• Mer. Apr 24th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Mariglianese, valevole per la diciassettesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

45’+5′ st: TERMINA QUI LA GARA

45’+3′ st: La Nocerina si propone in attacco. Palmieri tenta il tiro dalla sinistra, ma la palla impatta contro l’avversario

45′ st: 5 minuti di recupero

45′ st: Quarta sostituzione per la Mariglianese. Esce Palumbo, entra Orlando

44′ st: Nocerina a tratti assente, quasi nulle le finalizzazioni verso la porta

41′ st: Che occasione Nocerina! Forse l’unica, nitida, di tutta la gara. cross al centro allontanato, Vecchione raccoglie fuori area e tira la bomba che si impatta sul palo. Continua Talamo che raccogli la sfera in netto fuorigioco

40′ st: Terzo cambio per gli ospiti. Esce Aracri, entra Ragosta

38′ st: Quarta sostituzione per i rossoneri. Esce l’infortunato Dammacco, entra Gallo

37′ st: Gioco fermo, Dammacco subisce un infortunio e viene portato fuori dal terreno di gioco con l’aiuto dei sanitari

35′ st: Grave fallo su Talamo; ammonito Pantano

34′ st: Nulla da segnalare, gioco rossonero statico, quello biancoazzurro, invece, si fa notare con grandi discese a rete

32′ st: Riprende la gara. Secondo cambio per la Mariglianese. Esce Esposito G., entra Tagliamonte

31′ st: Un giocatore della Mariglianese resta a terra. Necessario l’intervento dei sanitari napoletani

29′ st: Terza sostituzione per la Nocerina. Esce Cuomo, entra Esposito E.

25′ st: Ennesimo fuorigioco fischiato alla Nocerina. In offside c’è Vecchione

23′ st: Primo cambio per la Mariglianese. Esce Peluso, entra Massaro

20′ st: Secondo corner della gara a favore dei rossoneri

18′ st: Punizione per la Nocerina sulla trequarti avversaria. Batte Dammacco, buon cross non raccolto in area

16′ st: Seconda sostituzione per la Nocerina. Esce Bruno, entra Donnarumma

14′ st: Sempre e solo la Mariglianese. Continua il trend del primo tempo: gli ospiti sono veloci e bravi nelle ripartenze e rimangono

11′ st: GOL DELLA MARIGLIANESE! Impeccabile punizione degli ospiti che si portano nuovamente in gol, grazie a un colpo di testa nell’area piccola di Esposito G.

10′ st: Fallo per la Mariglianese, punizione situata a 15 metri dall’area di rigore rossonera

8′ st: Primo cambio della gara lo effettua la Nocerina. Esce Mancino, con qualche fastidio alla coscia destra, entra Palmieri

6′ st: Gli ospiti, forte del loro momentaneo vantaggio, provano a perdere tempo

4′ st: I rossoneri provano due volte a sorprendere la compagine ospite, ma il tentativo di conclusione lascia molto a desiderare

2′ st: Primo fallo della ripresa a favore della Mariglianese

INIZIA LA SECONDA FRAZIONE DI GARA

FINE PRIMO TEMPO

45’+1′: Atterrato Bruno, nell’intento di far ripartire la propria squadra

45′: 1 minuto di recupero

44′: Anche in attacco la Nocerina riesce a mettersi i bastoni tra le ruote. Dammacco effettua fallo, tirando la maglia all’avversario, al limite dell’area della Mariglianese

41′: Primo corner della gara a favore dei molossi, sprecato da un tiro alto di Mancino dalla sinistra

40′: I napoletani stanno effettuando un gioco pungente e mirato, la Nocerina necessita di molta attenzione per far fronte alle azioni avversarie

38′: Anche per la Mariglianese è il sesto intervento scorretto subito

36′: Peluso blocca il pallone con il braccio, sesta punizione a favore dei molossi

32′: GOL DELLA NOCERINA! Dagli 11 metri ci va Dammacco, che tira preciso nell’angolo basso alla sinistra di Maione, il quale aveva già intuito la direzione della sfera. Accorcia le distanze la Nocerina

32′: RIGORE PER LA NOCERINA! Dammacco viene atterrato in area da Varchetta.

30′: I rossoneri provano la corsa in contropiede, ma Mancino non trova compagni e viene chiuso, in un nulla di fatto

28′: DOPPIETTA MARIGLIANESE! Il numero 10, Aracri, è implacabile e non vedendo varchi tira potente dalla distanza. La sfera termina nell’angolino basso alla sinistra di Pitarresi, che inerme non riesce a deviare.

26′: Che occasione per la Mariglianese! Cross al centro, De Giorgi raccoglie di testa al limite dell’area piccola, ma Pitarresi con una parata plastica riesce a raccogliere il pallone di lato a mezz’altezza

22′: Gioco continuamente interrotto da interventi fallosi. Cavallaro inveisce contro l’arbitro, ammonizione verbale per lui

21′: Quarto fallo a favore della Nocerina

20′: Sempre e solo la Mariglianese. La squadra in maglia granata riesce a valicare fin troppo facilmente la difesa molossa; al contrario, la Nocerina ha notevoli difficoltà ad avanzare e concretizzare le azioni

17′: I rossoneri tentano la corsa alla rete. Ammonito Peluso per aver bloccato malamente l’avversario

14′: GOL DELLA MARIGLIANESE! Punizione da buona posizione per la Mariglianese, a pochi metri dall’area di rigore. Batte Aracri, tiro forte e preciso nel sette. Punizione perfetta. Il numero 10 non ha esultato per rispetto della sua ex squadra

12′: La Nocerina prova a sorprendere la Mariglianese, ma Dammacco viene pizzicato in offside

10′: Anche Cason viene ammonito. Colpevole di aver tirato per la maglia, fino al terreno, l’avversario

8′: Gli ospiti pressano alto e Aracri piazza un filtrante verso il centro area, raccoglie Esposito G. che cicca a pochi metri dalla porta, defilato sulla sinistra

5′: La Nocerina prova ad accelerare, ma Mancino subisce fallo. La Mariglianese prova subito ad imporsi sulla trequarti molossa

3′: Neanche il tempo di commettere le prime infrazioni della gara che Talamo al primo fallo commesso finisce sul taccuino dell’arbitro. Ammonito.

2′: La Nocerina prova subito la corsa verso la rete. Prima Talamo, poi Dammacco; chiude bene la difesa mariglianese