• Ven. Apr 19th, 2024

[LIVE] FINALE DI PARTITA: Città di Nocera – Palmese 4-1 (8′ Malafronte, 39′ Gallo, 45’+2 rig.Carotenuto, 55′ Cuomo, 74′ Aracri)

A partire dalle 14.30 potrete seguire qui il live della gara di oggi al San Francesco del Città di Nocera contro la Palmese dello squalificato mister Soviero. (PREMERE F5 O AGGIORNA PER AGGIORNARE L’ ARTICOLO)

90′: FINE DELLA PARTITA! L’ arbitro non concede recupero e decreta la fine della partita, Città di Nocera batte Palmese per 4 reti a 1

88′: Cross dalla sinistra di Aracri, colpo di testa di Marcucci su cui il portiere fa un miracolo

77′: Sostituzione CIttà di Nocera, esce De Liguori, entra Ruscio

74′ GOL CITTA’ DI NOCERA!!!!!!! Splendido stop di petto e tiro potente al volo sotto la traversa di ARACRI, che insacca

73′: Palo di Ciotti!

72′: Crossi di Majella, il colpo di testa di Marcucci va oltre la traversa

67′: Doppia sostituzione, per il Città esce Vitolo ed entra Ciotti, per la Palmese esce Corrado ed entra Migliaro

58′: Sostituzione Città di Nocera: esce Carotenuto entra Marcucci

57′: lob di Majella che finisce di pochissimo oltre la traversa

55′ GOL CITTA’ DI NOCERA!!!!!!! Su sponda di Majella di testa, CUOMO mette il pallone in rete

51′ Sostituzione Palmese: esce Squitieri F. entra Ruggiano

50′: Colpo di testa debole di Aracri, parata facile del portiere

46′ Sostituzione Palmese: Esce Malafronte entra Aufiero

Fine primo tempo: Città di Nocera in vantaggio in rimonta per 2 reti ad 1 contro la Palmese

45’+2 GOL CITTA’ DI NOCERA!!!!!!!!! CAROTENUTO realizza il rigore e porta in vantaggio il Città di Nocera

45′ RIGORE PER IL CITTA’ DI NOCERA: Viviano atterra Aracri in area di rigore, cartellino rosso per il giocatore della Palmese e calcio di rigore

39′ GOL CITTA’ DI NOCERA!!!!! : cross al centro di Gallo che finisce in porta per il pareggio dei molossi

38′: De Liguori tira angolato da fuori area, blocca il portiere in presa facile

35′: doppia chance per i molossi, su Aracri e  De Liguori la difesa respinge

32′ ESPULSIONE PALMESE: il direttore di gara estrae il cartellino rosso per Stefano Squitieri, reo di aver colpito Aracri con un pugno

30′: punizione di Carotenuto, il portiere respinge di pugno. Sull’ azione confusa in area i molossi reclamano un rigore non assegnato dall’ arbitro.

24′: punizione di Carotenuto al centro per Cuomo che non arriva sul pallone

23′: tiro di Di Pietro da fuori area di poco al lato

22′: partita combattuta, il Città non riesce a scardinare la difesa Palmese

8′ GOL PALMESE: su assist di Iommazzo Malafronte realizza il gol del vantaggio in contropiede con un potente sinistro a giro sul secondo palo

4′: l’arbitro ferma l’azione di Carotenuto per fallo in attacco.

2′:su tiro di Vitolo il portiere devia in calcio d’angolo.

FORMAZIONI UFFICIALI:

CITTÀ DI NOCERA: Napoli, Apparenza, Gallo, Cacace, Cuomo, De Liguori, Vitolo, Di Pietro, Aracri, Carotenuto, Majella

PALMESE: Lalicata, Corrado, Maresca, Iommazzo, Bove, Squitieri S, Limatola, Viviano, Malafronte, Galdi, Squitieri F