• Sab. Apr 27th, 2024

FT| NOCERINA – TRASTEVERE 0-3 [20′ Mastropietro (T.), 81′ Giordani (T.), 89′ Crescenzo (T.)]

Qui il live scritto della partita Nocerina – Trastevere, valevole per la sedicesima giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 per aggiornarvi minuto per minuto dallo Stadio “San Francesco D’Assisi”.

RICARICA LA PAGINA WEB PER AGGIORNARE LA DIRETTA

45’+4′ st: TERMINA QUI LA GARA

45’+3′ st: Guida tenta il tiro dalla distanza, direttamente sul fondo

45’+2′ st: Terza sostituzione per il Trastevere. Esce Gallofaro, entra Tolomeo

45’+1′ st: 4 minuti di recupero

45′ st: Cambio per il Trastevere. Esce Ricci, entra Baldari

44′ st: GOL TRASTEVERE! Disfatta Nocerina. Gesto tecnico bellissimo di Crescenzo, che dalla distanza lancia la sassata e va in rete, bucando le mani di Venturini

42′ st: Rossi prende palla a centrocampo e galoppa verso la porta, tenta il tiro dalla distanza, ribattuto

41′ st: Prima sostituzione per il Trastevere. Esce Alonsi, entra Calderoni

39′ st: Occasione Nocerina! La Nocerina non riesce a segnare neanche a porta vuota. Rossi scavalca Lazzarini e a tu per tu con la porta si fa recuperare proprio dall’estremo difensore trasteverino

37′ st: Ammonito Rossi

36′ st: GOL DEL TRASTEVERE! Gli ospiti raddoppiano con Giordani che leggermente decentrato sulla destra, di prima intenzione, fa partire la sassata. Nocerina immobile

35′ st: Deviazione pericolosa di Magliocca su tiro di Tortolano, la palla sfiora il palo e va in angolo

32′ st: Occasionissima Nocerina! Magliocca tocca palla di testa e confonde il Giordani, la palla finisce sui piedi di Guida che, a tu per tu con Lazzarini, tira proprio sul portiere della formazione ospite che manda la sfera in corner

31′ st: Per abbondanti 5 minuti i molossi hanno toccato palla solo per allontanare il pressing trasteverino

30′ st: La Nocerina sbaglia tutto, anche le rimesse laterali, lasciando partire più volte in contropiede l’avversario

27′ st: Doppio cambio per la Nocerina. Escono Crasta e Citarella, entrano Mariano e Magliocca

26′ st: Offside di Alonsi, nettamente oltre la linea difensiva molossa

25′ st: Basanisi, in corsa, crossa dalla destra. La sfera termina direttamente nelle mani di Lazzarini

22′ st: Guida in fase d’attacco si prende un calcio, il direttore di gara, da buona posizione, decide di non sanzionare con un fallo

20′: Rimane a terra Crescenzo, il Trastevere prova a prendere sempre più tempo per rallentare il gioco

19′ st: Fallo inesistente chiamato ai danni di Citarella, il quale fa solo il gesto di provare a prendere il pallone in rovesciata. L’avversario però, coglie l’occasione e si accascia a terra

17′ st: Espulso Vecchione per doppia ammonizione

16′ st: Ammonito Santovito per aver bloccato la corsa di Guida

14′ st: Primo cambio per la Nocerina. Esce Maimone, entra Basanisi

12′ st: La Nocerina sembra in preda al caos e all’improvvisazione; gli avversari hanno ampia libertà di movimento e di gioco

10′ st: Gioco fermo da più di un minuto. Ricci ha un problema al ginocchio e i sanitari trasteverini intervengono

9′ st: Quarto corner per il Trastevere

7′ st: Fallo per gli ospiti, Fragnelli cerca subito il cross dalla sinistra. Palla out sul fondo

4′ st: Il Trastevere non si “scolla” dalla trequarti di sinistra. Amaranto aggressivi in più occasioni

2′ st: Che occasione per gli amaranto! Tortolano batte la punizione direttamente sul primo palo, attento Venturini che allontana in fallo laterale

2′ st: Crasta commette fallo a mezzo metro dalla linea dell’area di rigore, parte sinistra

1′ st: Trastevere subito in avanti. Tortolano crossa dalla sinistra, ma nessuno in area raccoglie

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45′: 1 minuto di recupero

45′: Venturini non trattiene la sfera, angolo

43′: Direzione di gara a dir poco penosa. Vecchione rimane aggrovigliato con Mastropietro, il quale lo trattiene chiudendo i piedi. Vecchione reagisce e il direttore decide direttamente di ammonire il numero 6 molosso

41′: Occasione Trastevere! Ancora Gallofaro, vede un buco difensivo al centro e tenta il tiro, alto

39′: Secondo corner per gli amaranto

38′: Alonsi pizzicato in offside

35′: Che occasione per il Trastevere! Dopo due tentativi precedenti, Gallofaro (smarcato) raccoglie palla in area, mentre la Nocerina è in preda alla peggior confusione, ma cicca il tiro decisivo e Venturini riesce a bloccare la sfera in tuffo

32′: Che occasione per la Nocerina! Parravicini ruba palla, avanza verso la porta e suggerisce movimento verso destra. Guida fa velo, Rossi perde tempo prima di tentare il tiro e si fa coprire dall’avversario

31′: Guida preso di mira dagli avversari, tirato giù più volte senza che il direttore di agra se ne accorgesse

28′: Guida sbatte le testa contro un ginocchio mentre tentava di tenere il possesso palla, intervengono i sanitari

27′: Che occasione per la Nocerina! Maimone va al tiro dalla destra, Parravicini si trova sulla traiettoria e, in scivolata, toglie la sfera che presumibilmente, sarebbe finito in rete

25′: L’avanzata rossonera si fa troppo macchinosa, troppi errori o in comprensioni compromettono la fase offensiva dei molossi

23′: Punizione dalla trequarti per i molossi. Batte Pinna che spara la palla nel caos in area. I giocatori di casa chiedono un tocco di mano trasteverino che il direttore di gara non ravvede

20′: GOL DEL TRASTEVERE! La difesa molossa, con Petti, prova a fermare due volte l’avanzata amaranto, ma non copre Mastropietro, il quale raccoglie la palla e, non marcato, manda in rete superando Venturini. Il tiro è terminato sulla parte destra della rete, a mezza altezza

19′: Maimone viene colpito alla caviglia e si accascia a terra. Fortunatamente non c’è stato bisogno dell’intervento dei sanitari

17′: Parravicini coglie il passaggio in arrivo dalle retrovie, salta l’avversario e passa a Vecchione, il quale si accentra e tenta il tiro. Nettamente oltre la traversa

14′: Tortolano piazza un cross dalla distanza, Petti tocca di testa in area e manda in corner

12′: Cross di Pinna dalla sinistra, la difesa avversaria copre bene in area e spazza oltre la linea di centro campo

12′: Avanzano i rossoneri, atterrato Guida

10′: Parravicini manca l’appoggio decisivo di testa in area, per la prima vera occasione dei padroni di casa

10′: Atterrato Parravicini, fallo per i rossoneri

9′: Difesa molossa attenta, gli amaranto si fanno sempre più pericolosi

8′: Tortolano, dalla sinistra, tenta lo scavino con Venturini che copriva il primo palo. La palla si spegne sul fondo

7′: Citarella, in corsa, viene toccato e cade. Prima punizione anche per la Nocerina

5′: Trastevere in avanti, gli amaranto gestiscono palla verso al trequarti

2′: Pronti, via. Primo fallo, primo cartellino giallo. Ammonito Pinna