• Gio. Apr 25th, 2024

Qui il live scritto della partita Nocerina-Grumentum  dalle ore 16.00 allo stadio San Francesco valevole per la 1° giornata del girone H di Serie D.

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB  DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE IL LIVE]
*** E’ POSSIBILE SEGUIRE LA DIRETTA STADIO DELLA PARTITA SULLA NOSTRA PAGINA FACEBOOK NOCERINA LIVE***

45’+3′ st: Termina la prima gara di campionato per i molossi che acquistano i primi tre punti!

45′ st: 3 minuti di recupero.

44′ st: Sostituzione per gli ospiti. Entra Matinata per Agresta.

40′ st: GOL DELLA NOCERINA! Lava si trova da solo con il portiere e manda il rete il pallone dopo un ottimo passaggio in orizzontale di Carrotta.

37′ st:  Cambio per la Nocerina, Corcione per Landri.

Mannone a terra per un colpo al volto. Il gioco si interrompe per qualche minuto.

31′ st: sostituzione per il Grumentum. Entra Falco per Carrieri

28′ st: cambio per il Grumentum. Entra Bongermino per De Luca

27′ st: RADDOPPIO NOCERINA! Carrotta da calcio d’angolo ,manda direttamente in rete! Russo disattento non protegge il suo palo mandando in vantaggio i rossoneri.

22′ st: Due occasioni clamorose per i Rossoneri! Carrotta trova il palo dal limite dell’area di rigore e Sorgente spedisce sul fondo con un colpo di testa.

20′ st: sostituzione per la Nocerina, Liurni lascia il posto per il nuovo acquisto Lava.

14′ st: Terzo cambio per i Molossi, entra Matrone per Mincione.

8′ st: GOL PER LA NOCERINA! Sorgente si accentra e manda la sfera oltre l’estremo difensore ospite.

2′ st: fallo sulla trequarti per la Nocerina. Carrotta spedisce sul fondo.

1′ st: Doppio cambio per i Rossoneri: entrano De Siena e Carrafiello per Festa e Conte.

Inizio secondo tempo.

45’+1′: termina la prima frazione di gara.

45′: 1 minuto di recupero.

44′: Due occasioni per la Nocerina. La prima, un possibile autogol degli ospiti. La seconda finisce tra le braccia del portiere avversario.

43′:  Occasione sprecata per il Grumentum che questa volta prende in pieno la traversa, e dopo, con un colpo di testa manda alto. L’arbotro aveva fermato già il gioco a metà azione.

39′: altro giallo per gli ospiti, Catinali atterra Mannone

38′: Giallo per Potenza. Il centrocampista blocca con un fallo a centro campo il giocatore nocerino.

Gioco che presenza occasioni d’ambo le parti senza mai trovare una finalizzazione

29′: Sorgente cade in area. Non c’è infrazione secondo il direttore di gara.

25′: 0-1 Grumentum! Rigore trasformato da Potenza che spiazza il portiere rossonero.

24′: RIGORE PER IL GRUMENTUM! Festa atterra in area l’attaccante ospite.

23′: Carrotta poco oltre il centrocampo prova il tiro. Il pallone termina sul lato della porta.

21′: primo cartellino giallo della gara. Ammonito Conte per un fallo commesso poco fuori l’area di rigore rossonera.

20′: Palo del Grumentum! Losavio centra il palo destro.

18′: ancora Nocerina, Carrotta prova il tiro dal limite dell’area dopo una grande discesa di Festa. Sfera sul fondo.

16′: grande chance per la Nocerina, Pozziello si incarta nell’area piccola e manda la sfera verso il portiere

15′: Lancio di Agresta da centro campo per Potenza. Tiro basso che termima nella mani di Leone.

10′: fallo da posizione pericolosa per il Grumentum. Palla termina in angolo dopo il colpo di testa di Festa.

5′ : Pellegrini dal centro dell’area di rigore manda sul fondo. La squadra ospite si rende ancora pericolosa.

4′ : Pozziello da fuori area tenta il tiro che termina poco sopra la traversa

3′: angolo per il Grumentum che si rende pericoloso. La palla termina sul fondo.

2′: primo fallo della gara a favore del Grumentum poco fuori la loro area di rigore.

FORMAZIONI UFFICIALI

ASD NOCERINA 1910: Leone, Campanella, Mannone, Mincione, Landri, Festa, Conte, Carrotta, Sorgente, Liurni, Pozziello. All. Nello Di Costanzo
GRUMENTUM VAL D’AGRI: Russo, Pellegrini, Visani, De Gol, Carrieri, Dubaz, Potenza, Catinali, De Luca, Agresta, Losavio. All. Antonio Finamore