Qui il live scritto della partita Nocerina Acireale dalle ore 15.00 allo stadio San Francesco di Nocera Inferiore, valida per la 30° giornata del girone I di serie D:

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA FACEBOOK  DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE IL LIVE]
***E’ POSSIBILE SEGUIRE LA DIRETTA STADIO DEL MATCH SULLA PAGINA FACEBOOK NOCERINA LIVE***

Secondo tempo

51′ il Sig. Monaco di Termoli manda tutti sotto la doccia decretando la fine della gara

49′ concessi ulteriori due minuti per l’infortunio di Gomis

45′ concessi quattro minuti di recupero

38′ sul calcio d’angolo seguente è Giacinti a provarci con un tiro dai trenta metri che Barbieri blocca senza problemi

37′ azione manovrata della Nocerina con Cecchi che imbecca Dieme che si libera agilmente del suo marcatore e la mette in mezzo per Vitolo che impegna Barbieri che mette in angolo

25′ ci prova Aloia dal limite dell’area ma la palla termina ampiamente a lato

23′ espulso Morgia per proteste

22′ pressing acese che continua con Gomis che compie un miracolo ed evita il pari dei granata

20′ acesi in avanti ancora con Barraco che guadagna un calcio d’angolo; dagli sviluppi del corner Gomis non riesce a catturare il pallone e fa correre un brivido lungo la schiena dei tifosi molossi

18′ Acireale vicinissima al pari con Barraco che impegna Gomis direttamente su punizione; l’estremo difensore molosso mette in angolo

14′ Morgia sostituisce Bartoccini con Di Minico e passa ad un 4-5-1 con Dieme terminale offensivo

6′ Dieme entra in area e dopo aver dribblato il suo marcatore impegna Barbieri che respinge con i piedi

1′ si riparte con gli stessi undici in campo da entrambe le parti; subito pericolosa la Nocerina con Vitolo che approfitta di un rinvio errato degli acesi e al volo impegna Barbieri che respinge con i pugni

Primo tempo

45′ il Sig. Monaco di Termoli manda tutti negli spogliatoi senza concedere recupero

44′ incomprensione tra Manzo e Matino con Alvarez che prova un tiro di prima ampiamente alto

42′ Vitolo incontenibile sulla fascia supera due avversari e la mette in mezzo al limite dell’area dove Cecchi prova il tiro che termina alto

32′ l’Acireale si fa vedere dalle parti di Gomis con un tiro di Palermo ampiamente a lato

28′ Bartoccini mette in mezzo per Dieme che dribbla un avversario e impegna Barbieri che mette in angolo

26′ i molossi amministrano il vantaggio senza problemi con l’Acireale che prova a reagire ma senza risultati

18′ Nocerina in pressing costante con Vitolo che guadagna un calcio d’angolo

17′ Bartoccini mette in mezzo dalla destra per DIeme che sradica il pallone ad un difensore acese e prova il tiro che termina al lato

11′ NOCERINA IN VANTAGGIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO: Alvino direttamente da punizione la mette nel sette alla destra di Barbieri che non può nulla

9′ su cross di Vitolo pasticcio di Barbieri che si fa sfuggire la palla che è preda di Alvino che ci prova di prima ma il portiere acese rimedia

4′ ci prova Dieme dalla sinistra ma il tiro viene smorzato da Sciannamè e termina tra le braccia di Barbieri; sul seguente rovesciamento di fronte Alvarez ci prova ma Gomis para il suo tiro centrale

2′ molossi subito arrembanti in avanti con le sortite offensive di Dieme e Vitolo che creano qualche problema alla difesa acese

1′ partita iniziata con quattro minuti di ritardo rispetto all’orario federale

FORMAZIONI UFFICIALI

NOCERINA: Gomis (94′ Mennella), Vanacore, Schettino (76′ Mautone), Giacinti, Manzo, Matino, Alvino, Vitolo, Dieme, Cecchi, Bartoccini (59′ Di Minico). All. Massimo Morgia A disp. Mennella, Lomasto, Accardo, Ferri, Tammaro, Illiano, Mosca.
ACIREALE: Barbieri, Tumminelli, Manes, Barraco, Lordi (72′ Schiavino), Alvarez (52′ Aloia), Cocimano, Palermo (78′ Giarrusso), Lo Nigro, Sciannamè, Di Stefano (52′ Pannitteri). All. Pietro Infantino A disp. Kuzmanovic, Pantano,Reina, Albertini.
Arbitro: Monaco di Termoli – Assistenti: Ragone di Ciampino e Ferrari di Aprilia
Note: recupero: 0′ pt; 6′ st. ammoniti: Vitolo (N)