• Gio. Apr 25th, 2024

Dalle ore 14.30 potrete seguire la diretta testuale del match tra Potenza e Nocerina, valevole per il ventitreesimo turno del girone H di serie D.
[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

45’st+3: dopo tre minuti di recupero il signor Clerico di Torino decreta la fine dell’incontro, il Potenza batte la Nocerina per due a uno in rimonta, Nocerina che probabilmente dice addio al sogno promozione diretta.

45’st+1 sostituzione Potenza: esce Forgione per Lucchese

43’st: Esposito dal limite conlcude a rete, ottimo l’intervento di Sommariva che si distende sulla sua sinistra evitando il colpo del ko

39’st: Girardi (N) ben servito in profondita appena dentro l’area di rigore calcia a rete, un attento Esposito devia però il pallone lontano dallo specchio della porta

35’st sostituzione Nocerina: entra Alvino per Mario Coppola

35’st: tiro dal limite di Casiello (N), palla oltre la traversa

32’st ammonizone Nocerina: Navas commette fallo sulla fascia di sua competenza nella metà campo rossonera

31’st: sostituzione Nocerina: Simonelli tenta il tutto per tutto sostituendo Cuomo con Girardi

28’ST GOL POTENZA!!!! PEPE SU PUNIZIONE DAI 25 METRI REALIZZA IL 2 A UNO PER GLI OSPITI COMPLICE LA DEVIAZIONE IN BARRIERA DI CASIELLO

26’st ammonizione Potenza: Esposiito interviene in maniera scomposta a centrocampo, giallo per lui

24’ST GOL POTENZA!!!! SU UN ERRATO RILANCIO DI CUOMO, GUAITA SI INVOLA VERSO LA PORTA, DIRBBLA UN DIFENSORE E  REALIZZA IL PAREGGIO DEI PADRONI DI CASA

23’st sostituzione Nocerina: esce De Julis, entra Giulio Valente

19’st: Todino (P) tenta il gol in rovesciata, palla fuori

17’st: De Julis (N) dalla fascia sinistra mette un tiro cross al centro, ma il pallone termina alto oltre la traversa

14’st: Guarino (P) ci prova di testa da calcio d’angolo dalla destra ma il pallone finisce in fallo laterale

10’st: primi dieci del secondo tempo con poche emozioni, anche se è il Potenza a rendersi piu’ pericoloso in questa prima parte della seconda frazione di gioco

45’+4: dopo quattro minuti di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo con la Nocerina in vantaggio contro i padroni di casa per uno a zero

45’+3: Siclari (N) in uno-due con De Julis a tu per tu con Napoli calcia forte ma centrale, nessun problema per l’estremo difensore rossoblu che respinge la conclusione del numero 9 rossonero

40′: seconda palla gol in due minuti per Beppe Siclari che s’invola in area di rigore, ma spara la palla alta oltre la traversa

38′: Siclari (N) ci prova dal limite, palla di molto fuori

30′: Siclari (N) su sponda di Andrea De Julis calcia a rete dall’interno dell’area piccola, ma trova un attento Napoli che devia in calcio d’angolo

28′ ammonizione Potenza: Forgione stende Siclari nella trequarti rossonera, ammonito

27′: gioco fermo da quattro minuti, Manetta impatta col palo nell’azione convulsa del salvataggio di Cacace, ed è costretto a lasciare il campo a favore di Guarino

23′: Sommariva esce avventatamente dai pali, Lionetti (P) prova un lob quasi da fondo campo, Cacace salva sulla linea!

20′ GOOOOOOOOOOOOOOL NOCERINA!!!!! CACACE REALIZZA IL RIGORE ANGOLANDO LA PALLA ALLA DESTRA DI NAPOLI, PORTANDO IN VANTAGGIO LA NOCERINA!!!!!!

18′ RIGORE NOCERINA! SICLARI VIENE STESO APPENA DENTRO L’AREA, RIGORE PER LA NOCERINA!!!

17′: su punizione conquistata ai 22 metri da De Julis, Aliperta (P) calcia di sinistro a giro, palla oltre la traversa

15′: tiro dal vertice sinistro dell’area rossonera di Pepe (P) che però non crea troppi problemi a Sommariva

10′: su angolo dalla destra Siclari di spalla mette in difficoltà Sommariva, costretto a chinarsi per bloccare il pallone sulla linea

8′ ammonizione Potenza: Manetta allarga le braccia fermando Siclari che si era smarcato a centrocampo, ammonito

7′ ammonizione Nocerina: Cacace perde palla nella sua trequarti facendo ripartire Todino, su cui interviene Aliperta da dietro, giallo per il 10 molosso

FORMAZIONI UFFICIALI
POTENZA CALCIO: Napoli, Cacciotti, Potrone, Esposito, Manetta, Di Somma, Pepe, Lionetti, Forgione, Todino, Guaita
ASD NOCERINA: Sommariva, Navas, Gargiulo, Albanese, Cuomo, Cacace, Casiello, Coppola, De Julis, Aliperta, Siclari