• Gio. Apr 25th, 2024

Dalle ore 16.00 potrete seguire la diretta testuale della finale playoff  del girone H di serie D Trastevere-Nocerina al “Trastevere Stadium” di Roma.
[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

90’st+5: DOPO CINQUE MINUTI DI RECUPERO L”ARBITRO DECRETA LA FINE DELL’INCONTRO, LA NOCERINA BATTE IL TRASTEVERE E SI AGGIUDICA I PLAYOFF DEL GIRONE H DI SERIE D

46’ST NOCERINA IN PARADISO!!!!!!!!!! GIRARDI DI TESTA REALIZZA IL GOL DELLA SICUREZZA, I MOLOSSI METTONO IN CASSAFORTE IL RISULTATO!!!

45’st ultimo cambio Trastevere: Pagliaroli prende il posto di Tajarol

44’st: ancora Siclari, ancora il legno a dirgli no, stavolta è il palo a fermare l’11 rossonero che ben imbeccato in profondità colpisce il palo alla sinistra di Radaelli

42’st sostituzione Nocerina: Alvino dolorante viene sostituito da Rinaldi

35’st sostituzione Nocerina: De Julis esce tra gli applausi del pubblico, subentra Mimmo Girardi

34’st ammonizione Trastevere: Paolacci interviene in scivolata su Siclari lanciato a rete, ammonito il capitano del Trastevere

26’st doppia sostituzione Trastevere: Mastromattei  e Panico lasciano il posto a Ricucci e Pagliarini

23’st: azione corale della Nocerina che con 4 passaggi tutti di prima entra in area di rigore, ma l’ultimo passaggio di Gargiulo non trova un calciatore al centro dell’area di rigore pronto a ribadire la palla in rete

13’st: il Trastevere prova a rendersi pericoloso su calcio da fermo: Lorusso dal vertice sinistro dell’area di rigore calcia direttamente in porta, ma Sommariva blocca il pallone senza difficoltà

12’st: stupenda azione della Nocerina, Papini mette al centro per Siclari di testa, il bomber rossonero colpisce la traversa a Radaelli battuto!

1’st ammonizione Trastevere: Panico si lascia cadere in area di rigore, simulazione giallo per lui

46′ dopo un minuto di recupero il Sig. Rossetti manda tutti negli spogliatoi, la Nocerina chiude il primo tempo in avanti di misura grazie alla rete di De Julis al 27′

45′ ammonizione Nocerina: Alvino commette fallo su Vendetti e viene ammonito

44’ammonizione Trastevere: Vendetti entra in gioco pericoloso a centrocampo su Coppola, giallo.

42’ammonizone Nocerina: Cacace commette fallo nella sua trequarti su Panico, ammonito

39′: sulla punizione conquistata da De julis, Alvino crossa sul secondo palo per Santeramo (N) che al volo conclude di destro, un difensore del Trastevere prima ed il palo poi, nega la gioia al difensore rossonero

38′ ammonizione Trastevere, fallaccio di Tarantino quasi al vertice sinstro dell’area di rigore su De Julis, e giallo per lui

36′: ancora Trastevere pericoloso, Pasqui su suggerimento dalla destra colpisce di testa, la conclusione finisce di poco oltre la traversa

33′: cross dalla sinistra di Tajarol, Massella (T) in girata prova ad impensierire Sommariva, la palla termina altissima oltre la traversa

27′ VANTAGGIO NOCERINA!!!!!!!!! OTTIMO CROSS DALLA SINISTRA DI GARGIULO, DE JULIS VOLA IN AREA DI RIGORE E DI TESTA REALIZZA IL VANTAGGIO ROSSONERO!!!!

20′: la partita stenta a decollare, il Trastevere è molto propositivo e su ogni pallone, Nocerina che al momento riesce solo a tenere botta ai capitolini senza rendersi pericolosa

4’ammonizione Nocerina: Matino commette la seconda entrata dura in tackle in 4 minuti, giallo per lui

1′: punizione dalla sinistra, sul primo palo incoccia di testa Mastromattei (T) che si era smarcato in area, traversa per i padroni di casa!

FORMAZIONI UFFICIALI:
TRASTEVERE CALCIO: Radaelli, Vendetti, Pasqui, Fatati, Tarantino, Paolacci, Panico, Mastromattei, Massella, Tajarol, Lorusso
ASD NOCERINA: Sommariva, Matino, Gargiulo, Santeramo, Cacace, Coppola, Papini, Fella, De Julis, Alvino, Siclari