• Mar. Apr 23rd, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Molfetta, valevole per la ventinovesima giornata di campionato, in diretta dalle 15.30 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

45’+5′ st: TERMINA QUI LA GARA!

45’+4′ st: Altro pericolo scampato per i molossi. Tiro vagante in area, la sfera sfiora il palo esterno terminando sul fondo

45’+3′ st: Talamo persevera nel possesso palla e guadagna il calcio d’angolo

45’+2′ st: Quarto cambio per il Molfetta. Esce Monaco, entra Romio

45′ st: 5 minuti di recupero

45′ st: Espulso un membro dello staff tecnico di Bartoli

44′ st: Grande pressing alto del Molfetta, in difficoltà la Nocerina che allontana il pericolo grazie ad un fallo commesso dalla formazione ospite

42′ st: Ammonito Mancino

41′ st: Talamo, su suggerimento di Esposito, si porta in area pugliese e manca l’appuntamento col gol di un soffio. La sfera, infatti, termina poco oltre il palo

38′ st: Terzo cambio per il Molfetta. Esce Lobjanidze tra le proteste, entra Kordic

38′ st: Ultima sostituzione per i molossi. Esce Menichino, entra Stojanovic

36′ st: Volano cartellini. Ammoniti Bruno e Fedel, espulso Gjonaj. I motivi solo da chiarire

35′ st: Quarto cambio per la Nocerina. Esce Mazzeo tra gli applausi, entra Talamo

31′ st: I biancorossi si riaffacciano in area molossa. Corner per loro, azione che si spegne sul fondo

29′ st: La gara inizia a farsi tesa. Il Molfetta chiede a gran voce un calcio di rigore, un suo tesserato è restato a terra dopo un contatto in area

28′ st: Terza sostituzione per la Nocerina. Esce De Martino (tra gli applausi), entra Esposito

26′ st: ANCORA GJONAJ! Che occasione per i pugliesi! Dalla punizione parte un tiro pennellato all’incrocio dei pali che termina di un soffio sul fondo

24′ st: Seconda sostituzione per il Molfetta. Esce Genchi, entra Cappiello

22′ st: GOOOOOOOL DELLA NOCERINA! I molossi ancora una volta fortunosi allungano le distanze in termini di punteggio. Doppia occasione, prima Garofalo che becca in pieno il palo e poi ancora una volta De Martino che pone la firma sul doppio vantaggio arrivando per primo sul rimpallo

21′ st: Alla battuta c’è Mazzeo, cross lungo sulla quale Bruno non riesce a fare l’affondo decisivo

20′ st: Ammonito Lobjanidze. Aveva fermato fallosamente De Martino in libera corsa verso la porta

19′ st: Buona chiusura difensiva di Garofalo, il quale però non riesce a non deviare in angolo

16′ st: Che occasione per la Nocerina! Mancino si accentra dalla sinistra, tira ma i numerosi rimpalli fanno terminare la palla nelle mani di Viola. Probabile calcio d’angolo e presunto fallo di mano in area. Nessuno dei due è stato ravvisto dall’arbitro

15′ st: Terzo corner per gli ospiti, neutralizza Venditti recuperando in area la sfera

13′ st: Punizione per il Molfetta, il quale, in difficoltà provava a chiudere l’avanzata molossa

10′ st: Doppio cambio in casa Nocerina. Escono Dammacco e Cuomo, entrano rispettivamente Bovo e Mancino

9′ st: Batte Garofalo, esce Viola che però non trattiene il pallone, caos in area e tiro rimpallato. Tutto fermo, chiamato il fuorigioco

8′ st: Ammonito Monaco, reo di aver atterrato Mazzeo e con lui la possibilità di ripartenza molossa

5′ st: Gjonaj non si ferma e tira una botta precisa centrale. Bravo Venditti, nonostante l’alta velocità della sfera a bloccarla subito

4′ st: I biancorossi si portano in avanti, grazie anche all’undicesimo fallo a favore ricevuto

2′ st: Giambuzzi e Garofalo hanno qualche screzio verbale da chiarire. Interviene l’arbitro per placare gli animi

1′ st: Pronti… via. Neanche 20 secondi che la Nocerina commette fallo. Cuomo nel tentativo di controllare il pallone impatta sull’avversario

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45’+2′: TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′: 2 minuti di recupero

42′: GOOOOOOOL DELLA NOCERINA! I molossi alla prima vera occasione si fanno trovare “pronti” e De Martino insacca portando la sua squadra in un fortunosissimo vantaggio.

40′: Che occasione per il Molfetta! Genchi tira dall’interno dell’area, respinge in tuffo Venditti, Pozzebon colpisce di testa ma non trova la porta a due metri da essa. Azione eccessivamente fortunosa per i padroni di casa. Urge attenzione

39′: Nocerina in estrema difficoltà, il Molfetta accede troppo facilmente all’area rossonera

36′: Dopo lo schiacciamento nella propria metà campo, i rossoneri avanzano, sprecando però l’occasione effettuando un passaggio nel vuoto

34′: Molfetta sempre più protagonista. Fraseggio in piena area di rigore, solo un tiro sbagliato salva i molossi dal possibile svantaggio

32′: Ancora una punizione per il Molfetta a 10 metri dal limite dell’area, batte Pozzebon che colpisce la parte esterna bassa del palo alla destra di Venditti, che, inerme, non ha potuto fare altro che stare a guardare

30′: VENDITTI! Sembra un déja-vu, ma solo il portiere riesce a coprire in difesa. Reparto difensivo molosso non pervenuto da qualche minuto

29′: ANCORA GJONAJ, ANOCRA VENDITTI! L’estremo difensore molosso risponde per le rime alla punizione pennellata da Gjonaj sotto l’incrocio dei pali

28′: Gioco fermo, in uno scontro rimangono a terra un giocatore rossonero e uno della formazione pugliese

27′: CHE PARATA DI VENDITTI! Il numero 33 salva momentaneamente la Nocerina da un tiro a dir poco perfetto di Gjonaj

25′: Che occasione per il Molfetta! La Nocerina fa due errori consecutivi nel tentativo di allontanare il pallone, prende il possesso Pozzebon che senza pensarci due volte mira alla porta rossonera. Sfera direttamente sul fondo

23′: Ammonito Mazzeo, reo di aver commesso un’entrata non eccessivamente pulita sull’avversario

22′: Gjonaj si fa avanti e tra tante indecisioni e coperture difensive rossonere, tira dal limite dell’area. Il rimpallo su un compagno di squadra agevola Venditti che recupera il pallone

20′: Prima sostituzione della gara. Esce Cardamone, entra Dubaz

17′: La Nocerina tenta l’incursione in area, ma Bruno sbaglia il passaggio filtrante decisivo per mandare il compagno di squadra a tu per tu con Viola

16′: Curiosità. In 16 minuti di gioco sono stati fischiati 7 falli

14′: Terza azione irregolare commessa dai molossi, riprende possesso il Molfetta

12′: Grazie al calcio di punizione la Nocerina effettua un cross che mette in difficoltà Viola, il quale però riesce a prendere il pallone

11′: Brutto fallo del Molfetta, ammonito Pinto

10′: Corner per i pugliesi, i quali guadagnano metri su metri

8′: Traversone per il Molfetta in area molossa, Venditti rompe gli indugi ed esce sicuro, raccogliendo il pallone tra le braccia

8′: Bruno, in salto, colpisce Pozzebon. Punizione per gli ospiti

7′: I molossi provano ad avanzare, buone le chiusure difensive del Molfetta

4′: Fallo in favore della Nocerina, atterrato in corsa De Martino

2′: Prima occasione del match! Giambuzzi raccoglie, controlla e tira dalla distanza. Bravo Venditti, nonostante il rimbalzo della sfera a non farsi sfuggire il pallone

INIZIA LA GARA!

Le formazioni fanno il loro ingresso sul prato del “San Francesco”

Il Presidente Giancarlo Natale ha premiato Fabio Mazzeo per le sue 100 presenze con la maglia rossonera omaggiandolo della classica maglia firmata

FORMAZIONI
ASD Nocerina 1910: Venditti, Menichino, Vecchione, Mazzeo, Donida, Bruno, Garofalo (K), Saporito, De Martino, Cuomo, Dammacco. A disposizione: Pitarresi, Talamo, Bovo, Stojanovic, Chietti, Mancino, Scrugli, Donnarumma, Esposito. ALL. Giovanni Cavallaro
ASD Molfetta Calcio: Viola, Lobjanidze, Pinto, Monaco, Gjonaj, Pozzebon (K), Genchi, De Gol, Fedel, Cardamone, Giambuzzi. A disposizione: D’Andrea, Ciannamea, Demoleon, Cappiello, Dubaz, Colella, Romio, Kordic. ALL. Renato Bartoli

TABELLINO
TERNA ARBITRALE: Fabrizio Carsenzuola (Legnano), Mattia Roperto (Lamezia Terme), Fabrizio Cozza (Paola)
AMMONITI: Pinto (M), Mazzeo (N), Monaco (M), Lobjanidze (M), Bruno (N), Fedel (M), Mancino (N)
ESPULSI: Gjonaj (M)
MAGLIE: Rossonera (Nocerina), Biancorossi (Molfetta)