• Ven. Apr 19th, 2024

E’ stata un’amichevole internazionale quella giocata mercoledì a San Mango Piemonte tra il Toronto, una squadra canadese di buon calibro, e la Nocerina Femminile. Inizio vibrante delle molosse che, nonostante il gap di preparazione, mettono sotto le canadesi trovando il meritato vantaggio al 18°. Le rossonere mantengono il risultato fino al 30° quando con un’autorete quest’ultime regalano il pareggio alle canadesi, che poi, dieci minuti più tardi, si portano anche in vantaggio. I cambi danno nuova linfa alle nocerine che al 10° minuto del 2ꞌ tempo pareggiano i conti per poi sfiorare di nuovo il vantaggio colpendo una traversa. La beffa arriva nel finale, a due minuti dal termine, complice anche una topica del portiere rossonero; la gara si conclude con il risultato di 3 a 2 in favore del Toronto, con le molosse sconfitte si, ma a testa alta!