• Mar. Apr 30th, 2024

[LIVE] FINALE Città di Nocera – Ebolitana: 3-1 (33′ Carotenuto, 37′ Cacace, 43′ Esposito,89′ Vitolo)

Dalle ore 15.00 potrete seguire qui il live della partita dei molossi impegnati al San Francesco contro l’ Ebolitana.

[PREMERE F5 PER AGGIORNARE LA CRONACA O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE]

89′ GOL CITTA’ DI NOCERA!!!!!! VITOLO al volo di destro batte a rete, la palla deviata in rete da un difensore biancoblu finisce in rete!

88′ ammonizione Ebolitana: giallo per Cheikh che commette un brutto fallo a centrocampo su Di Pietro

88′: bella azione di Scibilia (CdN) che da fuori spedisce la palla oltre la traversa

84′ sostituzione Città di Nocera: esce Marcucci entra Majella.

83′: Scibilia imbecca Aracri (CdN) in area sulla sinistra, il portiere anticipa l’ 11 rossonero impedendogli di giocare la palla.

80′: cross al centro dalla sinistra di Gallo, Marcucci (CdN) in torsione colpisce di testa ma mette la palla fuori alla sinistra del portiere.

78′ sostituzione Ebolitana: esce Santonocito entra Di Stefano

76′ sostituzione Ebolitana: entra Cheikh esce Doto.

75′ sostituzione Città di Nocera: esce Ciotti entra Vitolo.

71′: Scibilia crossa dall’ interno dell’ area per Marcucci (CdN) che di testa gira verso la porta, nessun problema per il portiere

69′: Bolide da fuori di Di Pietro (CdN) che spedisce la palla di poco fuori

67′ sostituzione Ebolitana: esce Casimirri entra Tommasiello

65′: tiro da fuori di Marcucci (CdN), palla di molto alta sulla traversa.

62′ sostituzione Città di Nocera: esce Carotenuto per Scibilia.

56′: Aracri scatenato sulla fascia sinistra mette la palla al centro, Carotenuto appoggia per Ciotti (CdN) Che con l’ esterno dai 13 metri colpisce incredibilmente la traversa. Sulla ribattuta ancora Ciotti mette in difficoltà Camara che però si salva in calcio d’angolo.

55′: Cacace (CdN) mette la palla in rete di testa, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.

53′: azione di prima Marcucci Ciotti che mette un ottima palla al centro per Carotenuto (CdN) che incredibilmente ancora una volta manca l’appuntamento col gol

50′: appoggio di Carotenuto fuori per Ciotti (CdN) che tira dal limite senza impensierire Camara

49′: cross dalla destra di Apparenza, la difesa dell’ Ebolitana liscia il pallone, Carotenuto (CdN) a tu per tu col portiere ha la possibilità di realizzare il terzo gol, ma tira debolmente non creando insidie all’ estremo difensore

46′: dopo 1 minuto di recupero l’ arbitro manda le squadre negli spogliatoi col Città di Nocera in vantaggio sull’ Ebolitana per due reti a uno.

44′: su cross di Apparenza dalla destra Marcucci (CdN) colpisce il palo alla destra di Camara.

43′ Gol Ebolitana: Esposito da fuori area sorprende Napoli con un tiro piazzato ed accorcia le distanze

42′: azione personale di Aracri (CdN) sulla sinistra che si accentra e tira a giro sul secondo palo, il portiere mette la palla in calcio d’angolo

37′ GOL CITTA’ DI NOCERA!!!!!!!! punizione di Carotenuto, CACACE di testa insacca alle spalle di Camara!!!!!

33′ GOL CITTA’ DI NOCERA!!!!!!! Azione personale di CAROTENUTO che entra in area dalla destra e con un tiro potente sul palo del portiere mette la palla in rete!

32′: Carotenuto da calcio d’angolo mette la palla al limite per Gallo (CdN) che di sinistro da guori area non impensierisce il potiere Ebolitano

29′: su sponda di testa di Marcucci in area, Carotenuto (CdN) colpisce debolmente dai 10 metri, Camara para senza problemi

27′: su calcio d’ angolo dalla destra di Casimirri, Saani (E) solo di testa colpisce male, palla sul fondo

24′: Saani (E) tira di sinistro da fuori, Napoli para in due tempi.

18′ ammonizione Città di Nocera: Cacace contrasta a centrocampo spalla a spalla Saani, per l’ arbitro è fallo e cartellino giallo per il difensore molosso.

17′: Apparenza dalla trequarti destra crossa al centro, Marcucci (CdN) al volo spedisce la palla oltre la traversa.

14′: Apparenza dalla destra trova Marcucci (CdN) che di piatto al volo trova Camara pronto sul primo palo a respingere in angolo.

13′: Ciotti (CdN) si invola sulla destra e mette un buon pallone teso al centro, ma non trova nessun compagno pronto all’ intervento in area.

11′: Tiro di Casimirri (E) di sinistro dall’ interno dell’ area di rigore, palla sull’ esterno della rete

5′: D’Agostino (E) approfitta di un disimpegno sbagliato di Gallo e calcia debolmente da fuori, nessun problema per Napoli

3′ ammonizione Città di Nocera: Aracri spinto da due uomini in area di rigore va giù, per l’ arbitro è simulazione, giallo per il numero 11 molosso

1′: D’Agostino lancia in profondità Saani (E) che perde il controllo del pallone in area anticipato da Napoli, rimessa dal fondo

FORMAZIONI UFFICIALI:

Città di Nocera 1910: Napoli, Apparenza, Gallo, Cuomo, Cacace, De Liguori, Ciotti, Di Pietro, Marcucci, Carotenuto, Aracri
Ebolitana: Camara, Mazza, De Falco, Esposito, Toro, D’Agostino, Compierchio, Santonocito, Casimirri, Saani, Doto