• Gio. Apr 25th, 2024

Dalle ore 20.30 potrete seguire qui il live scritto del primo turno di Coppa Italia Dilettanti tra Agropoli e Nocerina dal comunale “Raffaele Guariglia” di Agropoli:

(PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA)

90’+3: l’arbitro dopo 3 minuti di recupero decreta la fine dell’incontro, Nocerina batte Agropoli 5-0!!!

90+1: Papini lanciato a rete da Gargiulo conclude di poco al lato.

85′: cross dalla sinistra a centro area di Faiello per Papini (N) che di testa trova l’opposizione del portiere al sesto gol rossonero

78′ Agropoli in 10!!! Manfrellotti sanzionato col secondo giallo per proteste, azzurri in 10

77′ sostituzione Nocerina: Maiuri concede la standing ovation a Nohman che esce per far posto a Gargiulo

75′ MANITA ROSSONERA!!!! Su angolo dalla destra di Alvino Cacace fa sponda per NOHMAN che di tacco realizza la quinta marcatura rossonera!

69′ sostituzione Nocerina: esce Barone per Andrea Di Pietro

67′ POKER NOCERINA!!!! Su punizione dalla sinistra CACACE di testa  realizzando la quarta marcatura molossa!!!!

65′ TERZO GOL NOCERINA!!! ALVINO su punizione dalla destra dell’area di rigorr di sinistro mette la palla nel sette, eurogol per il numero 10 rossonero!!!!!

61′: bello stop a seguire  di tacco di Nohman (N) che spinge verso il fondo e conclude a rete, palla alta sulla traversa

59′ sostituzione Nocerina: esce Milani, entra Papini

55′ ammonizione Nocerina: Vitolo sul fondo nasconde bene il pallone per guagagnare la rimessa dal fondo, spinto dell’avversario reagisce da terra meritando il giallo

39′: punizione di Manfrellotti  (A) di poco alta sulla traversa

38′ ammonizione Agropoli: l’arbitro sanziona col giallo un intervento a metà campo di Manfrellotti

37′: dominio molosso!! I rossoneri padroni del campo!!!

22′ RADDOPPIO NOCERINA!!!! SU CROSS DI ALVINO DALLA DESTRA SICLARI DI PIATTO LA METTE SUL SECONDO PALO!!! 2-0!!!

14′: GOL NOCERINA!!!! SICLARI sfonda sulla sinistra ed entra in aria di prepotenza e batte il portiere di casa sul suo palo!!! 1-0!!!

9′:  ancora Nohman dalla sinistra, entra in area e conclude in porta, conclusione debole sul primo palo che non inpensierisce il portiere dell’ Agropoli

7′: passaggio in profondità di Nohman (N) per Alvino, palla troppo sul portiere che sventa la minaccia senzaproblemi

6′: buona azione di Nohman (N) che dalla destra crossa per Siclari che per un pelo manca l’impatto col pallone

4′:Siclari  (N) si beve tutta la difesa azzurra e a tu per tu col portiere colpisce il palo alla sua destra!

AGROPOLI (4-4-2): Serretiello, Bernardini, Palumbo, Gagliardo, Ferrara, Annese, Adiletta, Lupo (vk), Rekik, Manfrellotti, Aliperta (k). All. Santosuosso. A disp:
Maffongelli, Figliola, Inverso, Marciano, Guarracino, Curcio, Iodice, Mauri.

NOCERINA: Sommariva, Vitolo, Faiello, Cacace (c), Pomante (vice c), Coppola, Milani, Barone, Nohman, Alvino, Siclari. All.Maiuri a disp. Amato, Cuomo, Blandi, Santeramo, Di Pietro, Fadda, Papini, Ciotti, Gargiulo.