• Gio. Apr 18th, 2024

LIVE: Nocerina-Afragolese 1-1 (53′ Di Palma [N], 71′ Tripicchio [A])

A partire dalle 14:30 segui la diretta testuale di Nocerina-Afragolese

88′: la Nocerina si fa rivedere sugli sviluppi di un corner ma De Marino sbaglia il colpo di testa.

78′: AFRAGOLESE VICINISSIMA AL VANTAGGIO. Cross dalla sinistra di Esposito che colpisce la clamorosa traversa.

71′: GOL DELL’AFRAGOLESE. Cross al centro dalla sinistra, svirgola la sfera Martiniello, si fionda sulla sfera il neo entrato Tripicchio che non sbaglia. E’ 1-1

60′: CHE PERICOLO PER LA NOCERINA. Su una punizione dalla sinistra, batti e ribatti in area di rigore. Per nostra fortuna nessun calciatore dell’Afragolese riesce nel tap in vincente a pochi passi dal portiere.

57′: l’Afragolese prova a reagire e lo fa con il suo bomber Longo, il suo tiro però va fuori.
53′: GOOOOOOOL NOCERINA. Su un cross dalla sinistra, sponda di testa di Maletic per Di Palma che seppur non colpendo bene la sfera insacca e corre sotto la curva! Nocerina avanti

50′: la Nocerina sembra aver cominciato bene questa ripresa

46′: inizia il secondo tempo alle 15:38
PRIMO TEMPO
45′: Garofalo su punizione dai 35 metri, sfera che termina altissima verso il settore ospite.

44′: LA MIGLIOR OCCASIONE DELLA PRIMA FRAZIONE. Su un cross molto invitante dalla sinistra, Caso Naturale davanti alla porta cicca clamorosamente svirgolando addosso al portiere. Successivamente l’Afragolese perde subito la sfera, ci prova Giacomarro dalla distanza sfera che però va fuori.

43′: Caso Naturale va via a diversi uomini con alcuni slalom, calcia poi in porta sfera però strozzato che termina ampiamente a lato.

41′: tiro dalla lunghissima distanza di Giacomarro, completamente sbagliato.

40′: cross dalla sinistra tagliata e pericolosa per i molossi, esce bene il portiere che la mette in angolo. Dal seguente corner nulla di fatto.

34′: la Nocerina prova a sfondare sulla destra, il tiro di De Palma è ribattuto dalla difesa. Match non molto intenso

31′: corner ancora dalla sinistra per i napoletani, questa volta stacca di testa Martiniello la sfera va a lato.

28′: Garofalo ci prova su punizione, tiro da dimenticare.

24′: la prima occasione dei rossoneri arriva sugli sviluppi di un corner battuto da Garofalo, stacco di testa di Maletic bella parata di Provitolo che allunga in angolo a tuffo. Dal seguente corner azione insistita dei rossoneri che non riescono a calciare.

22′: altro cross dalla sinistra, questa volta ci prova di testa Percuoco, facile preda del portiere Stagkos.

14′: il portiere dopo le cure dello staff riprende regolarmente. Match fin qui molto spezzettato per i due scontri da gioco.

12′: punizione dalla sinistra di Garofalo, esce bene Provitolo che però si scontra con Caso Naturale che involontariamente lo colpisce alla testa.

8′: su un cross dalla sinistra l’Afragolese si rende pericolosa, Ziello sventa la minaccia in calcio d’angolo questo potenziale pericolo. Dal seguente corner svetta di testa Forte la sfera fortunatamente sibila il palo ed esce fuori.

4′: De Marino dopo aver subito un colpo si è rialzato. Può proseguire regolarmente.

1′: match iniziato alle 14:34. Novità sulle maglie rossonere come vi avevamo preannunciato in settimana: torna la Gambardella Cash

NOCERINA: Stagkos, Romeo, De Marino, Garofalo, Bandeira, Giacomarro, Ziello, Chietti, Di Palma, Maletic, Caso Naturale. A disp: Russo, Flora, Talamo, Vukmanic, Gaudino, Mancino, Dorato, Hedman, Boccia. All.Favasuli (Erra squalificato).

AFRAGOLESE: Provitolo, Cordato, Virgilio, Allegra, Picascia, Esposito, Longo, Percuoco, Forte, De Marco, Martiniello. A disp: Iurino, Padulano, Arrivoli, Carbone, Tripicchio, Sabatino, Potenza, Da Dalt, Camara. All.Bitetto.