• Mer. Apr 24th, 2024

Qui il live scritto della partita Lanusei – Nocerina, valevole per la quarta giornata di campionato, in diretta dalle 14.30 dallo Stadio Comunale Laxus di Lanusei.

PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA

*** è possibile seguire la diretta stadio della partita sulla nostra pagina Facebook e YouTube NOCERINA LIVE ***

TERMINA QUI LA GARA, La Nocerina porta  a casa un punto

45+5′ st: cambio per i molossi, entra Katseris per Dammacco

45+3′ st: Angolo per il Lanusei, Cappa ribatte due volte nonostante la carica non fischiata dall’arbitro

46′ st: Pericolo Nocerina! Toricchio dopo una leggerezza di Cappa, raccoglie il pallone e tira. Para di testa il difensore molosso e di seguito Cappa.

44′ st: Il numero 11 rossonero viene accompagnato fuori dallo staff medico, il gioco riprende. La Nocerina è attualmente in 9

42′ st: Diakitè a terra, gioco fermo

41′ st: Diakitè porta avanti la Nocerina, Donida tira. Pallone oltre i pali

40′ st: Toracchio prova il tiro, alto oltre sulla traversa

37′ st: Donida salva la Nocerina nell’area piccola. Il 14 rossonero spazza il pallone sul pressing di tre avversari

35′ st: cambio per il Lanusei, esce Sylla per Toracchio

34′ st: leggerezza della difesa rossonera, importante rischio per la formazione ospite. Palla termina sul fondo

33′ st: prodezza di Esposito sulla fascia che dribbla il terzino del Lanusei

31′ st: fallo su Dammacco, il 10 molosso provava la ripartenza

29′ st: tiro di Varela dalla fascia destra, pallone forte di poco fuori. Nocerina in sofferenza

28′ st: la Nocerina torna ad affacciarsi nell’area avversaria, subito bloccata dalla ribattuta avversaria

25′ st: primo cambio per il Lanusei, entra Attili esce Floris

23′ st: secondo cambio molosso, esce Cuomo per Esposito

22′ st: ammonito Varela per gioco pericoloso

21′ st: fase difensiva discutibile dei molossi, Cappa salva per tutti

19′ st: ammonito Cuomo, ancora un fallo risparmiabile

18′ st: cambio per la Nocerina, esce Pisani per Massa

17′ st: ancora un fallo di Cuomo che atterra Varela. Calcio piazzato che termina in area. Mischia pericolosa, Cappa a terra, si teme un nuovo infortunio

16′ st: molti dibattiti e discussioni in campo. Clima  caldo

11′ st: pericolo Lanusei, si avvicina alla porta con un cross che non viene raccolto da nessuno in area

7′ st: Manca batte di testa al limite dell’area, palla che sfiora la traversa. Out

5′ st: ancora un fallo, Cuomo atterra l’avversario e l’arbitro lo ammonisce verbalmente

4′ st: calcio di punizione per i molossi, atterrato Diakitè

2′ st: fallo di Dammacco su Callegari

INIZIA IL SECONDO TEMPO

45+3′: TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GARA

44′: ESPULSO TALAMO! Chiedeva un calcio di punizione all’angolo che l’arbitro non ha concesso. Il molosso reagisce contro Arvia e viene espulso. Ammonito anche il numero 8 (Arvia)

40′: calcio di punizione per la Nocerina, batte Pisani che piazza in area il pallone ribattuto da La Gorga

38′: fallo su Pisani, ammonito Carta

34′: Ancora Lanusei in avanti, Cappa continua ad essere il protagonista della difesa molossa

28′:  Cappa salva ancora i rossoneri! Su un’uscita magistrale, evita che il difensore centrale del Lanusei mandi la palla in rete

27′: Angolo per il Lanusei. Ripartono i padroni di casa

26′: fallo di Diakitè su Sylla.

22′: colpo di testa di Donida, alto oltre la traversa

22′: fallo di Arvia su Dammacco. Ripartono i nocerini

20′: Camilli non prende l’aggancio davanti alla porta. Salva Cappa che, uscendo, salva la porta rossonera

17′: occasione per il Lanusei! Dal calcio di punizione, la palla viene mandata sul fondo, sfiorando il palo esterno

14′: Prova Dammacco dalla distanza, para La Gorga in die tempi. Tiro insidioso del numero 10 rossonero

13′: fallo della formazione di casa su Bottalico

6′: gioco equilibrato, poche occasioni di rendersi pericolosi per ambo le formazioni

3′: la Nocerina si avvicina alla porta avversaria, sfuma un’occasione importante per i rossoneri. La palla termina in angolo

2′: Colpo di Camilli verso Cappa, che para in due tempi

1′: fallo della Nocerina, batte il Lanusei poco dopo il centrocampo