• Ven. Apr 26th, 2024

Dalle ore 15.00 potrete seguire qui il live scritto della partita tra Nocerina e San Severo, valida per il IV turno di serie D girone H:
[PREMERE F4 DA DESKTOP O AGGIORNA PAGINA WEB DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE LA DIRETTA]

45’+5: l’arbitro decreta la fine dell’ incontro, Nocerina batte San Severo con la rete di Simone Milani!

89′: Testardi in rovesciata prova ad impensierire Sommariva, palla centrale nulla di fatto per il San Severo

85′ Nocerina in 10, espulso Roberto Vitolo per doppio giallo

80′: GOL NOCERINA!!!!!!!!!!!! SIMONE MILANI IN SEMI ROVESCIATA PORTA IL VANTAGGIO LA NOCERINA!!!!!!!!!!!

76′ sostituzione Nocerina, esce Mario Barone entra Giuseppe Fella

67′ sostituzione San Severo, esce Catalano, entra Testardi

64′ sostituzione Nocerina, esce Papini entra Milani

55′ doppia sostituzione San Severo, esce Provaroni, entra Romaniello, esce Lauriola entra Laboragine

55′ sostituzione Nocerina, esce Nohman entra Girardi

54′ ammonizione San Severo, Ianniciello primo ammonito per i giallorossi

47′: Aracri dal limite tira al volo di destro, palla oltre la traversa

46′: Lauriola semina il panico sulla destra e conclude a rete, ma colpisce l’esterno della rete

45’+2: dopo 2 minuti di recupero l’arbitro decreta la fine del primo tempo, Nocerina – San Severo ancora sullo 0-0

31′: Aracri dall’ interno dell’ area conclude a rete, ma la palla colpisce l’esterno della rete

24′: Menicozzo dal limite tira di sinistro centralmente, nessun problema per Sommariva

15′ ammonizione San Severo: Lanzillotta atterra Vitolo alla lunetta dell’ area di rigore, cartellino giallo per il giocatore giallorosso

13′: Barone dal limite serve Siclari in profondita, il bomber rossonero calcia di collo destro colpendo la traversa a portiere battuto

9′ ammonizione Nocerina: Vitolo ammonito per scorrettezze nella trequarti rossonera

FORMAZIONI UFFICIALI:
NOCERINA: SOMMARIVA, PAPINI, SANTAMARIA, POMANTE, CACACE, COPPOLA, VITOLO, BARONE, NOHMAN, ARACRI, SICLARI

SAN SEVERO: PIOVARONI, NOVELLO, LOBOSCO, MANCINI, IANNICELLI, MAUTONE, MENICOZZO, LANZILLOTTA, LEONARDI, CATALANO, LAURIOLA