• Mer. Apr 24th, 2024

A partire dalle 14.30 potrete seguire qui il live della gara tra Città di Nocera e Mariglianese, anticipo della 19esima giornata del campionato di Eccellenza Campania girone B.

PREMERE F5 O AGGIORNA  PAGINA DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA PAGINA

90’+4: l’ arbitro fischia la fine, Città di Nocera batte Mariglianese per due reti a zero!!!!!!!!

90′: tiro debole di Majella (CdN) che si spegne al lato della porta difesa da Antignani

87′: ammonito Cacace (CdN)

85′: sostituzione Città di Nocera, esce Marcucci entra Aracri

82′: punizione al centro di Ruscio per Marcucci (CdN) che di testa non centra il bersaglio

80′: sostituzione Città di Nocera, esce Ciotti entra Santoro

78′: punizione da posizione defilata di Falco (M), la palla va di poco alta sopra la traversa

76′: sostituzione Mariglianese,esce Antignani entra Ambrosino

75′: tiro di De Biase (M) para facile Napoli

74′: sostituzione Mariglianese, esce Monda entra Rea

67′: punizione al centro di Ruscio, sul secondo palo Cacace mette la palla al centro per Marcucci (CdN) che di piatto dal limite dell’ area piccola la mette al lato

66′: tiro da fuori di Antignani (M), palla sul fondo

63′: sostituzione Città di Nocera, esce Carotenuto entra Majella

61′: sostituzione Mariglianese, esce Maione entra Massimo

55′: tiro al volo di Di Pietro (CdN) dalla lunga distanza, la palla colpisce la rete esterna dando l’ illusione del gol

50′: Ciotti si invola verso l’area di rigore e mette un tiro cross al centro che esce alla destra del portiere

48′: tiro da fuori area di Carotenuto (CdN) debole, para senza problemi Pignatiello

45+2′: fine primo tempo, il Città di Nocera è in vantaggio per due reti a zero contro la Mariglianese

43′: ammonito Mollo (M)

39′ GOL CITTA’ DI NOCERA!!!!! Ciotti appoggia facile un pallone vagante in area  dalla sinistra di Scibilia deviato dalla difesa della Mariglianese

29′: tiro da fuori di Marcucci (CdN) controbattuto dal difensore

21′ GOL CITTA’ DI NOCERA!!!!! Scibilia con un potentissimo tiro dal vertice destro dell’ area di rigore fulmina Pignatiello per il vantaggio rossonero

20′: buona combinazione uno-due tra Marcucci e Carotenuto, il numero 9 rossonero la tira in fallo laterale

19′: Gallo (CdN) tira da fuori area, palla al lato

15′: Scibilia crossa al centro dalla sinistra, colpo di testa di Marcucci (CdN) alto sopra la traversa

Città di Nocera: Napoli, Apparenza, Gallo, Cuomo, Cacace, Ruscio, Ciotti, Di Pietro, Marcucci, Carotenuto, Scibilia All. Maiuri

Mariglianese: Pignatiello, Piccolo, Falco, Maione, Mollo, Forino, Romano, Monda, De Biase, Sacco, Antignani All. Papa