• Mer. Apr 24th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Gravina, valevole per la diciottesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

TERMINA LA GARA!

45’+6′ st: Punizione per il Gravina. Batte Tommasone, allontana di testa la difesa rossonera.

45’+3′ st: Il Gravina spinge, la Nocerina prova a contenere. Tiro-cross gialloblu termina direttamente nelle mani di Stagkos

45′ st: 6 minuti di recupero

44′ st: Punizione per il Gravina

41′ st: Ultimo cambio per la Nocerina. Esce Caso Naturale, entra Flora

40′ st: Ultima sostituzione per il Gravina. Esce Ligorio ed entra Manes

38′ st: Gioco fermo. Un calciatore gialloblu è rimasto a terra per problemi alla gamba destra

38′ st: Quarta sostituzione per il Gravina. Esce Quaranta, entra Tommasone

36′ st: Occasione per la Nocerina! I molossi rubano palla a centrocampo, Basanisi raccoglie e porta palla sul destro. Il tiro del numero 8 rossonero è teso ma sfiora di poco il palo esterno

33′ st: Sostituzione per la Nocerina. Esce Giacomarro, entra Ziello

32′ st: Doppio cambio per la formazione di Summa. Escono Paris e Inticancelli, entrano rispettivamente Servat e Gambicchia

30′ st: Caos in campo per il mancato fair-play del Gravina, visto che Basanisi era rimasto al suolo dolorante. Ammonito Giacomarro per il fallo successivo

28′ st: Ammonito Basanisi per proteste, dopo che era stato fermato in malo modo al limite dell’area di rigore

27′ st: Fallo a favore del Gravina

26′ st: Molossi no stop! Grande energia da parte dei rossoneri, tante le ripartenze e i tentati contropiedi. Il pressing più alto aiuta a tenere momentaneamente lontano il Gravina da Stagkos

21′ st: GOOOOOL DEI MOLOSSI! I rossoneri riprendono il vantaggio! Gioco veloce e preciso, Maletic scende sulla fascia, si accentra e al limite del fondo alza un cross delicato quanto efficace. Il tempismo perfetto di Caso Naturale porta la Nocerina in vantaggio

17′ st: Che occasione per i molossi! Basanisi scende sulla fascia, piazza il cross in area, tocco alto verso il centro e finalizzazione di testa che termina nella braccia di Mascolo

15′ st: Triplo cambio per la Nocerina. Escono Bandeira, Mancino e Di Palma, entrano rispettivamente Schiavella, Vukmanic e Fusco

15′ st: Cambio per il Gravina. Esce Coppola, entra Stanisavic

14′ st: Calcio d’angolo per la Nocerina

9′ st: Punizione per la Nocerina, sfera tesa e bassa deviata dalla barriera poco oltre il palo sinistro. L’arbitro non ravvede e assegna il fondo

9′ st: Galoppata magistrale della Nocerina, Quaranta blocca l’avversario e prende l’ammonizione

8′ st: Intervento irregolare di Mancino su un colpo di testa, punizione per i pugliesi

5′ st: Punizione per il Gravina nel cerchio di centrocampo, avanzano gli ospiti

3′ st: Possesso gialloblu, la Nocerina tenta la ripartenza, al momento senza successo

1′ st: Subito corner per il Gravina

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′: 33 secondi dopo il quarantacinquesimo minuto e con un corner da battere, l’arbitro ha deciso di porre fine alla prima frazione di gioco

42′: Sviluppi da calcio d’angolo notevoli per i molossi che ancora una volta erano vicini al gol, la chiusura difensiva efficace per il Gravina salva Mascolo

41′: La Nocerina torna ad affacciarsi nell’area avversaria, risultano vincenti i contropiedi visto il pressing esageratamente alto del Gravina

37′: GOL DEL GRAVINA! I gialloblu pareggiano i conti con Paris, un’azione che ha trovato il suo sviluppo direttamente in area anche grazie ad un leggero calo d’attenzione delle retrovie molosse

36′: Secondo corner per la squadra ospite

33′: Intervento irregolare a favore del Gravina. Dalla punizione viene piazzato un cross in area, terzo tempo di Quaranta che non trova la porta

30′: Tiro dalla fascia destra per i gialloblu, Kharmoud non inquadra lo specchio

27′: Occasione Gravina! Ancora Oliveira in avanti che non controlla alla perfezione, Stagkos prima prova a bloccare la sfera la quale le scivola dalle mani, poi riesce a fermare il gioco bloccandola a terra

23′: Primo corner per la squadra ospite, dopo che Oliveira, nella parte centrale dell’area, aveva tentato il tiro

20′: GOOOOOOOL DELLA NOCERINA! Maletic trasforma un’occasione d’oro donata da Basanisi, un filtrante verso destra che il numero nove fa diventare un gol spettacolare indirzzando la sfera nell’angolo basso destro!

18′: Occasione Gravina! Palleggio in area molossa, Inticancelli tenta la chance ma scivola e manca il tiro. Riparte la Nocerina

16′: Galoppata pugliese sulla fascia destra, un controllo in più fa terminare il pallone sul fondo

13′: Possesso Gravina, i gialloblu riescono ad avvicinarsi alla porta di Stagkos grazie al tiro di Ligorio. Sfera notevolmente oltre lo specchio

10′: Corner molosso dagli sviluppi dubbi, reclamato un tocco di mano. Brava la Nocerina a non farsi trovare impreparata sul contropiede avversario

9′: Batte Basanisi, colpisce la barriera che devia in angolo

8′: Intervento irregolare del Gravina a pochi passi dall’area di rigore, punizione molossa

5′: Secondo corner rossonero. Doppio cross al centro, miracolo di Mascolo su un colpo di testa dall’area piccola. Nocerina vicinissima al vantaggio

4′: Corner per i molossi, De marino non calibra il terzo tempo e non riesce ad anticipare Kharmoud

3′: Primo fallo della gara in favore della Nocerina. Lauria atterra l’avversario

1′: Gravina in possesso, ma un controllo non preciso fa terminare la sfera oltre la linea laterale

La gara è iniziata!

Le formazioni hanno effettuato l’ingresso in campo; si osserverà un minuto di silenzio