• Gio. Apr 25th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina – Sorrento, valevole per la venticinquesima giornata di campionato di Serie D girone H, in diretta dalle 15.00 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA O PREMI F5 DA DESKTOP

45’+3′ st: TERMINA QUI LA GARA!

45’+2′ st: Quinto cambio per la Nocerina. Esce Esposito, entra Gaudino

45′ st: 3 minuti di recupero

45′ st: Batte Ripa, Venditti nonostante il traffico davanti a lui, riesce a rinviare il pallone e successivamente ci pensa la difesa molossa

44′ st: Bovo non controlla bene la sfera, la raccoglie Cassata, il quale subisce fallo proprio dal numero 8 molosso. Punizione dal limite dell’area per il Sorrento e ammonizione per Bovo

42′ st: Quarto corner a favore del Sorrento; allontana Cuomo

40′ st: Batte il corner Cassata, palla allontanata in area, raccoglie Petito che dalla distanza prova il tiro basso e angolato; bravo Venditti a scegliere il tempo giusto di parata

39′ st: La Nocerina perde il possesso palla, cambio di rotta per il Sorrento che guadagna un calcio d’angolo

36′ st: Quarto cambio per la Nocerina. Esce Donnarumma, entra Menichino

35′ st: Quinto cambio per i sorrentini. Esce Tedesco, entra Ferraro

34′ st: Sorrento in possesso palla, prova a rendersi pericoloso

32′ st: Dal corner a favore, la Nocerina passa subito a subire la ripartenza degli avversari. Bravi Donnarumma e poi Venditti a chiudere l’azione

30′ st: Punizione per la Nocerina sulla trequarti destra, batte Garofalo, raccoglie Palmieri che piazza al centro dell’area, ma trova solo i sorrentini ad allontanare

29′ st: Donnarumma tirato al suolo fallosamente, ripartono i molossi

27′ st: Corner per il Sorrento, al solito si presenta Tedesco alla battuta, ma la Nocerina riesce ad allontanare il pallone

24′ st: Ammonito Donnarumma

22′ st: Quarto cambio per il Sorrento. Esce Mezzavilla, entra Petrazzuolo

20′ st: Alla battuta ci va Tedesco, buon gioco della barriera che evita che il pallone caramboli verso la porta

20′ st: Fallo per il Sorrento a qualche metro dall’area di rigore molossa

18′ st: Diop blocca fallosamente la ripartenza di Cuomo. Punizione per la Nocerina

16′ st: Triplo cambio per la Nocerina. Escono Dammacco, Mancino e De Martino, entrano rispettivamente Talamo, Palmieri e Cuomo

13′ st: GOOOOOL DELLA NOCERINA! Dal dischetto va Dammacco che non sbaglia! Il numero 98 spiazza Volzone e tira nell’angolino basso a sinistra. Che partita fin qui dei rossoneri!

12′ st: RIGORE PER LA NOCERINA! Mancino viene atterrato in area!

10′ st: Anche Esposito ha la sua chance! Prova il tiro dal centro dell’area, palla angolata che Volzone rinvia verso la parte sinistra del campo

9′ st: La Nocerina in questo momento sembra inarrestabile, grandi le cavalcate verso l’area avversaria. Altrettanto necessaria un’alta attenzione del reparto difensivo verso le incursioni sorrentine

7′ st: Occasione per le Nocerina! Dammacco ha di nuovo tra i piedi una possibile palla gol, ma un difensore del Sorrento effettua un’entrata proprio sui piedi del numero 98 che lo fa perdere l’equilibrio. L’arbitro non ha ravvisato nessuna azione scorretto

6′ st: Punizione per i sorrentini, la Nocerina riesce ad allontanare

5′ st: Brutta entrata su Donida di Diop, gioco momentaneamente fermo

2′ st: RADDOPPIO MOLOSSOOOOOO! Corner per i molossi. Batte Dammacco, Cross preciso a mezz’aria che Donida riesce a prendere alla perfezione e insacca di testa! Che esultanza sotto la Sud!

1′ st: Subito doppio cambio per il Sorrento. Escono La Monica e Selvaggio, entrano rispettivamente Diop e Cassata

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45’+2′: Selvaggio prova il tiro a pochissimi secondi dal termine del primo tempo, sfera molto oltre la traversa

45′: 2 minuti di recupero

45′: Punizione dal limite dell’area, centrale, per il Sorrento. Batte Tedesco, grandissima parata di Venditti che toglie il pallone dall’in terno palo sinistro. Punizione estremamente velenosa

42′: Primo cambio per la squadra di Cioffi. Esce Giargiulo, entra Petito

40′: GOOOOOOOL DELLA NOCERINA! Finalmente i molossi passano in vantaggio, ottima corsa verso l’area di Mancino che dribbla i difensori e prova il tiro che scavalca Volzone, insacca il magnifico Dammacco che si fa trovare al posto giusto nel momento giusto

39′: Avanza anche il Sorrento con Tedesco, il quale piazza un cross terminato direttamente nella braccia di Venditti, che, in tuffo, si affaccia a metà area

36′: Ennesima occasione per la Nocerina. Sale bene Dammacco, numerosi tentativi per piazzare un cross che però si infrangono sul fondo

35′: Sesto fallo a favore della Nocerina

34′: Undicesima punizione a favore della squadra napoletana

32′: Batte Garofalo, la sfera rimpalla sulla barriera e l’arbitro ferma il gioco perchè Gargiulo resta a terra dopo l’impatto col pallone

30′: Brutto fallo commesso su Esposito, che si apprestava ad entrare nell’area di rigore

29′: Nocerina estremamente fallosa, almeno secondo l’arbitro, è la nona commessa dai padroni di casa; contro le tre commesse dal Sorrento

28′: I molossi tentano il tiro dalla distanza, ben piazzata però la difesa sorrentina che fa da scudo

27′: Gioco sorrentino imponente, rilega la Nocerina nella propria metà campo per più di cinque minuti

23′: Il Sorrento inizia a imporre un ritmo elevato, qualche difficoltà tra le fila nocerine

21′: Punizione non fortunata anche per il Sorrento, batte Tedesco, raccoglie senza problemi Venditti

18′: Punizione per i molossi a un metro dall’area di rigore! Bravo Dammacco a rubare palla ai difensori avversari, il quale lo trattengono, assegnando il fallo ai rossoneri e ammonendo Mezzavilla. Battuta in area, sfera spazzata, seguono due tiri verso la porta che non traggono buona conclusione

17′: Tocco del Sorrento a mettere in calcio d’angolo, l’arbitro non ravvede e dà il fondo

16′: Azione scorretta in attacco commessa dalla Nocerina, avanti il Sorrento

14′: Secondo calci d’angolo per i rossoneri, terzo tempo di Saporito che sfiora il palo. Che occasione!

14′: Ancora Dammacco! Il numero 98 piazza un cross al centro dell’area che nessuno raccoglie

12′: Corner per i molossi, nessuno in area riesce a innescare il pallone verso la rete

11′: Sale la Nocerina, ottimo innesco per Dammacco attraverso un lungolinea preciso, anticipa però il Sorrento che mette in fallo laterale

10′: Ritmo particolarmente blando, non mancano però le occasioni per realizzare azioni pericolose

8′: Riparte ancora una volta il Sorrento, fase di studio per entrambe le compagini

6′: Prima occasione per la squadra ospite! Dal lato sinistro della porta, parte un tiro eccessivamente alto

5′: Sorrento in attacco, ripartenza fermata fallosamente da un calciatore rossonero

3′: I molossi provano ad avvicinarsi alla porta avversaria, Esposito però, piazza un tiro forte nettamente oltre la traversa

2′: Primo fallo a favore della Nocerina