglia a pochissimi metri dalla linea di porta

31′: Fallo di mano in area della Nocerina, ripartono i molossi

30′: Batte Corvino dritto in porta, respinge con i pugni Venditti, fraseggio dei pugliesi al limite dell’area che porta ad un altra punizione in loro favore

28′: Mancino entra con gamba alta su un avversario. Punizione sulla fascia sinistra per il Fasano

27′: dopo ben 27 minuti arriva la prima punizione a favore dei padroni di casa

25′: I molossi si sono compressi nella propria metà campo, urge un gioco più attento e reattivo per allontanare il Fasano

23′: Caos nelle retrovie della Nocerina, si ripartirà da Venditti

21′: Primo cambio per i rossoneri. Esce De Martino, infortunato, entra Esposito

20′:Nocerina momentaneamente in 10, continuano le proteste per alcuni falli non fischiati dall’arbitro

19′: Gioco fermo. De Martino resta a terra per un problema alla gamba

18′: Gli ospiti spingono e pressano alto, la Nocerina inizia a faticare

17′: Che botta da fuori area! Il Fasano non ci sta e ci prova con Corvino, il quale punta all’incrocio dei pali. La sfera esce di poco

16′: Che occasione per De Martino! Il numero 28 molosso si trova da solo in area, controlla bene un pallone dalle retrovie e calcia verso Suma che respinge in scivolata con i piedi

14′: Gomes Forbes corre imperterrito verso l’area, copre di fortuna la difesa molossa per due volte

12′: Ammonito Mancino. Ha fermato irregolarmente la ripartenza del Fasano

11′: Terzo corner molosso, nessuno raccoglie il pallone e Suma è costretto ad uscire ed allontanare con i pugni, riparte il Fasano

11′: Corner battuto corto, Dammacco raccoglie, si accentra leggermente da fuori area e tira, smanaccia in angolo Suma

10′: Primo corner per i molossi

8′: Scintille in campo. Notevole fallo in favore della Nocerina non ravvisato dall’arbitro che, però, subito dopo nota quello ai danni del Fasano

7′: Ancora la Nocerina! Dopo un brivido di Gomes Forbes, ripartono i rossoneri con Dammacco che però non riesce a piazzare il cross

6′: “Calcio Champagne” per i molossi. Sale il possesso grazie a passaggi di primo tocco, De Martino sbaglia l’aggancio decisivo in avanti, non aprendo sulla sinistra

4′:  Che ripartenza dei molossi! La Nocerina approfitta di un contropiede e arrivati nei pressi dell’area il gioco si ferma per un fuorigioco

2′: Dalla punizione nasce una doppia opportunità per il Fasano, prima Venditti manda in angolo e successivamente Gomes Forbes manda sul fondo

1′: Donida in salto colpisce un avversario. Prima punizione per gli ospiti