• Sab. Mag 4th, 2024

LIVE| Nardò – Nocerina 1-3: i molossi espugnano Nardò con uno splendido tris

A partire dalle 15:00 aggiornamenti live sulla gara tra Nardò e Nocerina valevole per la settima giornata del campionato di serie D – girone h.
[PREMERE F5 DA PC PER AGGIORNARE O RICARICA DA DISPOSITIVO MOBILE]

93′ dopo tre minuti di recupero Maninetti manda tutti sotto la doccia. I molossi espugnano Nardò guadagnando tre punti importanti

92′ Aracri ci prova su passaggio di Fella ma manda alto sulla traversa

90′ il direttore di gara concede tre minuti di recupero

89′ il gioco è continuamente interrotto per falli da entrambe le parti

85′ la gara si avvia verso la fine senza grossi sussulti da entrambe le parti

81′ entra Santeramo al posto di Cuomo

79′ entra Palmisano ed esce Musca nel Nardò ; esce Alvino ed entra Aracri tra i molossi

78′ ammonito Fella per fallo

77′ Amato concede corner dopo un’incertezza; dagli sviluppi nulla di fatto per i neretini

73′ esce Girardi ed entra Nohman

72′ Amato con un colpo di reni mette in angolo un colpo di testa di Kyeremateng; sugli sviluppi delll’azione Cacace spazza nuovamente in angolo con qualche brivido

69′ ammoniti Alvino e De Pascalis per reciproche scorrettezze

66′ calcio di punizione della Nocerina senza preoccupazioni per i granata che spazzano in avanti

62′ ammonito Musca per fallo su Coppola e Cuomo per perdita di tempo; nessuna azione di rilievo da segnalare

55′ escono Versienti e Diarra ed entrano Corvino e Gigante tra le file dei neretini

49′ GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL Fella si guadagna un calcio d’angolo. Alvino batte il calcio d’angolo e Di Pietro insacca di testa per il tre a uno

46′ si riparte con il secondo tempo

45’+1 termina il primo tempo con i molossi in vantaggio: dopo l’uno duo dei rossoneri il Nardò ha reagito portandosi sul 2 a 1

44′ un minuto di recupero

43′ Di Pietro atterra Mbida Jean ai trenta metri e si becca il cartellino giallo

38′ Girardi prova la giocata al volo su un pallone vagante al limite dell’area ma il tiro termina debolmente tra le braccia di Petrachi

35′ gara molto spigolosa a centrocampo con i neretini che provano ad irretire i molossi

27′ ancora Alvino sulla fascia cerca Girardi in area di rigore ma Petrachi blocca a terra senza difficoltà

25′ Meleleo lancia verso la porta Kyeremateng che trafigge Amato in uscita disperata. Nardò – Nocerina 1-2

23′ ammonito Carrozza per proteste

22′ Papini resta a terra dopo uno scontro aereo con Carrozza; il molosso si rialza dopo le cure mediche

17′ fallaccio di Coppola su Mbida Jean; il molosso viene ammonito

13′ Carrozza ci prova da lontano ma Amato è attento e respinge con i pugni in calcio d’angolo

6′ Girardi ci prova su punizione ma la palla viene deviata in angolo

2′ Goooooooooooooooooolllllll Alvino mette un cross in area per Fella che al volo mette ancora alle spalle di Petrachi che nulla può

1′ Goooooooooooooollll Fella ruba palla al centrocampo serve Alvino che imbuca per Girardi che trafigge Petrachi

NARDO’:Petrachi, De Pascalis, Morello, Diarra (55′ Corvino), Musca (79′ Palmisano), Camisa, Meleleo, Mbida, Kyeremateng, Carrozza, Versienti (55′ Gigante). All. Foglia Manzillo

NOCERINA: Amato, Papini, Santamaria, Cuomo (81′ Santeramo), Cacace, Coppola, Vitolo, Di Pietro, Girardi(73′ Nohman), Alvino (79′ Aracri), Fella. All. Maiuri

Ammoniti: Coppola (No), Carrozza (N), Di Pietro (No), Musca (N), Cuomo (No), Alvino (No), De Pescalis (N)