LIVE | Nocerina – San Marzano 3-0: [4’Guida, 40’Cardella, 87’Cardella]

Dalle ore 15 circa qui il live della diretta di Nocerina – San Marzano, valevole per la 28° giornata del girone G di serie D.

FORMAZIONI UFFICIALI
NOCERINA 1910: Fantoni, Crasta, Carotenuto, Citarella, Cardella, Pinna, Tuninetti, Mazzei, Guida, Dorato, Gaetani.
SAN MARZANO: Feola, Favo, Musso, Ferrari, Mancini, Camara, Uliano, Chiariello, Violante, La Gamba, Rossi

PRIMO TEMPO
2′: Ammonito La Gamba (SM) per gioco pericoloso
4′ VANTAGGIO NOCERINA!!!!! GUIDA APPROFITTA DI UN ERRORE DIFENSIVO DEL SAN MARZANO PER REALIZZARE IL GOL DELL’1-0 DEI MOLOSSI!!!!
14′: la Nocerina sfiora il raddoppio con Gaetani bravissimo ad avvitarsi di testa su cross di Pinna, Feola si supera in una grande parata. L’assistente di linea però aveva segnalato la posizione di offside del numero 67 rossonero
25′: Rossi (SM) ci prova dal limite al volo, palla largamente sul fondo
26′ ESPULSIONE SAN MARZANO! Mancini stende Gaetani lanciato a rete da Citarella, per il numero 11 blaugrana è rosso diretto
32′: Ferrari (SM) svetta su Crasta e prova a bucare Fantoni fuori dai pali con un colpo di testa, ma il pipelet rossonero non si fa sorprendere
36′: ancora San Marzano pericoloso, Camara calcia dai 20 metri, Fantoni chiude in corner
40′ RADDOPPIO NOCERINA!!!! CARDELLA AVVIA E CONCLUDE L’AZIONE DI TESTA SU UN CROSS AL BACIO DI GUIDA!
45’+2: dopo due minuti di recupero l’arbitro manda le squadre a riposo coi molossi in vantaggio di due reti

SECONDO TEMPO
1’st sostituzione San Marzano, La Gamba non riprende il gioco nella seconda frazione, al suo posto Munoz
12’st sostituzione San Marzano, Rossi lascia il posto a Musumeci
14’st ammonizione Nocerina, Citarella commette fallo su Camara, giallo per il numero 7 rossonero
15’st ritmi bassi nella seconda frazione, le squadre risentono l’intensità della prima frazione non offrendo un grande spettacolo nella ripresa
15’st doppia sostituzione Nocerina, Crasta esce per infortunio, mister Nappi costretto al doppio cambio per la questione under ed inserisce Rossi e Petti a discapito di Gaetani
17’st sostituzione San Marzano, Cuomo prende il posto di Favo
21’st Ferrari (SM) calcia dalla lunetta dell’area di rigore, tiro da dimenticare
23’st sostituzione Nocerina, Liurni entra per Guida
27’st sostituzione San Marzano, Bevilacqua sostituisce Violante
33’st Pinna (N) ci prova su punizione defilata, il suo sinitro termina di poco alto
34’st doppio cambio Nocerina, fuori Pinna e Citarella, entrano Esposito e Maimone
37’st Chiariello (SM) di testa su punizione dalla destra impegna Fantoni che smanaccia lontano
39’st Cuomo (SM) prova a giro dal limite, nessun problema per Fantoni a neutralizzare la conclusione dell’ex rossonero
42’st TRIS ROSSONERO!!!! CARDELLA SALTA UN DIFENSORE E FA 3-0 REALIZZANDO LA SUA DOPPIETTA PERSONALE
45’st: Liurni (N) prova la via del gol appena dentro l’area di rigore, la sua conclusione termina di poco sul fondo
45’st+4 ammonizione San Marzano, Musso ammonito per fallo a centrocampo
45’ST+5: L’ARBITRO DOPO CINQUE MINUTI DI RECUPERO MANDA LE SQUADRE SOTTO LA DOCCIA, LA NOCERINA TORNA ALLA VITTORIA CON UN NETTO 3-0!!!!