Qui il live scritto della partita Nocerina Sancataldese dalle ore 15.00 allo stadio San Francesco di Nocera Inferiore, valida per la 25° giornata del girone I di serie D:

[PREMERE F5 DA SITO DESKTOP O AGGIORNA PAGINA FACEBOOK  DA SMARTPHONE PER AGGIORNARE IL LIVE]
***E’ POSSIBILE SEGUIRE LA DIRETTA STADIO DEL MATCH SULLA PAGINA FACEBOOK NOCERINA LIVE***

Secondo tempo

50′ dopo cinque minuti il Signor Ancora manda tutti sotto la doccia

45′ decretati cinque minuti di recupero

36′ ancora molossi vicino al raddoppio con Dieme lanciato da Russo a tu per tu con Franza gli spara la palla addosso

35′ Nocerina vicina al raddoppio con Nicola Russo che con un tiro cross dalla destra per poco non sorprende Franza

31′ Sancataldese in dieci per fallo di reazione di Ficarrotta su Vitolo

22′ girandola di cambi tra le fila dei siciliani con la gara che non regala particolari emozioni da entrambe le parti

5′ NOCERINA IN VANTAGGIO: Cavallaro la piazza sotto il sette alla destra di Franza

3’rigore per la Nocerina: Dieme viene lanciato da Russo verso la porta e viene atterrato in area

1′ la Sancataldese si fa vedere subito dalle parti di Mennella con Bruno che calcia dai trenta metri ampiamente a lato

Primo tempo

47′ dopo due minuti di recupero Ancora decreta la fine del primo tempo

41′ Cavallaro ci riprova ma la palla termina centralmente tra le braccia di Franza

38′ ancora la Nocerina con Cavallaro che dalla sinistra si accentra e prova il tiro a giro che termina ampiamente a lato

37′ ci prova Russo che manda fuori alla sinistra della porta difesa da Franza

33′ su azione d’angolo la Sancataldese sfiora il vantaggio con Bruno che di testa manda di poco alto sulla traversa

28′ Ficarrotta lanciato verso la porta calcia ma Mennella esce e respinge il pericolo

27′ la Nocerina recrimina per un calcio di rigore per una spinta in area su Cavallaro

13′ Cavallaro ancora pericolosissimo lanciato a rete da Alvino calcia verso la porta con Franza battuto ma Carrozzo salva i suoi mettendo in angolo con l’aiuto della traversa

8′ ancora Cavallaro che con un tiro cross per poco non sorprende Franza che respinge corto dove Russo calcia di nuovo mandando sull’esterno della rete

7′ Nocerina pericolosissima con Cavallaro che lanciato a rete impegna Franza che con i pugni mette in angolo

FORMAZIONI UFFICIALI
ASD NOCERINA: Mennella, Vanacore, Di Minico (82′ Schettino), Giacinti, Manzo, Matino, Alvino, Vitolo, Russo, Cavallaro (88′ Bartoccini), Dieme. All. Massimo Morgia. A disp. Coppola, Lomasto, Mautone, Accardo, Ferri, Mandara, Mosca.
SANCATALDESE CALCIO: Franza, Tosto, Carrozzo, Calabrese, Di Marco (61′ Fragapane), Zappalà, Bruno (82′ Kean), Sessa (64′ Sciacca), Sicurella (70′ Raimondi), Ficarrotta, Alba (54′ Ouattara). All. Rosario Marcenò. A disp. Serenari, Pilato, Costanzo, Pignatone.
Arbitro: Andrea Ancora di Roma 1. Assistenti: Giorgio Lazzaroni e Daniele Lamannis di Udine
Note: recupero: 2’pt;5′ st ammoniti: Carrozzo (S), Calabrese (S), Zappalà (S), Matino (N), Franza (S), Vitolo (N); espulso Ficarrotta (S) al 76′