• Mar. Apr 23rd, 2024

Dalle ore 15.00 potrete seguire qui la diretta testuale del match tra Nocerina e Bisceglie, valevole per il trentatreesimo e penultimo turno del girone H di serie D.
[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

45’st+5: dopo 5 minuti di recupero l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi, il Bisceglie vince di misura a Nocera ed ha un piede e mezzo in lega Pro

43’st ultimo cambio Bisceglie: Lattanzio viene rilevato da Posillipo

38’st sostituzione Bisceglie, Miale per Partipilo

37’st doppia sostituzione Nocerina, Aliperta e Milani sostituiscono Papini e Fella

36′ GOL BISCEGLIE!!!!!! PETTA RISOLVE UNA MISCHIA IN AREA DI RIGORE, REALIZZANDO IL VANTAGGIO PER GLI OSPITI

34’st sostituzione Bisceglie: Cerone prende il posto di Risolo

29’st sostituzione Nocerina: esce Andrea De Julis che esce tra i fischi del San Francesco per il ritorno in campo di Mimmo Girardi

21’st ammonizione Nocerina: De Julis commette fallo in attacco, ammonito

11’st: Montaldi su cross dalla sinistra colpisce di testa, traversa!

14’st: Montaldi dall’interno dell’area di rigore crossa al centro per Lattanzio (B) che gira debolmente di testa,ma Sommariva blocca all’incrocio

7’st:  su ottimo suggerimento di Papini dalla destra, Siclari (N) dal vertice dell’area piccola gira di destro, ma incredibilmente spedisce il pallone nel settore ospiti

6’st: stupenda azione personale di Alvino che recupera a centrocampo e serve De Julis (N) in profondità, l’attaccante romano a tu per tu con Di Franco conclude addosso al portiere nerazzurro

3’st: Montaldi (B) caparbio, perde la palla sul fondo contrastato da Cacace, ma si rialza e calcia male, tiro sbilenco e lontano dallo specchio della porta

1’st: Siclari cade in area di rigore, per l’arbitro non è calcio di rigore

45′: senza concedere recupero l’arbitro manda le squadre a riposo sullo 0-0

45′: Partipilo (B) ci prova dai 30 metri su calcio da fermo, la conlcusione termina di poco oltre la traversa

44′ ammonizone Bisceglie: Montaldi atterra Fella a centrocampo, ammonito

42′: incertezza difensiva di Cacace (N) che permette in qualche modo a Lattanzio di conclucere a rete, per fortuna dei rossoneri il bomber del Bisceglie conclude male spedendo la palla oltre la traversa

38′ ammonizione Nocerina: Cacace a centrocampo commette fallo su un giocatore nerazzurro, giallo per lui.

35′: su angolo dalla destra, Petta (B) svetta di testa ma non inquadra la porta, palla fuori alla sinistra di Sommariva

24′: cross dalla sinistra di Gargiulo dalla sinistra, De Julis (N) di testa la mette di poco al lato

18′: buona intuizione di Montinaro dalla sinistra che mette al centro per Lattanzio (B), sulla conclusione del numero 9 nerazzurrostellato Cacace fa muro deviando la palla in angolo, sugli sviluppi del corner Petta spedisce la palla al lato

11′: gol annullato alla Nocerina, su tiro di Papini Siclari sulla linea devia in rete ma il gol viene annullato per sospetto fuorigioco

1′: prima occasione per il Bisceglie, Montinaro ci prova da fuori, ma il tiro è debole e bloccato senza problemi da Sommariva

FORMAZIONI UFFICIALI
ASD NOCERINA: Sommariva, Vitolo, Gargiulo, Albanese, Cacace, Coppola, Papini, Fella, De Julis, Alvino, Siclari