• Mer. Apr 24th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – San Giorgio, valevole per la ventisettesima giornata di campionato, in diretta dalle 15.00 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

TERMINA QUI LA GARA!

45’+3′ st: Gol annullato ai molossi. Mancino aveva spedito la palla in rete, ma è stato pizzicato in fuorigioco

45’+2′ st: Fallo a favore della Nocerina, sulla linea di metà campo

45’+1′ st: 3 minuti di recupero

44′ st: Curiosità; Al momento sono 24 i falli totali commessi da ambo le formazioni

42′ st: Ammonito Bruno

40′ st: Punizione per gli ospiti. Batte Caprioli, terzo tempo in area e ancora una volta Venditti salva i nocerini grazie ad una estrema reattività

38′ st: Occasione per i granata! Scalzone tenta il tiro dalla distanza, una deviazione manda in angolo. Bravo Venditti, successivamente a non far sviluppare l’azione agli avversari e a bloccare il pallone

36′ st: Terza sostituzione in casa San Giorgio. Esce Onesto, entra Greco

35′ st: Quindicesimo fallo commesso dal San Giorgio. La Nocerina tenta una ripartenza

34′ st: Ultimo cambio per la Nocerina. Esce Bovo, entra Bruno

32′ st: Nuovamente granata in avanti, Nocerina in affanno

29′ st: Quarta sostituzione in casa molossa. Esce Dammacco, entra Donnarumma

28′ st: I rossoneri non riescono più ad arrivare nell’area avversaria, il San Giorgio mantiene linee alte

25′ st: CHE PARATA DI VENDITTI! Ancora una volta è l’estremo difensore nocerino a salvare la propria squadra. A tu per tu con Varela non si lascia intimidire e annulla il tiro dell’avversario, respingendo. Parata che vale quanto un gol

24′ st: Corner per i molossi. Nulla di fatto, i granata allontanano

23′ st: terzo cambio per la Nocerina. Esce Vecchione, entra Mazzeo

22′ st: Corner per il San Giorgio. Nulla di fatto, riparte da Venditti la Nocerina

21′ st: La Nocerina continua a dire di no! Chance gol netta per i granata, ma la Nocerina riesce ancora ad annullare il pericolo davanti alla porta

19′: Nulla da segnalare, scambi prevalentemente avvenuti a centrocampo, poche le avvisaglie verso ambo le porte

16′ st: Curiosità; Il San Giorgio è la seconda miglior difesa del campionato del girone H

14′ st: Seconda sostituzione per la Nocerina. Esce Palmieri, entra Mancino

13′ st: Fallo a favore dei molossi, cade Garofalo

11′ st: Ancora una chance per i rossoneri, ancora un offside fischiato. Urge l’essere più cinici in attacco

10′ st: Primo cambio in casa molossa. Esce Cuomo, entra Menichino

8′ st: Venditti sempre più chiamato in causa. Il portiere molosso annulla il tiro potente di Imputato

7′ st: risponde subito la Nocerina, Palmieri piazza un filtrante per Damacco, il quale era finito in offside

6′ st: Punizione a poco più di 10 metri dall’area di rigore per i granata. Batte Caprioli, tiro preciso verso il secondo palo di Venditti, il quale si fa trovare prontissimo e blocca la palla in volo

5′ st: CHE PARATA DI VENDITTI! Il numero 33 salva, letteralmente, la Nocerina con una prontezza ed uno scatto eccelente, con la sfera a meno di un metro da lui

2′ st: Subito occasione per la Nocerina. Gran caos in area, palla direttamente sul fondo

1′ st: Subito doppio cambio per il San Giorgio. Escono Raucci e Bozzaotre, entrano rispettivamente Onesto e Imputato

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45’+1′: FINE PRIMO TEMPO

45′: 1 minuto di recupero

44′: Il San Giorgio prova in tutti i modi a superare la linea difensiva nocerina, senza però (al momento) riuscirci

42′: I molossi non si fermano e tentano la tris, il gioco complicato però non rende semplice l’azione e i rossoneri non arrivano al tiro

40′: Anche De Martino prova ad insaccare la sfera, ma termina di un soffio oltre la traversa

39′: La Nocerina riparte in quarta e prova addirittura in 3 a 0, solo il fuorigioco evita il largo vantaggio molosso

37′: RADDOPPIO MOLOSSOOOOOOO! Che gol di Dammacco! Il numero 98 raccoglie un assist perfetto dalle retrovie, bravo a non farsi anticipare, si accentra in area e supera Bellarosa!

36′: Gara notevolmente su di giri, occorre estrema attenzione per le ripartenze dei napoletani

32′: Subito rispondono i granata con De Siena, sfera che sfiora l’incrocio dei pali

30′: GOOOOOOL DELLA NOCERINA! Il neoacquisto Scrugli fa detto-fatto, alla prima occasione avuta sui piedi tira la palla dalla distanza e centra la rete! Bellarosa prova ad intervenire, ma la massa di calciatori davanti a lui gli hanno impedito una visione chiara dell’azione

30′: Doppia occasione per la Nocerina! Nè Vecchione prima, nè Cuomo poi, riescono a centrare la palla in rete

29′: Nocerina in estremo affanno difensivo, lascia Scalzone senza pressing. Il numero 11 granata però non centra il tiro, sfera nelle mani di Venditti

27′: Le cose semplici non piacciono ai molossi; molti i cambi di gioco e di possesso palla, tanti i “numeri” provati e non riusciti. Avanzano gli ospiti

25′: Il San Giorgio costringe la Nocerina ad un lungo disimpegno difensivo, i molossi però sembrano cadere in una leggera difficoltà nel possesso palla prolungato

23′: Nocerina no-stop! Questa volta, a dire no a Dammacco è Bellarosa, il quale, in tuffo, annulla il tiro del numero 98 molosso

22′: Che occasione! Ancora una volta la Nocerina manca l’appuntamento con il gol. Perfetto cross dalla destra di Cuomo, nessuno raccoglie e la palla si spegne sul fondo

19′: Che occasione per i molossi! Sulla trequarti di sinistra la Nocerina ha la meglio e quattro calciatori si ritrovano in area, ma una perfetta chiusura difensiva nega il gol rossonero

18′: Quarto fallo commesso dai napoletani, avanzano i molossi

17′: Ammonito Caprioli, per aver commesso un brutto fallo

15′: Che occasione per la Nocerina! Dammacco fa tutto da sè in area, si accentra e prova il tiro che sfiora la traversa

15′: Riprende il gioco, subito pericoloso il San Giorgio, ancora un buon disimpegno di Venditti

14′: Gioco fermo, Scalzone è rimasto a terra. Entrano i sanitari

12′: Curiosità; il gioco molosso è prevalentemente svolto sulla fascia destra

9′: Che numero della Nocerina! I molossi, grazie ad un colpo di tacco di Dammacco stavano avvicinandosi all’area, ma l’arbitro blocca tutto, perchè impegnato in una discussione con un calciatore del San Giorgio

7′: Prima punizione anche per il San Giorgio; Cuomo, nell’intento di riprendere il controllo della sfera, tocca anche l’avversario, il quale cade sul prato

6′: Primo pericolo per la Nocerina, che ha effettuato disimpegno blando mentre il San Giorgio avanzava. Venditti riesce a spazzare in tempo

4′: Alla battuta ci va Garofalo, dalla trequarti piazza un cross leggermente lungo, alla quale nessuno riesce ad arrivare

3′: Primo fallo a favore dei molossi; Varela atterra Scrugli sulla fascia

1′: Sprint Nocerina! Palmieri raccoglie palla a pochi metri dall’area di rigore e tenta la botta; sfera ribattuta sul corpo di un avversario