• Mar. Apr 16th, 2024

La Nocerina affonda. Cinquina della Fidelis Andria

La Nocerina, nella gara valevole per la 13′ giornata del girone H di Serie D, perde al San Francesco per 1-5 contro la Fidelis Andria

Il tecnico Esposito opta per molte novità importanti di formazione: tra i pali Scolavino al posto di Leone. Nella difesa a tre D’Anna nel ruolo di difensore. Le altre novità sono Pisani a centrocampo con i rientranti Iannini e Carrotta. In avanti con Liurni c’è Sorgente.

Nel primo tempo sembra la Nocerina a parte col piglio migliore con Liurni che all’11’ si accentra dalla destra e prova il tiro che va di poco sopra la traversa. Il campo, per via della tanta pioggia, non aiuta entrambe le compagini che hanno molte difficoltà a giocare palla a terra. Al 16′ la Nocerina deve fare a meno di Sorgente per infortunio: gli subentra Poziello. Al 20′ il vantaggio della Fidelis Andria: gran parata di Scolavino che però sulla sua respinta la sfera finisce incontro a Tedesco che deposita in rete senza volerlo. I rossoneri provano a reagire e l’Andria raddoppia al 36′: Romano sbaglia e regala la sfera a Palazzo che calcia dalla lunga distanza sorprendendo Scolavino che era fuori dai pali. Nel secondo minuto di recupero la Nocerina avrebbe la chance di accorciare le distanza con un rigore: dal dischetto si presenta Liurni che calcia forte ma troppo centrale con Segatini che devia la palla.

Nei secondi 45 minuti i nocerini partono bene accorciando le distanze al 49′: su calcio d’angolo D’Anna colpisce di testa ed insacca. L’Andria però non si scompone e trova la terza rete al 61′: serie di rimpalli con la palla che arriva sulla linea e Nannola ne approfitta. Al 66′ i pugliesi trovano il quarto sigillo: Montemurro tira dal limite dell’area dopo aver dribblato due difensori ed insacca. Tra il 75′ e il 79′ la Nocerina cerca il sussulto d’orgoglio con un paio di conclusioni di Lava, Liurni e Poziello. Arriva anche la cinquina dell’Andria all’88’ con Banegas sul dischetto. Per i nocerini si tratta della seconda sconfitta consecutiva in campionato, i pugliesi tornano a vincere dopo cinque sconfitte in questa stagione.