• Gio. Apr 25th, 2024

Dalle ore 14.30 potrete seguire la diretta testuale del big match tra Trastevere e Nocerina, valevole per il diciannovesimo turno del girone H di serie D.
[PREMERE F5 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

45’s.t.+5: l’arbitro decreta la fine dell’incontro, il Trastevere si impone di misura contro la Nocerina, staccando i molossi in classifica di 4 punti

43’s.t. ultimo cambio Trastevere: Massella viene rilevato da Pieri

40’s.t.: Valente (N) da fuori calcia e trova l’opposizione di Radaelli, il portiere capitolino finge la carica di Girardi facendo così fermare il gioco dall’arbitro

37’s.t. ultimo cambio Nocerina: esce Coppola per Rinaldi

35’s.t. cambio Trastevere: esce Mastromattei per Ricucci

27’s.t. sostituzione Trastevere: esce l’autore del gol Lorusso per far posto a Pagliaroli

25’s.t. sostituzione Nocerina: Valente sostituisce Aliperta.

25’s.t.: Tajarol (T) da fuori calcia di potenza, palla di poco alta

19’s.t. ammonizione Nocerina: Vitolo entra in scivolata mettendo la palla in fallo laterale, per l’arbitro è gioco pericoloso e cartellino per il numero 2 rossonero

12’s.t. ammonizione Trastevere: Mastromattei interviene in scivolata su Girardi lanciato a rete, cartellino per l’8 capitolino

11’s.t. sostituzione Nocerina: Andrea De Julis lascia il posto a Mimmo Girardi

3’S.T. VANTAGGIO TRASTEVERE: LORUSSO APPROFITTA DI UNA DORMITA DELLA DIFESA ROSSONERA REALIZZANDO IL VANTAGGIO DEI CAPITOLINI

2’s.t.: Papini duetta con un compagno e dalla sinistra mette un tiro cross che non impensierisce Radaelli

1’s.t.: De Julis dal limite a giro prova a sorprendere Radaelli, palla di poco alta oltre l’incroco

45’+3: l’arbitro dopo tre minuti di recupero manda le squadre a riposo, ancora zero a zero tra Trastevere e Nocerina

43′ ammonizione Trastevere: Paolacci trattiene De Julis che si involava a rete sulla destra, giallo

38′: gol annullato al Trastevere, Massella su cross di Panico aveva realizzato di testa, ma il guardalinee aveva già fermato il gioco per fuorigioco, Tajarol protesta con l’arbitro meritandosi il cartellino giallo

36′ ammonizione Nocerina: De Julis commette fallo nella trequarti rossonera, giallo per lui

32′: Navas mette il pallone basso per Siclari che sul primo palo spedisce di poco la palla fuori

27′: Alvino (N) ben servito dal fondo da Siclari in area si gira e conclude di sinistro a giro, il pallone sfiora l’incrocio dei pali dal lato opposto

20′: Siclari (N) sfonda sulla sinistra e quasi dal fondo mette al centro un tiro cross che attraversa tutta l’area di rigore con nessun calciatore rossonero che riesca a concludere a rete.

10′: ancora Mastromattei (T) dalla distanza, Sommariva respinge di pugno

9′: Mastronattei (T) prova a sbloccare il risultato da fuori, palla sbilenca che termina alta

1′: Cacace (N) da fuori area calcia di prima, la palla lambisce il palo alla destra di Radaelli

FORMAZIONI UFFICIALI
TRASTEVERE CALCIO: Radaelli,, Vendetti, Pasqui, Fatati, Tarantino, Paolacci, Panico, Mastromattei, Massella, Tajarol, Lorusso ALL. Gardini
ASD NOCERINA: Sommariva, Vitolo, Papini, Cuomo, Cacace, Coppola, Navas, Aliperta, De Julis, Alvino, Siclari ALL. SIMONELLI