• Mer. Apr 24th, 2024

FT| Puteolana – Nocerina 1-1 50’pt Garofalo, 64′ rig. Esposito

La diretta testuale, minuto per minuto, del match disputato allo stadio Conte di Pozzuoli

SECONDO TEMPO

50′ termina la gara tra Puteolana e Nocerina con un punto a testa che non serve a nessuno; prossima sfida per i molossi domenica contro il Matera al San Francesco vittorioso in casa contro il Brindisi

46′ ammoniti Balde per simulazione e Garofalo per proteste

45′ concessi cinque minuti di recupero

44′ Tiro di Haberkon dai 25 metri, blocca in due tempi Stakgos

43′ fuori Talamo e dentro Mancino; nessuna occasione degna di nota fino a questo momento

27′ errore di Amelio che regala la palla a Talamo che si divora il nuovo vantaggio per i molossi

24′ Romano in profondità per Di Lorenzo che tira a lato da ottima posizione

19′ PAREGGIO DELLA PUTEOLANA: Esposito dagli undici metri calcia centralmente con la sfera che sbatte sulla traversa e poi termina dentro la porta

18′ CLAMOROSO RIGORE CONCESSO ALLA PUTEOLANA: Stagkos in anticipo sull’attaccante napoletano Haberkon si scontra con lo stesso e l’arbitro concede la massima punizione. Mister Zavettieri si fionda in campo per protestare contro l’assurda decisione e viene espulso

15′ ammonito Stagkos per perdita di tempo

10′ la Nocerina sostituisce Scaringella con Ambro

8′ tiro di Esposito con Stagkos che blocca senza problemi

3′ errore di Esposito che serve Balde che a tu per tu con Maiellaro spreca una ghiotta occasione per il raddoppio

2′ Haberkon da buona posizione calcia debolmente tra le braccia di Stagkos

1′ ripartiti per il secondo tempo

PRIMO TEMPO

51′ termina il primo tempo con i rossoneri che trovano il vantaggio nel finale della prima frazione di gara

50′ NOCERINA IN VANTAGGIO: direttamente su punizione capitan Garofalo la mette alle spalle di Maiellaro

49′ ammonito Avella per fallo su Balde; i rossoneri protestano poichè era fallo da ultimo uomo

45′ Esposito prova di testa ad impensierire Stagkos che blocca

42′ tiro di Basanisi con la palla che termina alta sulla traversa

37′ proprio il neoentrato Di Palma serve Esposito che si gira velocemente e calcia la sfera che fa la barba al palo con Stagkos immobile

36′ resta a terra il portiere napoletano Lamberti dopo uno scontro di gioco con Talamo; mister Campilongo è costretto allo sostituzione con Maiellaro e Di Palma al posto di Fontanarosa per la regola degli under

26′ annullato un gol alla Nocerina per un dubbio fuorigioco di Balde

25′ su cross dalla destra è Arrivoli di testa a colpire debolmente con Stagkos che blocca senza problemi

23′ gara bloccata a centrocampo con poche emozioni da raccontare

18′ tiro dalla distanza di Cuomo con la palla che termina

15′ tiro di D’Ascia verso la porta che viene deviato in angolo sui cui sviluppi la difesa rossonera libera l’area di rigore

11′ ammonito Fontanarosa per fallo su Balde

8′ Haberkon si libera di Magri e prova la battuta a rete dove Stagkos risponde presente bloccando la sfera

1′ inizia la gara

FORMAZIONI

PUTEOLANA: Lamberti, D’Ascia, Avella, Fontanarosa, Haberkon, Esposito, Amelio, Gatto, Di Lorenzo, Arrivoli, Della Corte. All. Salvatore Campilongo
NOCERINA: Stagkos, De Marino, Talamo, Basanisi, Scaringella, Mincica, Chietti, Garofalo, Magri, Cuomo, Balde. All. Annunziato Zavettieri.