• Ven. Apr 19th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina-Palazzolo dalle ore 14.30 allo stadio San Francesco d’Assisi di Nocera Inferiore, valida per la 9° giornata del girone I di serie D:

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA FACEBOOK  DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE IL LIVE]
-E’ POSSIBILE SEGUIRE LA DIRETTA STADIO DEL MATCH SULLA PAGINA FACEBOOK NOCERINA LIVE E SU NOVEA RADIO FREQUENZE 89.6/89.8-

45’st+5: DOPO 5 MINUTI DI RECUPERO L’ARBITRO DECRETA LA FINE DELL’INCONTRO, LA NOCERINA BATTE IL PALAZZOLO CON UN GOL PER TEMPO GRAZIE A DI MINICO E GIACINTI

45’st+3 ultimo cambio Nocerina: Giovanni Cavallaro lascia il posto a Mario Tammaro

45’st doppio cambio Nocerina Cecchi e Di Minico lasciano il posto a Schettino e Ferri

42’ST RADDOPPIO NOCERINA!!!! GOL ALL’ESORDIO PER SANTE GIACINTI, LICCARDI METTE AL CENTRO DAL FONDO A FERLA BATTUTO, IL GIOVANE NOCERINO REALIZZA UN RIGORE IN MOVIMENTO PER IL SECONDO GOL DEI ROSSONERI!

38’st sostituzione Nocerina: Alvino viene rilevato da Giacinti

35’st doppia sostituzione Palazzolo: PIemonte lascia il posto a Furlo e Porto subentra a Palmisano

34’st ammonizione Palazzolo: Doda trattiene Cecchi a centrocampo che se ne era andato di classe, giallo per lui

33’st: Liccardi dal limite con una bella giocata mette Alvino a tu per tu con Ferla, la conclusione angolata del numero 11 rossonero termina di poc

28’st sostituzione Nocerina: Nicola Russo lascia il posto a Vincenzo Liccardi

27’st ammonizione Nocerina: Gomis viene inspiegabilmente ammonito dal signor Piacenza di Bari

24’st: Palazzolo pericoloso con Piemonte che si accentra dalla destra e calcia sul palo di Gomis, la pantera rossonera si distende sulla sua sinistra e devia in angolo la sfera

16’st sostituzione Palazzolo: Grasso rileva Tiboni

14’st ammonizione Palazzolo, Doda ammonito per fallo all’altezza del corner destro della sua metà campo

13’st doppia sostituzione Palazzolo: FIchera  e Palmisano  lasciano il posto a Carpinteri e Doda

12’st ammonizione Palazzolo: Cannavò si lascia cadere in maniera evidente nella trequarti molossa, ammonito per simulazione

6’ST VANTAGGIO NOCERINA!!!!!!!!!!!!!! SPLENDIDA COORDINAZIONE DI LUCA DI MINICO DAL LIMITE SULLA RIBATTUTA DI FERLA CHE AL VOLO DI DESTRO REALIZZA IL GOL DEL VANTAGGIO ROSSONERO!!!

2’st: Vanacore viene servito in area da Alvino, il giovane molosso però da buonissima posizione spara addosso al portiere gialloverde

45’+1: dopo un minuto di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo sullo 0-0

45′: Cavallaro entra in area dalla sinistra  e conclude teso e potente, ma trova ancora l’opposizione di Ferla che in due tempi blocca la conclusione del capitano della Nocerina

41′: conclusione a giro dall’altezza del vertice sinistro dell’area di rigore di Nicola Russo, la sfera termina di poco alta  all’incrocio della porta difesa da Ferla

38′ ammonizione Palazzolo: il numero 8 gialloverde Palmisano interviene in modo falloso nel cerchio di centrocampo su Cecchi, ammonito

28′: Giocanni Cavallaro ancora pericoloso, buon duetto del Capitano con Russo, il numero 10 rossonero quasi dal fondo conclude in girata ma Ferla sul suo palo ribatte

24′ ammonizione Nocerina: Mautone nella sua trequarti interviene in ritardo su un avversario, ammonito

21′: punizione dalla destra di Cavallaro a centro area, Manzo per un soffio non riesce a concludere di testa per la deviazione di un difensore ospite

18′: Alvino entra in area dalla destra ma prova a fare tutto da solo, calciando forte sul primo palo dalla linea di fondo, il portiere Ferla devia in angolo

15′: Cecchi lancia Cavallaro in profondita per vie centrali, malinteso tra il numero uno gialloverde ed un difensore che per poco non mettono il capitano in condizione di calciare a rete

10′: nessuna azione degna di nota al decimo della prima frazione di gioco, la Nocerina prova a rendersi pericolosa ma non è ancora riuscita a creare problemi all’estremo difensore ospite

FORMAZIONI UFFICIALI
ASD NOCERINA: Gomis, Matino, Di Minico, Cecchi, Manzo, Mautone, Vanacore, Marsili, Russo, Cavallaro, Alvino
PALAZZOLO CALCIO: Ferla, Bonacaldo, Piemonte, Cannavò, Lomasto, Esposito, Fichera, Palmisano, Tiboni, Filicetti, Riela