• Gio. Apr 18th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Martina Franca, valevole per la ventesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

TERMINA LA GARA

45’+ 5′: Con qualche secondo di anticipo e dopo un intero minuto senza gioco effettivo, il direttore di gara decreta la fine della gara

45’+3′ st: Ziello dalla sinistra prova la botta, la sfera termina centrale nelle mani di Figliola

45′ st: 5 minuti di recupero

45′ st: Secondo cambio per i pugliesi. Esce Diaz, entra Ancora

45′ st: SUPER OCCASIONE NOCERINA! Maletic si accentra in area, sfera allontanata, Di Palma dalla distanza tira potente, direttamente sul palo.

43′ st: Prima sostituzione per il Martina. Esce Pinto, entra Cappellari

41′ st: Ultima sostituzione per la Nocerina. Esce Mansi, entra Mancino

39′ st: Punizione per i molossi, batte Mansi che piazza un cross teso che si spegne sul fondo

38′ st: Ammonito Romeo

35′ st: Quarta sostituzione per i molossi. Esce Bandeira, entra Schiavella

35′ st: Cambio per la Nocerina. Esce Basanisi, entra Ziello

34′ st: Ammonito Figliola per perdita di tempo

33′ st: I molossi si affacciano in area, un fallo a favore degli avversari blocca tutto

30′ st: Sostituzione per i molossi. Esce Giacomarro, entra Vukmanic

29′ st: GOL DEL MARTINA! Diaz realizza il rigore, il tiro lento e preciso finisce nell’angolo basso, alla sinistra di Stagkos che non muove un dito. Martina in avanti

27′ st: RIGORE PER IL MARTINA! Il Martina non molla, Pinto cade lentamente in area e il direttore di gara assegna la massima punizione

21′ st: CHE OCCASIONE PER LA NOCERINA! Basanisi, leggermente decentrato, raccoglie la sfera e tira potente centrale. Figliola devia in volo sulla traversa e poi in corner

19′ st: Ammonito Nikolli

17′ st: Alla battuta si presenta Basanisi, cross nel mucchio e pallone allontanato. Controlla Di Palma che effettua un tiro eccessivamente debole. Riparte il Martina

15′ st: Brutto fallo di Perrini ai danni di Bandeira, mani in volto per il numero 23 molosso, soccorso dai sanitari. Ammonito Perrini

14′ st: Occasione Nocerina! Maletic dalla distanza tenta la botta, la sfera termina di un soffio oltre la traversa

13′ st: Occasione per il Martina! Pinto dalla destra crossa al limite dell’area, Tuccitto controlla e tira colpendo la traversa. L’arbitro, in ritardo, ravvede un tocco di mano di Tuccitto, punizione molossa

11′ st: Poche idee e confuse, la Nocerina non riesce a schematizzare e finalizzare nell’area di rigore

10′ st: Sale la Nocerina, Figliola è costretto ad uscire dai pali per spazzare lontano la sfera

9′ st: Caso Naturale dribbla l’avversario, si accentra e crossa. In area c’è Talamo, il quale viene atterrato prima ancora che la palla arrivi nella sua zona. L’arbitro non ravvede

7′ st: Nocerina in difficoltà nelle retrovie, Mansi in scivolata ruba palla e fa ripartire in molossi

6′ st: Avanzano i pugliesi, Perrini viene beccato in offside

4′ st: Ammonito Mansi. Intervento irregolare sulla ripartenza del Martina

1′ st: Subito punizione per il Martina. Suhs dopo 57 secondi ha l’occasione del vantaggio, colpendo di testa il pallone in area. Brivido Nocerina che guarda impotente il pallone scivolare sul fondo

1′ st: Subito un cambio per i molossi. Esce Flora, entra Di Palma

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+1′: Punizione per i molossi, Basanisi crossa perfettamente sulla testa di Talamo che, prima trova la traversa e poi il gol. Il guardalinee blocca l’esultanza dei rossoneri segnalando l’offside

44′: Perrini prova la botta dai 30 metri, Stagkos non ha problemi a bloccare la palla a mezza altezza

43′: Pinto e Langone hanno, ancora una volta, l’occasione del gol sui propri piedi; non eccessivamente attenta la retroguardia molossa che, nonostante tutto, riesce ad allontanare il pallone

41′: Caso Naturale recupera palla e crossa di sinistro, l’arbitro ferma tutto fermo per un fallo in area decisamente dubbio

38′: Breve tiki-taka molosso sulla fascia sinistra, Talamo però parte in anticipo e viene pizzicato in fuorigioco

36′: Ancora Pinto! Il numero 23 in casacca blu aggancia il pallone in area, si gira e tira. Stagkos pronto a raccogliere il pallone, centrale

35′: Sale il Martina, Langone fa partire Pinto il quale viene fermato da Chietti, che gli ruba palla ed è poi fermato irregolarmente dallo stesso Pinto

34′: La Nocerina fa difficoltà a trovare i propri spazi nel centrocampo avversario, cala anche il possesso palla

32′: Occasione per il Martina! Sempre Diaz, sempre in fuorigioco. Dalla sinistra supera Stagkos sul primo palo e realizza, tutto nullo per offside del numero 9.

30′: Serie di tentativi per la squadra di Pizzulli: Cerutti effettua una triangolazione con Diaz, il numero 7 arriva al tiro ribattuto dal difensore molosso; successivamente è Stagkos a negare il gol a Diaz il quale era in posizione di fuorigioco

28′: Brivido per la Nocerina. Il Martina costruisce da destra con Tuccitto, Pinto raccoglie il cross di testa. La sfera, ancora una volta, esce dallo specchio di pochi centimetri

27′: Talamo galoppa tra due avversari alla ricerca del controllo della sfera, viene trattenuto vistosamente, ma il direttore di gara non ravvede irregolarità

24′: Possesso prolungato del Martina, cross dal sinistra di Pinto. Spazza male la Nocerina, corner per gli ospiti

23′: Ancora una punizione a favore del Martina, Langone subisce fallo a chi metri dal centrocampo

21′: Cerutti va alla battutta, ed effettua cross nell’area piccola che nessuno finalizza. Si riprende da Stagkos

20′: Tuccitto conquista un calcio di punizione

18′: Cross dalla sinistra molossa, semina panico Caso Naturale che riesce nel colpo di testa in area. Figliola blocca in due tempi

16′: Occasione Martina! Pinto crossa al limite dell’area dei molossi, Stagkos sbaglia l’uscita e Diaz colpisce di testa. Sfera di un soffio oltre i pali

16′: Possesso prolungato dei molossi sulla trequarti avversaria

13′: Galoppata di Pinto sulla fascia sinistra, tenta il cross, Basanisi chiude perfettamente in scivolata mettendo la sfera in fallo laterale

13′: Terzo fallo a favore del Martina Franca, intervento irregolare su Pinto

11′: Dall’angolo, colpo di testa di Maletic, sfera direttamente sul fondo

11′: Bandeira tenta il filtrante per Talamo, l’attenta linea difensiva pugliese mette il pallone in corner.

9′: Cerutti piazza un cross, Talamo allontana di testa. Teijo, in fuorigioco, recupera palla dalla parte opposta del campo, tutto fermo. Ripartono i rossoneri

8′: Azione scorretta dei rossoneri, seconda punizione a favore degli ospiti

6′: Basanisi si incarica della battuta, in area viene tentato un colpo di testa, ma il pallone termina di un soffio sul fondo. Successivamente il guardalinee segnala la posizione di fuorigioco di un molosso

5′: Punizione a favore dei rossoneri, sulla trequarti destra viene atterrato malamente Caso Naturale

4′: I molossi tentano una prima costruzione nei pressi dell’area di rigore, occasione di tiro sfumata sia da Chietti, sia da Giacomarro

1′: Fallo della Nocerina a carico di Dieng, l’arbitro assegna il primo calcio di punizione della gara. Ripartono i pugliesi