• Mer. Apr 24th, 2024

LIVE| FT: NOCERINA – SORRENTO 2-2 [32′ Fusco, 56′ Sorgente, 61′ Liurni (R), 75′ Gargiulo]

Qui il live scritto della partita Nocerina – Sorrento, valevole per la ventitreesima giornata del campionato Serie D, girone H. In diretta dalle 14.30 dallo Stadio San Francesco di Nocera Inferiore.

PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA

***è possibile seguire la Diretta Stadio della partita sulla nostra pagina Facebook NOCERINA LIVE e cliccando sul link sopra indicato***

45’+6′ st: TERMINA QUI LA GARA AL SAN FRANCESCO

45’+4′ st: Ancora una volta la Nocerina si riversa in avanti con Varriale, che non trova aiuto per mantenere il possesso palla

45’+3′ st: fallo a centrocampo, ammonito De Siena

45’+1′ st: la Nocerina prova ad avanzare

45′ st: 5 minuti di recupero

44′ st: cambio per il Sorrento, esce Conanno per Cassata

42′ st: cambio per la Nocerina, esce Sorgente per Varriale

41′ st: punizione per il Sorrento

40′ st: rientra in campo Sorgente

39′ st: Sorgente viene colpito al volto da Fusco, il calciatore nocerino rimane a terra

38′ st: brutto fallo su Campanella nell’area molossa, punizione per la squadra rossonera

37′ st: il Sorrento si rende pericoloso in attacco, doppia occasione per la squadra ospite

36′ st: calcio d’angolo per il Sorrento

35′ st: ammonito Campanella

33′ st: ammonito Gargiulo, fallo in attacco

30′ st: PAREGGIO DEL SORRENTO! Altro caos sotto porta, la manda in rete Gargiulo

29′ st: esce Lorenzo Liurni, entra Festa

28′ st: doppio cambio per il Sorrento, entrano Esposito e Cuomo per Vudopivec e Herrera

26’st: il Sorrento prova il pareggio trovando il palo e poi Bonanno che non inquadra la porta nonostante la distanza ravvicinata

25′ st: la Nocerina si protende in avanti, numerosa la presenza nel centrocampo avversario dei molossi

24′ st: ammonito D’Anna per perdita di tempo

20′ st: ammonito Monaco, calcio di punizione per il Sorrento

18′ st: cambio per il Sorrento, entra Gargiulo per Costantino

17′ st: cambio per la Nocerina, entra Dieme per Cristaldi

16′ st: NOCERINA IN VANTAGGIO!!! Liurni insacca la palla spiazziando Scarano! Boato dalla tribuna!

15′ st: RIGORE PER LA NOCERINA! Liurni viene atterrato in area!

11′ st: GOL DELLA NOCERINA! Sorgente manda il rete il pallone nel caos più totale nell’area piccola! Molossi trovano il pareggio

11′ st: OCCASIONE NOCERINA! Tiro di Martinelli che trova Pizzella sulla trettoria

10′ st: l’arbitro non ravvede il fallo su Sorgente dopo che ha provato la galoppata sulla fascia sinistra

9′ st: doppia chance per il Sorrento, la difesa ribatte e libera l’area di rigore

7′ st: a battere la punizione distanza è Herrera, Pizzella manda in angolo

6′ st: Carrotta commette fallo su Costantino

4′ st: OCCASIONE NOCERINA! Cristaldi piazza verso la linea di porta, Fusco salva il Sorrento dal pareggio

3’st: caos in campo, Vodopevic cade davanti alla panchina

1′ st: Nocerina in avanti, guadagna l’angolo

INIZIA LA SECONDA FRAZIONE DI GARA

TERMINA IL PRIMO TEMPO

45′: prova il tiro da fuori area Liurni, sfera che finisce molto alta, oltre la traversa

44′: alto il possesso palla del Sorrento, causa anche qualche disattenzione della Nocerina

42′: il gioco riprende, in avanti il Sorrento

41′: rimane a terra Bonanno

36′: fallo su Liurni, ancora una volta ad atterrare il giocatore è Costantino

34′: occasione Nocerina! Sorgente non riesce ad indirizzare correttamente il pallone

32′: GOL DEL SORRENTO! A battere il calcio di punizione è Herrera, Fusco tocca la palla che si insacca nell’angolino basso

31′: l’arbitro fischia un presunto fallo di Carrotta su Costantino

29′: fallo su Carrotta

27′: il gioco riprende

25′: gioco fermo. Pizzella è a terra

25′: calcio di punizione per il Sorrento, palla battuta in area, Pizzella subisce un brutto fallo.

23′: due falli consecutivi su D’Anna che viene trascinato a terra, l’arbitro ravvede solo il secondo

21′: grave fallo sul piede d’appoggio di Liurni commesso da Costantino, per l’arbitro non ci sono gli estremi per il cartellino giallo

18′: pressing alto del Sorrento, ma la Nocerina riesce ad uscirne senza pericoli

17′: Martinelli commette fallo a centrocampo

15′: la partita si fa infuocata, la Nocerina prova più volte ad imporre velocità in attacco

12′: Cristaldi, in un uno-contro-uno si guadagna il calcio d’angolo

12′: Alvino prova il tiro dalla distanza, nettamente out

10′: Ammonito Carrota per aver fermato la ripartenza del Sorrento con un fallo

10′: la Nocerina prova la profondità, angolo

8′: prima occasione per il Sorrento, dopo una disattenzione della difesa molossa, Pizzella raccoglie la palla

5′: Nocerina prova con Sorgente che viene chiuso. Fallo laterale per i rossoneri

3′: fallo per la Nocerina, a battere è Campanella

2′: fuorigioco di Sorgente