• Ven. Apr 19th, 2024

LIVE: Città Di Nocera – San Tommaso 5-0 (11′ Carotenuto, 18′ rig. Carotenuto, 25′ Marcucci, 51′ Di Pietro. 90′ De Liguori)

A partire dalle ore 15:30 non perdere la cronaca scritta della gara valevole per la 5′ giornata del girone B del campionato d’Eccellenza tra Città Di Nocera – San Tommaso.
PER AGGIORNARE PREMERE F5

CITTA’ DI NOCERA 1910 (4-4-2): Amabile, Del Gaudio, Fonzino, Cuomo (K), Cacace, de Liguori, Santoro , Di Pietro, Scibilia, Carotenuto, Marcucci. A disp. Sorriso, Majella, Iuliano, Criscuolo, Vitolo, Mozzillo, Lettieri. All. Scotto

5′: gara molto nervosa con falli da ambo due le parti

6′: ammonito Cuomo

11′: Goooooooooooool Città Di Nocera. Carotenuto calcia nel cuore dell’area di rigore, il portiere respinge ma poi non più nulla sulla seconda conclusione del numero 10

13′: cross dalla sinistra di Santoro per Scibilia che colpisce di testa ma la palla va alto sopra la traversa.

15′: ammonito Porcaro

18′: raddoppioooooo Città Di Nocera con Carotenuto che non fallisce il calcio di rigore

25′: TERZO GOL! Scivola clamorosamente il portiere del San Tommaso, Scibilia tira a botta sicuro ma un difensore salva sulla linea, ma sulla deviazione ecco spuntare Marcucci come un rapace e a bucare la rete.

29′: ci prova ancora Scibilia ma il suo tiro va di poco alto

37′: De Liguori spreca una buona chance calciando alto una punizione abbastanza ravvicinata

45′: grande azione solitaria di Scibilia che scarta due uomini però poi calcia alto

46′: fuori Pasquale ed entra Zimbardi

51′: Gooooooooooooool. Angolo dalla sinistra del Città Di Nocera, sponda di Carotenuto per Di Pietro che tutto solo deve solo depositare in rete

54′: secondo cambio San Tommaso. Fuori Zinocchi ed entra Colella

57′: primo cambio molosso. Fuori Cuomo ed entra Criscuolo

59′: secondo cambio molosso. Fuori Carotenuto ed entra Iuliano

72′: ci prova ancora Scibilia che ha voglia di gol ma la palla va di poco fuori

78′: un cambio per parte. Floreale per Saveriano e Lettieri per Scibilia.
90′: cinquina molossa con De Liguori che torna al gol su calcio di rigore!