• Mar. Apr 16th, 2024

[LIVE] Città di Nocera – Massa Lubrense: a partire dalle 14.30 la diretta testuale

A partire dalle 14.30 su questa pagina la diretta testuale della gara Città di Nocera – Massa Lubrense valevole per gli ottavi di finale di Coppa Campania.
(Per aggiornare premere F5)
Ecco le formazioni ufficiali:

Città di Nocera: Sorriso, Ferraioli, De Angelis, Cuomo, Criscuolo, Lordi (78′ De Liguori), Ciotti (78′ Vitolo), Di Pietro, Marcucci, Ferrentino, Majella (79′ Scibilia). All. Pasquale Esposito A disp. Napoli, Carotenuto, Mozzillo, Lettieri.
Massa Lubrense: Fiorentino, Apreda E., Breglia, Altieri, Apreda F., Siniscalchi, Vanacore, Gargiulo (84′ VInaccia, 86’Perno), Valestra, Veniero, Lauro (68′ Arcobelli). All. Federico Cuomo A disp. Iaccarino, Malafronte.
Arbitro: Costantino Cardella di Torre del Greco; assistenti: Dario Apicella e Giorgio Scarfati di Castellamare di Stabia
Ammoniti: Criscuolo (N), De Angelis (N), Lauro (M), Breglia (M), Apreda F. (M), Scibilia (N)

PRIMO TEMPO
2′ De Angelis si invola verso la porta e con un tiro cross mette in mezzo ma Marcucci non ci arriva per il tap in vincente
7′ De Angelis arriva sul fondo e mette un cross in mezzo sul quale si avventa Ferrentino che spara in porta, Fiorentino respinge in calcio d’angolo
13′ Lauro ci prova su punizione dai trenta metri ma Sorriso si fa trovare pronto bloccando a terra
19′ Marcucci ci prova da lontano, Fiorentino ci mette la mano mandando in calcio d’angolo
24′ Criscuolo viene ammonito per un fallo sulla trequarti
29′ Lauro scatta sul filo del fuorigioco e spara in porta mandando un bel tiro di poco a lato
33′ De Angelis viene ammonito per un fallo tattico su Lauro
41′ Marcucci si invola sulla fascia e mette in mezzo per l’accorrente Ciotti che in tuffo non ci arriva per poco
43′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL Ciotti realizza la rete del vantaggio mettendo in rete con un facile tap in
46′ Lauro spara in porta mandando la sfera di un soffio alla sinistra di Sorriso
47′ termina il primo tempo con il Città di Nocera in vantaggio grazie alla rete di Ciotti

SECONDO TEMPO
46′ Ferrentino tira dai venticinque metri impegnando l’estremo difensore del Massa Lubrense che mette in angolo
50′ Ferrentino su punizione manda di un soffio a lato della porta difesa da Fiorentino
52′ Lauro viene ammonito per fallo su Di Pietro
54′ Strepitosa parata di Sorriso che nega la gioia del gol a Lauro su tiro ravvicinato
58′ Veniero ci prova dal limite dell’area e trova Sorriso pronto alla parata
63′ Lauro su una punizione quasi al limite dell’area manda fuori alla destra di Sorriso
72′ Ammonito Apreda F. per un fallo su Majella che stava partendo sulla linea del fuorigico
79′ Vitolo, appena entrato, ci prova dall’out destro ma non inquadra la porta
86′ Ferrentino raccoglie un cross dalla sinistra ma spara debolmente tra le braccia di Fiorentino che para senza problemi
91′ Dopo due minuti di recupero l’arbitro fischia la fine della gara. I molossi vincono una gara tiratissima contro un Massa Lubrense scorbutico. Gara di ritorno tra due settimane a Massa Lubrense.