• Sab. Apr 20th, 2024

FULL TIME | Bitonto-Nocerina 1-2 (55′ Iadartesta; 19′ Talamo, 86′ Danmmacco)

La live testuale del match dell’ultima giornata
90’+3: GAME OVER A BITONTO, la Nocerina arriva all’ultimo respiro ai play-off, Ccon la Casertana ancora in svantaggio.
90’+2: Maselli calcia a rete, ma trova l’opposizione di Donida, i neroverdi chiedevano un rigore.
90’+1: Donida ferma eroicamente l’offensiva del Bitonto.
90′:3 minuti di recupero.
87′: Iadaresta si rigetta in avanti, ma termina in off-side.
86′: LA NOCERINA IPOTECA I PLAY-OFF, Dammacco fa 15 in stagione dagli 11 metri e porta i molossi in vantaggio.
85′: Rigore per la Nocerina, un difensore la prende col braccio scambiuando il campo di calcio per uno di basket.
84′: Dammacco manda al bar mezza difesa e serve un cioccolatino per Talamo che davanti la porta la manda fuori.
82′: Donnarumma semina i8l panico e calcia, botta centrale bloccata da Figliola.
81′: Percussione di Menichino che si guadagna un corner, dal successivo la palla viene spazzata via.
78′: Dammacco ruba palla ad Addae, ma si trascina la palla fuori.
77′: Ci prova Dammacco che viene falciato dall’avversario, l’arbitro invita il molosso ad alzarsi.
73′: Manzo ci prova dopo una percussione di Iadaresta, tiro ancor più rugbistico della punizione di prima e meta assicurata.
72′: fuori Guarnaccia per il Bitonto, dentro Morizzo.
70′: Talamo serve Donnarumma, che salta Stefanelli ma manda palla fuori.
68′: La punizione di Dammacco sembra più un freekick rugbistico, palla alle stelle.
67′: Cuomo a limite dell’area si guadagna un’ottima punizione, Cuomo chiede il cambio, subentra Esposito a Chietti.
66′: la difesa bitontina si lascia scappare Dammacco che involato in reta non sbaglia, l’arbitro però annulla la rete per offside.
65′: Ancora Bitonto pericoloso, Iadartesta manca la doppietta.
64′. Donnarumma cicca l’intervento su Palumbo, che serve Stefanelli il quale manda fuori.
62′. Manzo si guadagna un fallo dalla trequarti, lo steso si incarica della battuta, ma Addae commette carica su un difensore.
57′: Punizione per i pugliesi, Addae anticipa Venditti, ma stampa la palla sul montante.
56′: Fuori Lattanzio e Mariani, dentro Ferrante e Stefanelli per il Bitonto.
55′: dal dischetto Iadaresta non sbaglia, dal dischetta fa 1-1
54′: Lattanzio scivola in area, ma per l’arbitro è senza dubbio rigore.
49′: Masellis prova a spingere in avanti, chiuso da Talamo, Dammacco si è infortunato.
47′. Dammacco scatenato penetra in area, Lacassia salva i suoi.
46′: Prova a spingere il Bitonto, ma commette fallo su Bruno.
45′: Fuori D’Anna e Taurino per il Bitonto, dentro Masellis e Stasi. per la Nocerina Donnarumma va a rilevare Villani.

SECONDO TEMPO

45’+1: Dopo uno sterile contropiede del Bitonto, l’arbitro mette bocca al fischietto, primo tempo chiuso coi molossi in vantaggio.
45′: terrificante percussione di8 Manzo che calcia in porta, una deviazione spiazza Venditti, che con un balzo felino la blocca a terra.
42′: Palumbo serve male un contrariato Iadaresta, blocca Venditti.
41′. Bruno stoico su Taurino, resta a terra col braccio dolorante.
40′: Bruno show, salta diversi avversari prima di essere travolto, per l’arbitro si può proseguire.
37′: Dagli sviluppi di un calcio piazzato, ci prova D’Anna per il Bitonto, ma trova l’opposizione della difesa molossa.
34′: Prova a spingere Mancino, ma spreca.
32′. Pericolosissimo il Bitonto con Addae, Venditti salva i suoi.
30′: Mancino serve Cuomo, il quale incespica sul pallone, nulla di fatto.
27′: Addae serve al bacio Lattanzio, l’ex molosso spreca clamorosamente.
25′: Brivido per i molossi, palo di Iadaresta, poi sulla ribattuta Palumbo serve ancora Iadaresta che la manda fuori.
23′: Garofalo da forfait, il capitano molosso viene rilevato da Saporito.
22′: Dammacco galvanizzato, calcia in porta ma trova l’opposizione di Figliolia.
20′: Ancora molossi con Dammacco che finisce in off-side.
19′: GOOOOOOOL DELLA NOCERINA, dagli sviluppi del corner Talamo la deposita in rete, quinto gol consecutivo per i8l 7 molosso.
18′: Break dei molossi con Cuomo che calcia a rete da posizione siderale, Figliolia ci mette una pezza e devia in angolo.
16′: Affondo del Bitonto, nulla di fatto per Iadaresta.
13′: Incursione della Nocerina, prima Dammacco e poi Mancino la mettono al centro, il tiro finale di Vecchione si spegne molto a lato.
10′: Prima occasione per i molossi, Mancino dribbla un difensore e calcia, para Figliolia.
9′: Il giovane nocerino Villani regala palla a Iadaresta, che di prima intenzione calcia in porta, palla fuori.
6′: Lattanzio del Bitonto serve Palumbo, il suo tiro non impensierisce Venditti.
3′: Il Bitonto ci prova con Lattanzio dopo l’errore di Garofalo, palla deviata in corner.
1′: Fischio d’inizio, partono gli ultimi 90′ minuti della regular season.

PRIMO TEMPO

BITONTO: Figliolia, Iadaresta, Taurino, D’Anna, Mariani, Lattanzio, Guarnaccia, Palumbo, Manzo, Lacassia, Addae
NOCERINA: Venditti, Donida, Bruno, Garofalo, Vecchione, Chietti, Cuomo, Villani, Mancino, Dammacco, Talamo